Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Протипируйте, пожалуйста))

Последний ответ: annetp   03/16/2010, 14:01   Ответов: 32
Страница 1 из 3 [Всего 33 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/11/2010, 15:07 1476371

Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять разбыстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За товремя, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, итак далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда ине догонит черепаху.

Чтоскажете? 

Хм…Давно задумываюсь по поводу этой задачки, теоретически могу представить этотпроцесс, даже после долгих раздумий больше сомнений начинает вызывать то, как ВРЕАЛЬНОСТИ Ахиллес может догнать черепаху.

1.   Вы пришли с другом на скачки. Он хочетпоставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Вашидействия?
    Данная ситуация мало вероятно, я редко могу предположить ктовыиграет или проиграет, и даже если у меня возникнут некоторые сомнения, другапереубеждать не буду, так как в своих предположения не уверенна.

2. Туристический автобус, в котором вынаходитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном местеиз-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вытоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов.Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?       
    Скорее всего останусь в автобусе, это более безопасна. В чужойстране мне было бы как-то страшно идти непонятно куда, тем более 50 километровтоже понятие растяжимое, а так хоть моё местоположение мне будет точно известнои если что я смогу о нём сообщить. Хотя если буду не сама и все пойдут, сама вавтобусе вряд ли останусь.

3. Вы заходите в комнату в которойнаходится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролируетпространство? Это вопрос вам вообще понятен?
    Вопрос понятен. Скорееэтот человек будет сидеть или стоять так, что для того чтобы увидеть входящегоему будет достаточно совершить минимум телодвижений ( поднять глаза илиголову), а остальным придётся поворачиваться; возможно, этот человек будет свободнопрохаживаться по комнате ( при этом ни на кого и ни на что не натыкаясь) ивообще этот человек первым обратит внимание на новенького (раньше чем всеостальные, хоть на секунду)

4. Во время домашнего просмотра фильма,вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, авслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Вашидействия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашемсознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи,которую вы решали месяц назад?  
    Такое бывает, иногда всплывает какой-нибудь вопрос, на которыйсрочно хочется найти ответ. В таком случае останавливаю фильм, ищу ответ насвой вопрос (роюсь в инете или звоню кому-нибудь) ну и только когда найду,продолжаю просмотр фильма. Конечно, в процессе поисков могут появиться другие мыслии даже могу немного забыть про фильм, тогда досматриваю его в другой раз.

5. Вы заблудились в спальном районегорода при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?   
    Вообще я редко где-то теряюсь,как-то нахожу нужный пункт назначения даже не по самому короткому пути. Вопросв том, добиралась ли я туда раньше сама, или меня туда вели. В первом случаедаже в темноте найду дорогу без особых проблем, во втором придётся немногососредоточиться и по вспоминать, даже возможно поблуждать, но в конце концовнайду дорогу.

6. У вас с соседней квартирой общаяприхожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вамтоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?

Ну скандалить не буду это точно, просто буду занимать необходимоемне пространство (не больше причитающейся мне половины) даже если придётсянемного подвинуть их вещи, но это всё буду делать медленно и незаметно, таксказать по-чуть-чуть отхватывать своё пространство. Если они окончательнообнаглеют, а мне по-зарез нужно будет своё место, тоже могу повести себя нагловплоть до красной линии на полу и ограждающей конструкции, но это уже крайниемеры.

7. Проект в котором вы заинтересованы инад которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда выпросто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что неможете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такаяситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - вашидействия?
    Иногда бывает. Сначала тружусь изо всех сил, но это продолжаетсяне долго, если уж так сильно устаю, подумаю «да гори всё оно синим пламенем», несуществует в мире такого проекта, который был бы важнее моего самочуствия,попробую договориться о тайм-ауте, а потом доделаю с новыми силами, еслидоговорится не получится, то наверно брошу проект (хоть и жалко будет, столькосил потрачено), хотя чаще получается договориться.

8. На вечеринке по поводу девиртуализацииучастников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) скоторым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдругвы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Вашидействия? Такое вообще возможно? 
    В принципе возможно, хотя у меня редко с кем бывают напряжённыеотношения после полугода общения (особенно виртуального). Если человек ненастроен на конфликт, буду с ним общаться, если же почувствую с его стороныесть какой-то напряг – лезть не буду, но и негатива к человеку испытывать тожене буду.

9. Ваша страна воюет с сопредельнымгосударством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успехатребуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой раскладполучился). Это поручают вам. Ваши действия?  
    Я на фронте???? Это и так маловероятно. И что это за государство,которому для победы нужно убить детей??? Я за такое государство воевать небуду. Дети не бывают ВРАЖЕСКИМИ. Дети – это ДЕТИ.

10. В вашей фирме работает совершенноникчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавноназначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даромподнимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия?Обоснуйте их. 
    Ну мне очень трудно представить себя в роли начальника вообще, иотвечать на такие вопросы тоже трудно. Вообще не хочу быть начальником. Ну еслитакой расклад… Тут главное что наш отдел только ИНОГДА лишается премии,возможно если б этого человека не было и у всех было бы ужасное настроение,премии вообще бы не было. Наверно, отправила бы человека на пару недель вотпуск. Если бы без него дела нашего отдела пошли бы лучше – уволила, если хуже– оставила бы.

11. "Любовь зла - полюбишь икозла" - это так? С вами такое бывало? ;) "Настоящая любовь бываеттолько раз в жизни" - согласны? Почему?  
    Первую фразу придумали люди, которые не знают себя и окружающих.Просто люди разные, кто-то вам подходит, кто-то нет, а тех, с кем «не срослось»окрещивать «КОЗЛАМИ» по-моему не стоит. Со мной такого не бывало. Со второйфразой тоже не согласна. Что значит НАСТОЯЩАЯ любовь??? А разве бывает НЕНАСТОЯЩАЯ???Тогда это уже не любовь… Между разными людьми и любовь разная.Какие-то чувства сильнее, какие-то слабее, какие-то более стремительные икороткие, какие-то более спокойные и стойкие. Вообще не очень люблю подобныештампы.

12. Сидя в кресле, вы вспоминаете событиядесятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный деньсидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе исейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надочто-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?   
    Стараюсь не думать «если бы дакабы во рту выросли грибы….». Я предпочитаю думать, что то что есть – лучшее изтого, что могло бы быть. Если я так сделала 10 лет назад, на то были особыепричины. Лучше буду думать о настоящем и о том, что мне сделать в данный моментисходя из сложившихся обстоятельств.

13. Вам нравятся беременные женщины?Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линиейфильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этотвопрос? 
    Честно говоря, эти фильмыне смотрела, а беременные женщины нравятся, они красивые))

14. Место начальника вашего отделаосвободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стажработы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете,что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные,компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могутзабыть. Ваши действия?  
    Опять эти вопросы проначальников. НЕ хочу быть начальником!!! Хочу быть свободным художником илифрилансером. Ну даже в данной ситуации вряд ли буду использовать компромат,неизвестно как дальше жизнь повернётся, может в будущем от этих людей будетзависеть моя жизнь или жизнь моих близких…… 

15. Ваш сосед и приятель уже третий деньходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-топереживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает:"Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете.ваши действия? Обоснуйте. 
    Если этопросто приятель, то скорее всего допытываться не буду, просто более внимательнок нему буду присматриваться, и само как-то всё выплывет… Может ещё у нашихобщих знакомых ненавязчиво поспрашиваю (если среди них есть мои близкиедрузья). В душу к человеку лезть не буду (даже если на стороне что-то и узнаю).

16. Придя на работу вы узнаете отначальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке ссотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоитв помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативныхдля карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?  
    Опять же, я редко испытываю прямСИЛЬНЕЙШУЮ НЕПРИЯЗНЬ (особенно если с этим человеком почти не общаюсь). Ужитьсяможно с любым человеком, тем более это всего месяц и мы же с ним не на однойкровати спать будем))) а на кухне и в туалете можно и разминуться, главное –положительный настрой (правда по началу немного конечно расстроюсь)  

17. Вы наняли работников для проведения вквартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимаяу них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномернапо структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами,говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте. 
    Если евроремонт сделан за мои кровные средства и я являюсьзаказчиком, конечно буду полагаться только на своё мнение, при этом я понимаю,что в ремонте СОВСЕМ ИДЕАЛЬНО быть не может, но если это явные недостатки попрошупеределать (ну или компенсацию).

18. Вы выбираете для себя и своейполовинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянуласьстильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь квыбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте. 
    Попробую убедить свою половинку, что на кровать не нужно смотреть,на ней нужно лежать))) поэтому её комфортность намного важнее эстетическихкачеств. Во всех красках опишу как нам будет хорошо на этой САМОЙ КОМФОРТНОЙкровати. Если и это не убедит и вопрос станет ребром, попробую найти третийвариант кровати.

19. Вы собрались сочетаться браком. Вашаполовинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувстваи действия по этому поводу? 
       Конечно, будет немногообидно, что он уже думает о возможном расставании (даже сильно обидно).Возможно. Подумаю, стоит ли связывать жизнь с таким расчетливым (и не увереннымво мне) человеком, потом наверно остыну, и если для него это так уж важно –соглашусь.

20. "И дольше века длится день"- у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собиратькамни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно? 
    Чего? День действительно можетбыть долгим, а время делать наверно не умею.

21. Ваш близкий друг делится с вамипроектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будетнеработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что"справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
    Начну стого, что я не знаю, что такое бизнес-схема и вряд ли буду давать советы поведению бизнеса.

22. Весной вы отправляетесь с приятелямина рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашимпопучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед ивнезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют васчто всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Вашидействия? Обоснуйте. 
    Мне буде ОЧЕНЬ страшно, даже могу отказываться идти дальше. Нопосле долгих уговоров соглашусь, но буду идти, двумя руками держась за самогонадёжного товарища, обратно будет идти ещё страшнее)) вообще не очень люблювсякие экстремальные штуки, хотя может и азарт проснуться.

23. Вы пришли в театр со своими знакомыми.Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и судовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу? 
    Жаль, но в театр хожу редко, ноесли не понравится игра, буду себе сидеть, думать о своём и не мешатьспутникам, но особой радости и удовольствия от посещения тоже проявлять небуду.

24. Вы начальник фирмы. К вам насобеседование для окончательного утверждения приходит новый работник.Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самыеположительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следуетпринимать на работу. Ваши действия? Объясните их. 
    Ой, снова про начальника. Скорее всего приму, может я и ошибаюсь,а там поживём – увидим, но буду к нему более внимательно присматриваться.

•  03/12/2010, 6:36 1476597 in reply to 1476371

Скорее этик, интроверт, сенсорика чувствуется. Думаю, возможен Драйзер.

Легче всего обмануть самого себя. Демосфен.
  •  03/12/2010, 8:12 1476637 in reply to 1476597

спасибо, с начала типировали в Габена, потом начала задумываться на счёт логики/этики... рассматривала вариант Дюмы, а про рационалов как-то не думала, хотя почитаю про Драйзеров...

•  03/12/2010, 8:15 1476638 in reply to 1476637

нет, прочитала про Драйзера - не я... идеального порядка ( в голове в первую очередь) у меня практически никогда не бывает...
  •  03/12/2010, 15:30 1476706 in reply to 1476371

Когда-то заполняла анкету 

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
    А какие качества вы особенно цените в людях? 
    Трудно сказать что они во мне ценят, наверно то, что я просто существую)) Не могу сказать что больше ценю в людях, просто либо мне комфортно общаться с человеком либо нет.
    2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
    Стараюсь сразу не навешивать на человека "ярлык". Стараюсь о новом знакомом думать положительно. Обращаю внимание на то, комфортно ли мне общаться с человеком
    3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
    Опаздываю довольно часто, но если какое-то ОЧЕНЬ важное событие, то прихожу даже заранее. 15 мин - не считаю опозданием как для себя, так и для окружающих. Если жду больше полу часа уже начинаю нервничать, хотя это зависит от настроения.
    4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
    Для меня эти понятия взаимосвязаны. Понятие комфорта разделяю на душевный и физический. При доброй, положительной атмосфере в доме, могу не обращать внимание на физический дискомфорт. А вот если обстановка нагнетающая - всё вокруг начинает доставлять физический дискомфорт.
    5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
    Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
    Одежда мне подходит если мне в ней в первую очередь комфортно и если мне нравится моё отражение в зеркале. На критику никак не реагирую (да и редко такое бывает).
    6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? 
    Советую, часто замечаю, что человеку эта вещь не подходит, даже если она красива сама по себе. Спрашиваю советы только на счёт необходимости покупки(нужно ли мне оно вообще?), а не на сколько мне идёт/не идёт
    7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке
    Обращаю, если нахожусь в нормальном настроение, всегда замечаю обновки.
    8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
    Раньше нравились свежие, лёгкие ароматы на основе цитрусовых и зелёного чая, 2 года назад духами пользоваться т.к. больше нравится запах собственного тела.
    9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Неприятное ощущение?
    Запах скошенной травы и весны, массаж (просто обожаю) - это приятные, а не приятные - не переношу запах тяжёлых, очень сладких духов(особенно мужских) вплоть до тошноты.
    10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? 
    Реагирую очень эмоционально, начинаю технику трясти, включать-выключать, умоляю её начать работать, потом успокоюсь и попытаюсь разобраться, хотя редко получается, зову кого-то на помощь.
    11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
    Т.к. всё откладываю на последний момент, подобная ситуация возможна. Расстраиваюсь и начинаю мучиться угрызениями совести, оправдываю себя, стараюсь наверстать упущенное.
    12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
    Такая ситуация для вас вообще характерна?
    Для меня не характерна, стараюсь оставлять немного денег "на чёрный день". когда денег мало могу быть достаточно скупой.
    13. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
    Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
    Люблю вступать в дискуссии по интересной теме, если оппонент привёл убидительные аргументы могу признать себя неправой.

1)Любите ли делать одновременно несколько дел? Читать параллельно несколько книг?
    Постоянно делаю несколько дел одновременно, есди делаю что-то одно - быстро надоедает.Разве что если чем-то увлечена, могу вообще ничего не замечать.
    2)Вам в жизни проявления собственных эмоций обычно помогают или мешают? Вообще стоит ли открыто проявлять эмоции?
    Скорее помогают, в принципе могу контролировать свои эмоции. Правда когда я в плохом настроение они выходят из-под контроля и могут на кого-то накричать и обидеть(( но потом я исправляю ситуацию.
    3)Сможете ли утешить плачущего, растроенного человека? Если да то насколько легко?
    В принципе могу, если это хорошо знакомый человек и я вижу, что моя поддержка ему поможет.
    4)Бывает ли у вас тревога по поводу отдаленного будущего?
    Очень часто.
    5)При возникновении какой-либо проблемывы будете решать ее сразу или подождете (возможно произойдут иизменения, обстоятельства станут благоприятнее и тд)?
    В зависимости от ситуации, обычно всё довожу до крайности.
    6)Как дела обстоят с готовкой? Легко без проблем, с вариациями или по рецепту, заранее все продумав?
    если есть вдохновение - отлично, редко бывают неудачи. Опираюсь на рецепт, но не строго, могу что-то добавить или убрать. Часто готовлю "на глаз".
    7)Нужно ли соблюдать все законы в государстве?
    хм... не знаю. Я достаточно законопослушный гражданин, но некоторые законы мне кажутся абсурдными и, я думаю, их стоит немного подкорректировать.
    8)Что вы выберете:на работе много платят, но суровый, иногда грубый начальник, или меньше зарплата, но отношения с начальником безоблачные?
    Сто процентов второе, на первой работе будет труднее...хотя я хорошо приспосабливаюсь к любой ситуации.
    9)Легко ли адаптируетесь к новым ситуациям?
    Достаточно легко, особенно если вижу, что никак не могу повлиять на данную ситуацию.
    10)Как относитесь к неожиданным изменениям ваших планов?
    Спокойно, вообще редко строю безапелляционные планы, даже в своих планах оставляю поправку на разные форсмажёрные ситуации

