Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Дружба с дуалом (сээ)-(или)

Последний ответ: Nuter   04/18/2010, 15:03   Ответов: 35
Страница 1 из 3 [Всего 36 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/27/2010, 13:37 1473009

Так вышло, что к 24годам отношения с парнями среди которых был и дуал, меня разочаровали, и сейчас такой период, когда и смотреть в ту сторону не хочется. Но качества дуала продолжают удивлять и восхищать, поэтому хотелось бы именно подружиться с девушкой-дуалом. Эта мысль давно витала в моей голове, а вот вчера видела представительницу (или) в поезде. Она мне очень понравилась, но познакомиться так и не решилась. При том, что я не испытала бы никаких трудностей подкатить к парню в такой ситуации. Но не подкатывать же к девушке? Учитывая, что это Бальзачка, возникает ряд проблем: деловая логика - зачем ей это? Общение для них вааще никак особо не ценность. Соционика, в лучшем случае - не самая плохая система, попытки "засунуть" их в тип высмеиваются. Потом, как сенсор, я чувствую себя в сравнении с интуитами не шибко соображающей, про метафизику и астрологию бесед не поддержу. И меня интересует, может ли она получиться, эта самая дружба, если сферы интересов настолько разные? 
  •  02/27/2010, 13:45 1473011 in reply to 1473009

Напка может заинтересовать Бальзачку хорошим сексом. Среди Балек, думаю, много осознающих себя как би, да и лесби есть. А тебе у Балек надо учиться любви к творчеству, философии.
    Я увидел
  •  02/27/2010, 13:53 1473012 in reply to 1473011

Viola:
    Напка может заинтересовать Бальзачку хорошим сексом. Среди Балек, думаю, много осознающих себя как би, да и лесби есть. А тебе у Балек надо учиться любви к творчеству, философии.

Ну я, к сожалению, ограничена своей ориентацией только на одну половину человечества :) а учиться готова всегда!

•  03/01/2010, 12:32 1473624 in reply to 1473012

Делаю вывод что такое явление в реальности места не имеет.... эх..
  •  03/02/2010, 0:30 1473686 in reply to 1473624

Дуалы в принципе не очень хорошо понимают друг друга :)

А если это искусственные отношения + гендерно незаинтересованные, то мало что может внятного получиться.. Мой опыт показал, что такие отношения хоть и забавны, но бесплодны. Дуальности для зацепки по-настоящему маловато.

Если так оно сложилось по жизни - "дружили с детства", "дружили в универе" и т.п. - тогда да.

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/02/2010, 0:51 1473693 in reply to 1473009

Smola:
    Так вышло, что к 24годам отношения с парнями среди которых был и дуал, меня разочаровали, и сейчас такой период, когда и смотреть в ту сторону не хочется. Но качества дуала продолжают удивлять и восхищать, поэтому хотелось бы именно подружиться с девушкой-дуалом. Эта мысль давно витала в моей голове, а вот вчера видела представительницу (или) в поезде. Она мне очень понравилась, но познакомиться так и не решилась. При том, что я не испытала бы никаких трудностей подкатить к парню в такой ситуации. Но не подкатывать же к девушке? Учитывая, что это Бальзачка, возникает ряд проблем: деловая логика - зачем ей это? Общение для них вааще никак особо не ценность. Соционика, в лучшем случае - не самая плохая система, попытки "засунуть" их в тип высмеиваются. Потом, как сенсор, я чувствую себя в сравнении с интуитами не шибко соображающей, про метафизику и астрологию бесед не поддержу. И меня интересует, может ли она получиться, эта самая дружба, если сферы интересов настолько разные? 
    Дорогая, ты же дуал ей, чего с ноги на ногу переступаешь. Она же внушаема твоими поступками. Хватай за руку и тащи куда надо. Она же тебя не потащит, ты же это понимаешь. ОСОЗНАВАТЬ надо, ОСОЗНАВАТЬ это. Тогда трудности исчезнут.

Так ты ей про Фому, она тебе про Ерему. Так и происходит дуализация, так что темы для общения найдутся, не переживай. 

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  03/05/2010, 7:35 1474613 in reply to 1473686

Светлая:

Дуалы в принципе не очень хорошо понимают друг друга :)

А если это искусственные отношения + гендерно незаинтересованные, то мало что может внятного получиться.. Мой опыт показал, что такие отношения хоть и забавны, но бесплодны. Дуальности для зацепки по-настоящему маловато.

Если так оно сложилось по жизни - "дружили с детства", "дружили в универе" и т.п. - тогда да.

Да, точно, не понимают. И чем больше стараешься,  тем больше недоразумений. Наверно сама идея дуализироваться все портит.

