Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

немного нумерологии:)

Последний ответ: Скромный инкогнито   02/13/2010, 2:27   Ответов: 54
Страница 1 из 4 [Всего 55 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/24/2010, 23:31 1467735

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: http://uborshizzza.livejournal.com/772616.html

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/24/2010, 23:40 1467740 in reply to 1467735

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: http://uborshizzza.livejournal.com/772616.html
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
  •  01/24/2010, 23:44 1467741 in reply to 1467735

Как ни странно, но... Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  01/24/2010, 23:53 1467745 in reply to 1467741

теперь мне карму шьют... +)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  01/24/2010, 23:55 1467746 in reply to 1467741

вообще-то.. это какая-то нестандартная нумерология.
    обычно используются цифры от 1 до 9 и у меня кардинальное число - шестерка

J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  01/25/2010, 0:03 1467748 in reply to 1467746

Apresto:

вообще-то.. это какая-то нестандартная нумерология.
    обычно используются цифры от 1 до 9 и у меня кардинальное число - шестерка

а можно подробнее? это сумма всех чисел в дате видимо? а расшифровку, плиз. ну типо планета-цифра. или другая стандарто это ещё как-то?

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/25/2010, 0:06 1467750 in reply to 1467748

вообще считается сумма всех чисел, а в полученном двузначном числе складываются составляющие его числа..
    круче всего 3 и 9

•  01/25/2010, 0:11 1467752 in reply to 1467750

Apresto:
    вообще считается сумма всех чисел, а в полученном двузначном числе складываются составляющие его числа..
    круче всего 3 и 9

у меня три получилось (1+9+7+5+1+5+1+1=30=3). 

а чем эти цифры круты?

•  01/25/2010, 0:14 1467754 in reply to 1467750

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  01/25/2010, 0:18 1467755 in reply to 1467754

http://frei.hobby.ru/na/index.shtml - пифагорова нумерология :)

http://nummagic.info/ - узнать че о чем, потестиццо :)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  01/25/2010, 0:22 1467756 in reply to 1467752

хм... вот там где я сейчас смотрю, там этого нет, а когда мне объясняли как считать в первый раз - мы в преферанс со случайными людьми играли - им третьего не хватало - мне объясняли, что это часто связь с космической энергией)))
    я плохо знаю нумерологию..

http://youhappy.ru/numer.html

тут посмотри

•  01/25/2010, 0:22 1467757 in reply to 1467755

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 12й раз, и может так случиться, что имеете 4 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.

Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.

•  01/25/2010, 0:24 1467759 in reply to 1467735

Странная астрология. Обычно у меня с наличием семерок фигово, то есть их вообще нет. По сумме цифр даты рождения тройка. И среди планет Уран - это наше всё, еще в начальной школе влюбилась всерьёз и надолго после каких-то книжек по астрономии. Книжки забыла, а любовь осталась =)

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  01/25/2010, 0:25 1467760 in reply to 1467757

тут я поприятнее получаюсь:)))))))

Число Жизненного Пути - 3

Это число самовыражения. Воображение и вдохновение разжигают созидательные таланты "троек". Они артистичны, .обладают умением талантливо обращаться со словами. Используя этот природный дар, они становятся хорошими писателями, ораторами, торговцами, учителями или певцами и актерами. Музыка, композиторское искусство нередко обнаруживаются именно под знаком числа 3. Кроме того, "тройки" преуспевают в занятиях, связанных с декоративным искусством.
    "Тройки" веселы, оптимистичны, обладают энтузиазмом, самостоятельны, зачастую щедры себе во вред, ответственны, чувствительны, дружелюбны, и, при гармоничном развитии личности, имеют хороший характер. Любят яркие краски и красивые вещи. Обычно они удачливы.
    В личной жизни "тройки" ласковы, любовь их глубока, они преданы дому и семье. В какой-то момент жизни на них оказывают сильное влияние родственники или друзья, тем самым заставляя "троек" жертвовать собой. Карьера их заканчивается, если они подвергаются необъективной критике, поскольку чувствительность "троек" делает их порой слишком застенчивыми. Они могут потом стараться любой ценой избегать человека или ситуации, которые однажды принесли им боль.
    В молодости "тройкам" не следует напоминать о том, что они могут, а чего не могут, поскольку это заставляет их чувствовать себя не в своей тарелке и сильно смущаться. Без поддержки они будут стремиться жить в своей раковине, боясь выразить себя. Свои эмоции им необходимо научиться контролировать.
    Дружба, честность и искренность для "троек" означают многое. Они умны, энергичны и общительны, стремятся к красоте, радости и счастью. Им следует доверять и подчиняться собственной интуиции.
    "Тройки" имеют природную тягу к деньгам, некоторые проявляют интерес к недвижимости и ценным бумагам. Кроме всего прочего, "тройки" дисциплинированы, практичны, обладают аналитическим умом и остроумием. Многие "тройки" обладают даром предвидения, поскольку это скорее ментальное, чем физическое число.
    Желание известности и восхищения может приводить некоторых "троек" к многочисленным эмоциональным переживаниям, включая и "любовный треугольник". Рассказы об их жизни бывают очень занимательны для слушателей.
    Отрицательные черты "троек" - нетерпение, зависть, экстравагантность, хвастовство, излишняя эмоциональность, болтливость, любовь к сплетням. Они могут во зло , а не во благо использовать свой дар красноречия, при каждом удобном случае делая резкие замечания в раздраженном тоне.

•  01/25/2010, 0:27 1467761 in reply to 1467755

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 14й раз, и может так случиться, что имеете 2 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.

Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.

Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества:

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
Страница 1 из 4 [Всего 55 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server