|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
"У нее есть ум, тело и способность влюблять в себя мужчин" Jennifer Love Hewitt
Последний ответ: Sol 01/01/2010, 15:37 Ответов: 10
-
01/01/2010, 0:37 |
-
01/01/2010, 1:39 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Её друг. 
Но она все-таки не помолвлена с комиком Джейми Кеннеди.
Говорили, что Джейми сделал Дженнифер предложение прямо на сцене Laugh Factory в Лонг Бич. Кеннеди будто бы вытащил на сцену Лав Хьюитт, а один из присутствующих крикнул:
Женись на ней!
И тут Кеннеди встал на одно колено и…
|
|
-
01/01/2010, 2:14 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Сомнительно, что у нее есть ум... Ну, да ладно. Навскидку Дося, Робка.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
01/01/2010, 2:18 |
-
01/01/2010, 2:31 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Zdenka:Сомнительно, что у нее есть ум... Ну, да ладно. Навскидку Дося, Робка.
Фильм "Говорящая с призраками" наполнен мистикой. И в то же время - практические советы по общению с духами. Тут она на своём месте. Её высказывания из одного интервью. Актриса, которая с недавних пор встречается с актером-комиком Джейми Кеннеди, признается, что мужчина должен обладать чувством юмора, чтобы завоевать ее сердце. - Две вещи, которые заслуживают внимания, – это доверие и чувство юмора. Юмор не исчезает. Если ты веселый человек, значит ты веселый человек. В интервью Дженнифер, задействованная сейчас в сериале "Говорящая с призраками", поясняет, что не может говорить с призраками. - В продуктовом магазине или в аптеке ко мне подходят люди и говорят: "Слушай, моя бабушка только что скончалась, ты должна помочь мне". Я отвечаю: "Нет, не могу, я всего лишь покупаю салат". О своем последнем хобби: - Я обожаю диадемы. Мое новое увлечение принимать ванны в тиаре. Да, я взрослый человек, который купается в тиаре. Одну из последних я привезла из Диснейленда.
|
|
-
01/01/2010, 2:33 |
-
01/01/2010, 2:35 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Слава О:Фильм "Говорящая с призраками" наполнен мистикой. И в то же время - практические советы по общению с духами. Тут она на своём месте.
Там она очень напоминает мою тетю Максимку. Слова О:Её высказывания из одного интервью. Актриса, которая с недавних пор встречается с актером-комиком Джейми Кеннеди, признается, что мужчина должен обладать чувством юмора, чтобы завоевать ее сердце. - Две вещи, которые заслуживают внимания, – это доверие и чувство юмора. Юмор не исчезает. Если ты веселый человек, значит ты веселый человек. В интервью Дженнифер, задействованная сейчас в сериале "Говорящая с призраками", поясняет, что не может говорить с призраками. - В продуктовом магазине или в аптеке ко мне подходят люди и говорят: "Слушай, моя бабушка только что скончалась, ты должна помочь мне". Я отвечаю: "Нет, не могу, я всего лишь покупаю салат". О своем последнем хобби: - Я обожаю диадемы. Мое новое увлечение принимать ванны в тиаре. Да, я взрослый человек, который купается в тиаре. Одну из последних я привезла из Диснейленда.
Прикольная. Могу дать Гечку.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
01/01/2010, 3:51 |
-
01/01/2010, 7:02 |
-
01/01/2010, 14:08 |
-
01/01/2010, 15:37 |
|