•  03/07/2010, 0:06 1474927 in reply to 1474613

я вам больше скажу. Я сколько дуалов не встретил, с ними говорить почему-то не о чем. Они, судя по всему, не для разговоров и взаимопонимания придуманы. Взаимопонимайте себе с тождиками и родственничками. Дуал лучше всего подходит на роль "немешающего", когда долго с ним находишься. 
  •  03/07/2010, 0:43 1474932 in reply to 1474927

Yan:
    я вам больше скажу. Я сколько дуалов не встретил, с ними говорить почему-то не о чем. Они, судя по всему, не для разговоров и взаимопонимания придуманы. Взаимопонимайте себе с тождиками и родственничками. Дуал лучше всего подходит на роль "немешающего", когда долго с ним находишься. 
    Где-то читала, что нужно всего 40 мин провести с дуалом, чтобы полностью восстановить энергетический баланс. Так вот так оно и есть. И дуалы созданы именно для этого. Можно просидеть просто молча, в моем случае обнявшись, чтобы заряда хватило на несколько дней. Т.е. с дуалами некое такое дикое уважение, "за то что он просто есть". Там необязательно любовь и желание.

•  03/07/2010, 1:57 1474937 in reply to 1474932

Смола

А ты прямо скажи что тебе от нее надо. Что она тебе понравилась и что ты хочешь с ней подружится. Ради эксперимента - посмотри на эффект.

Хотя результат будет маловероятен - Бали довольно уклончивые ребята.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/07/2010, 3:48 1474948 in reply to 1474937

Grunetier:

Смола

А ты прямо скажи что тебе от нее надо. Что она тебе понравилась и что ты хочешь с ней подружится. Ради эксперимента - посмотри на эффект.

Хотя результат будет маловероятен - Бали довольно уклончивые ребята.

Насколько мне известно, бали внушаемы по ЧСу именно, поэтому надо действовать, а не говорить. Самое то -- потащить баля куда-нибудь "в свет" (ЧС+БЭ).

•  03/07/2010, 5:07 1474962 in reply to 1474948

камри:
    Насколько мне известно, бали внушаемы по ЧСу именно, поэтому надо действовать, а не говорить. Самое то -- потащить баля куда-нибудь "в свет" (ЧС+БЭ).

Нужно совмещать - сказал и сделал. То есть, прояснить позицию и отношение с разу же реализуешь сказанное. Там же не просто ЧС, а ЧС в связке с БЭ. А если начинаешь делать молча и им что-то не нравится могут свалить, причем делают они это быстро и сноровисто. Они же не на тихушного Штирля заточены, а на болтливого Напа. По крайней мере опыт общения с балями именно об этом и говорит.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/07/2010, 5:39 1474975 in reply to 1473009

Smola:
    Так вышло, что к 24годам отношения с парнями среди которых был и дуал, меня разочаровали, и сейчас такой период, когда и смотреть в ту сторону не хочется. Но качества дуала продолжают удивлять и восхищать, поэтому хотелось бы именно подружиться с девушкой-дуалом. Эта мысль давно витала в моей голове, а вот вчера видела представительницу (или) в поезде. Она мне очень понравилась,  

Вот просто спортивно интересно чем девушка бальзачка может понравиться? Ибо имху понятно что никто меня не любит и вообще я самое разнесчастное существо на свете...а что касается личных отношений так это изначально понятно что они обречены на провал...даже если дуальны, слишком много всего должно совпасть, так что не стоит отчаиваться реален только секс, вот и наслаждайтесь пока он есть

Я соглашусь с любым мнением, если оно обосновано.
  •  03/07/2010, 6:49 1474992 in reply to 1474975

akveda:

Smola:
    Так вышло, что к 24годам отношения с парнями среди которых был и дуал, меня разочаровали, и сейчас такой период, когда и смотреть в ту сторону не хочется. Но качества дуала продолжают удивлять и восхищать, поэтому хотелось бы именно подружиться с девушкой-дуалом. Эта мысль давно витала в моей голове, а вот вчера видела представительницу (или) в поезде. Она мне очень понравилась,  

Вот просто спортивно интересно чем девушка бальзачка может понравиться? Ибо имху понятно что никто меня не любит и вообще я самое разнесчастное существо на свете...а что касается личных отношений так это изначально понятно что они обречены на провал...даже если дуальны, слишком много всего должно совпасть, так что не стоит отчаиваться реален только секс, вот и наслаждайтесь пока он есть

Ого! А я ведь думаю точно так же!

•  03/07/2010, 6:52 1474993 in reply to 1474992

камри:
    Ого! А я ведь думаю точно так же!

Ну и чего ты кабенишься тогда? Давай принимай погоны Напа и не выпендривайся.

Страница 1 из 3 [Всего 36 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server