Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кем ты был в прошлой жизни? )))

Последний ответ: Robespierre   07-07-2009, 0:48   Ответов: 79
Страница 1 из 6 [Всего 80 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-02-2009, 23:14 1406651

гыгыгы

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

Я подумал было вас послать, но вижу вы уже оттуда...
  •  07-02-2009, 23:20 1406653 in reply to 1406651

Grunetier:
     В прошлой жизни ты был вождем африканского племени Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

Может в Африке живут и долго, а в Афгане, к примеру, в среднем 35 лет. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-02-2009, 23:27 1406654 in reply to 1406653

Big Smile

Чё та меня понесло. В каждом новом тесте новый результат Big Smile Прям как в соционике Big SmileBig SmileBig Smile А по поводу возраста все просто - я же был вождем и ухаживал за собой, хорошо кушал, много какал и не утруждал себя излишней работой Big Smile

Вы Рабочий человек
    вы работаете искльчительно во благо Ваших близких, всегда придете на помощь, даже в ущерб своим интересам,пожертвуете всем, что у Вас есть.У Вас много друзей, но..берегитесь!таким сокровищем как Вы, пожелают воспользоваться недобросовестные "друзьяшки", которыми движет по отношению к Вам, только Корысть...Вы трудились на плантациях Бразилии, собирали рис на полях Китая, обрывали чайные листья в высокогорьях Индии,Вы работали в большой команде,у Вас была большаякоманда, вы были средним ребенком в семье, доброжелательно относитесь и к мужчинам, и к женщинам, Вам ничего не стоит просто дружить с противоположным полом.Вы не способны ни на измены, ни на грязное предательство.Но у таких земных Ангелов тоже есть минусы.Вас отличает дотошность, гиперопека,слишком большая суетливость и обеспокоенность делами совершенно чужих людей.Благо, такое случается с Вами нечасто.Попытайтесь сократить эти вспышки до минимума, и вы станете Идеалом
    Пройти тест

•  07-02-2009, 23:36 1406655 in reply to 1406654

первй тест: результат не понравился

второй тест: 

результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

какбе не было прошлых жизней?

какбе да, из Альфы?

ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей(с)

•  07-02-2009, 23:36 1406656 in reply to 1406654

прошлой жизни небыло, это обманка
  •  07-02-2009, 23:38 1406658 in reply to 1406656

kiev1:
    прошлой жизни небыло, это обманка

Текущей тоже нет - мы просто спим будучи аккумуляторами. Как в матрице.

•  07-02-2009, 23:45 1406661 in reply to 1406651

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

Big Smile Yes

*ушла в Гобены навеки*
  •  07-02-2009, 23:50 1406664 in reply to 1406661

SneerSnake:

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

Big Smile Yes

везёт тебеBig Smile

ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей(с)

•  07-02-2009, 23:59 1406666 in reply to 1406651

Вы Рабочий человек
    вы работаете искльчительно во благо Ваших близких, всегда придете на помощь, даже в ущерб своим интересам,пожертвуете всем, что у Вас есть.У Вас много друзей, но..берегитесь!таким сокровищем как Вы, пожелают воспользоваться недобросовестные "друзьяшки", которыми движет по отношению к Вам, только Корысть...Вы трудились на плантациях Бразилии, собирали рис на полях Китая, обрывали чайные листья в высокогорьях Индии,Вы работали в большой команде,у Вас была большаякоманда, вы были средним ребенком в семье, доброжелательно относитесь и к мужчинам, и к женщинам, Вам ничего не стоит просто дружить с противоположным полом.Вы не способны ни на измены, ни на грязное предательство.Но у таких земных Ангелов тоже есть минусы.Вас отличает дотошность, гиперопека,слишком большая суетливость и обеспокоенность делами совершенно чужих людей.Благо, такое случается с Вами нечасто.Попытайтесь сократить эти вспышки до минимума, и вы станете Идеалом
    Пройти тест

Tongue Tied

I'm a God's lonely man (с)
  •  07-03-2009, 1:49 1406702 in reply to 1406666

Ошибка!
    Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
    Пройти тест

Соответствуй!

Если у вас нету тети то вам ее не потерять...

Скрипач не нужен (к/ф Кин-дза-дза)
  •  07-03-2009, 1:56 1406706 in reply to 1406702

ВЫ БИЗНЕССМЕН, ИЛИ БИЗНЕСС-ЛЕДИ

Толпа людей,город, большо настолько, что в нем можно растворить как таблетка Аспирина от своих передиваний и мыслей...Возможно, вашей родиной были Нью-Йорк, Токио,Берлин.На самом дела, у Вас-токая, элегантная и чувственная натура, Вы не желаете её оголять перед всеми, так как боитись слишкой большой уязвимости Вашей безграничной души.И никто не говорит, что это плохо!Как раз наоборот, в нашем мире не стоит раскрывать ввсе карты сразу,люди, знающие Вас давно, характеризую Вас как доброго, милого, дружелюбного, элегантного, с прекрасным вкусом в одедже, общительного человека, готового всегда прийти на помощь.Вы умеете создавать нужные связи, поддерживать отношения с нужными людьми,делать исключительно нужные дела.Попробуйте выделять больше времени Вашим близким,и в Вашей жизни все будет гармонично.Ведь Вы так цените гармонию...

Гамлетесса^.^ЭВЛФ

Я легкая добыча - сама лезу в силок, только вот кто кого съест?

- Да ты в своем уме?
    - Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.

- Несите меня! Несите! - закричал Незнайка и потянулся руками к свету…
  •  07-03-2009, 2:21 1406712 in reply to 1406651

получила вот:

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

Грюн, а вот мне интересно, наши соседствующие племена жили друг с дружккой в мире или враждовали? Big Smile

Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.
    !
  •  07-03-2009, 2:25 1406713 in reply to 1406712

Melissa:
    Грюн, а вот мне интересно, наши соседствующие племена жили друг с дружккой в мире или враждовали? Big Smile

Занимались секосом Big Smile

•  07-03-2009, 2:28 1406714 in reply to 1406713

Вы бизнессмен, или бизнесс-леди
    Толпа людей,город, большо настолько, что в нем можно растворить как таблетка Аспирина от своих передиваний и мыслей...Возможно, вашей родиной были Нью-Йорк, Токио,Берлин.На самом дела, у Вас-токая, элегантная и чувственная натура, Вы не желаете её оголять перед всеми, так как боитись слишкой большой уязвимости Вашей безграничной души.И никто не говорит, что это плохо!Как раз наоборот, в нашем мире не стоит раскрывать ввсе карты сразу,люди, знающие Вас давно, характеризую Вас как доброго, милого, дружелюбного, элегантного, с прекрасным вкусом в одедже, общительного человека, готового всегда прийти на помощь.Вы умеете создавать нужные связи, поддерживать отношения с нужными людьми,делать исключительно нужные дела.Попробуйте выделять больше времени Вашим близким,и в Вашей жизни все будет гармонично.Ведь Вы так цените гармонию...
    Пройти тест

•  07-03-2009, 3:08 1406723 in reply to 1406713

Grunetier:

Melissa:

Занимались секосом Big Smile

по сути секос и война- одно и то же.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.
    !
Страница 1 из 6 [Всего 80 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »