Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кинг. Начало карьеры:-)

Последний ответ: muse   07/03/2009, 6:20   Ответов: 20
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/24/2008, 5:32 1333383

Поклонникам его творчества. Поклонники и просто читавшие - поймут))))))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  06/27/2009, 15:20 1404919 in reply to 1333383

что ты любишь больше всего из его странного творчества?
  •  06/29/2009, 1:40 1405238 in reply to 1404919

затрудняюсь даже. сейчас до сих пор под сильным впечатлением от Тёмной башни.

но приоритеты меняются. чаще всего перечитывал Мизери. 

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  06/29/2009, 1:57 1405246 in reply to 1405238

Robespierre:
    затрудняюсь даже. сейчас до сих пор под сильным впечатлением от Тёмной башни.

но приоритеты меняются. чаще всего перечитывал Мизери.

Просто я сейчас чтоб сильно не скучать решил почитать и мне сказали, что принесут любую его книгу, вот я и решил любимый "greatest hits" узнать, чтоб все не читать. А то лежат под рукой только мои личные старючие книжки: Драйзер, Миллер, Лондон и какой-то черт Мейлер(я просто очень давно все это любил читать). А с компа не кошерно долго читать.

•  06/29/2009, 1:59 1405247 in reply to 1405246

ну, смари ТБ - семь томов. так што ежели втягиваться нет желания - не берись.

а ты што-нить у него читал? если да - то што?

•  06/29/2009, 2:00 1405249 in reply to 1405246

мне у Кинга больше всего его "лирические отступления" за жизнь, американцев, политику, СМИ и т.п. нравятся. Особенно когда они на контрасте с ужастиками. Любимое: "Сердца в Атлантиде", "Томминокеры".
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
  •  06/29/2009, 2:05 1405251 in reply to 1405247

Robespierre:

Ну мне давали 2 книги: одна большой сборник детских рассказов(типа "Карниз" и "Кукурузные дети"), а 2-ая я когда-то читал "Армагеддон".

•  06/29/2009, 2:06 1405252 in reply to 1405249

Елизавета:
    Любимое: "Сердца в Атлантиде", "Томминокеры".

Сердца в АтлантидеYesа вот с экранизацией не очень вышло. на мой взгляд. не спас даже Хопкинс. да отсняли только одну третью книги. кстати, в ТБ встречаются персонажи из других книг. в частности и из Атлантиды. Бротиген.

•  06/29/2009, 2:08 1405254 in reply to 1405251

L.A.:
    Robespierre:

Ну мне давали 2 книги: одна большой сборник детских рассказов(типа "Карниз" и "Кукурузные дети"), а 2-ая я когда-то читал "Армагеддон".

ну. попробуй из общепризнанного што-нить: Сияние или Оно.

класс: Нужные Вещи, Игра Джералда, Мизери, Ловец Снов. да много у него интересного.

•  06/29/2009, 2:09 1405256 in reply to 1405254

Robespierre:

класс: Нужные Вещи, Игра Джералда, Мизери, Ловец Снов. да много у него интересного.

ОК.

Я так понимаю я Сияние наверно видел как фильм. Это он сценарист?

•  06/29/2009, 2:11 1405260 in reply to 1405249

Елизавета:
    мне у Кинга больше всего его "лирические отступления" за жизнь, американцев, политику, СМИ и т.п. нравятся. Особенно когда они на контрасте с ужастиками. Любимое: "Сердца в Атлантиде", "Томминокеры".

Томминокеры - ужос...

"это" идет два часа или три "оно" .... блииииииин... No

"Сияние" - та же фигня, читаю и думаю - вот как писатель в конце-концов разрулит этот бред...???

Грубо говоря, смотрелось и читалось, чтоб только представление иметь о нем. Маньяк. На всю голову.

•  06/29/2009, 2:13 1405262 in reply to 1405256

L.A.:
    Robespierre:

ОК.

Я так понимаю я Сияние наверно видел как фильм. Это он сценарист?

не, не он (вернее книга его а сценарий вроде в соавторстве). есть две, вроде, киноверсии. одну снял Кубрик, другую не знаю кто, да и не смотрел я.

можно Зеленую Милю почитать, но фильм, скорее всего, еще свеж в памяти, так што, наверное, не тот эффект может быть

•  06/29/2009, 2:14 1405264 in reply to 1405252

Robespierre:

Елизавета:
    Любимое: "Сердца в Атлантиде", "Томминокеры".

Сердца в АтлантидеYesа вот с экранизацией не очень вышло. на мой взгляд. не спас даже Хопкинс. да отсняли только одну третью книги. кстати, в ТБ встречаются персонажи из других книг. в частности и из Атлантиды. Бротиген.

угу, кино "Сердца в Атлантиде" разочаровало полностью, именно тем, что выкинули то, что не вошло в формат "зрелищности". Лучшая экранизация, на мой взгляд, "Сияющий". Где-то читала, что роль Николсона была признана самой страшной ролью 20 века :))

Длинные эпопеи мне никогда было не осилить :) Кинг по осени хорошо шел раньше... в конце сентября... под бабье лето... когда приглушенные лучи, прохладный ветерок, плед... и в воздухе мистика :)

"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
  •  06/29/2009, 2:16 1405265 in reply to 1405262

Robespierre:

можно Зеленую Милю почитать, но фильм, скорее всего, еще свеж в памяти, так што, наверное, не тот эффект может быть

Очень свеж. Потому не буду.

•  06/29/2009, 2:18 1405269 in reply to 1405265

L.A.:
    Robespierre:

Очень свеж. Потому не буду.

Побег из Шоушенка тоже его книга. причем тот редкий случай когда и книга и фильм на высоте

Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server