1) У вас постоянный круг знакомых или всегда кто-нить новый появляется?
    Постоянный, хотя иногда хочется пообщаться с новыми людьми, так сказать вдохнуть свежего воздуха.
    2) Легко ли вы знакомитесь?
    В зависимости от настроения. Если всё хорошо, у меня ничего не болит и мне не надо никуда бежать - легко. А если какие-то проблемы - то не очень.
    3) Бывает ли так, что во время разговора часть речи собеседника пролетает мимо вас?
    Редко, обычно слушаю внимательно, даже когда самой кажется что отвлекаюсь слышу собеседника. Могу одновременно слушать и думать о своём.
    4) Что для вас главное в человек: то как он к вам относится или какие у него качества?
    Как относится. вообще не люблю расщеплять человека на качества.
    5) Устаете ли вы от одиночества, если да, то как быстро?
    В принципе всегда могу найти себе занятие, но хочется с кем-то поделится своими новыми впечатлениями, мыслями, идеями.

•  03/12/2010, 15:37 1476707 in reply to 1476371

а фотки?

вззззз...
  •  03/12/2010, 16:00 1476710 in reply to 1476707

•  03/12/2010, 16:03 1476712 in reply to 1476710

•  03/12/2010, 16:05 1476713 in reply to 1476712

ну вот, совсем другое дело Yes

этик, интуит. 

возможно, Гексли.

вззззз...
  •  03/12/2010, 16:06 1476714 in reply to 1476713

кстати, эти две фотки _одного_ человека?

вззззз...
  •  03/12/2010, 16:07 1476715 in reply to 1476714

•  03/12/2010, 16:09 1476716 in reply to 1476715

всё я, только в разное время и при разном освещение))) вообще я на фотках по-разному получаюсь, в зависимости от настроения, но в большинстве случаев улыбаюсь)))
  •  03/12/2010, 16:17 1476717 in reply to 1476716

На счёт Гексли никогда не задумывалась)))) после поверхностного изучения дихотомий и прохождения тестов определила себя в Габены, после попыток глубже изучить соционику - уверенна только в своей иррациональности, более-мение в этике, ну и на половину в интроверсии (хотя это всё тоже так зыбко)... а на счёт сенсорики/интуиции - больше склоняюсь к сенсорику, потому что такое интуиция времени и возможностей ( а главное, в чём их разница) мне понять трудно, в добавок, мама - явный белый сенсорик и поэтому свою сенсорность, даже если она есть, мне проявить достаточно трудно

•  03/12/2010, 21:01 1476719 in reply to 1476717

Можно и Есенина на Вас примерить. У него интуиция времени базовая, и в то же время волевая сенсорика суггестивная, а сенсорика ощущений - ролевая, поэтому Вам, может быть, трудно разобраться - чего больше. Интуиция, на мой взгляд, это богатая вариативность, интуиция времени - умение видеть массу ходов впереди, она нередко даёт возможности включиться в любой процесс и легко выключиться из него, потому что появился новый вариант.

Легче всего обмануть самого себя. Демосфен.
  •  03/13/2010, 4:12 1476763 in reply to 1476719

So_Nata:

Можно и Есенина на Вас примерить. У него интуиция времени базовая, и в то же время волевая сенсорика суггестивная, а сенсорика ощущений - ролевая, поэтому Вам, может быть, трудно разобраться - чего больше. Интуиция, на мой взгляд, это богатая вариативность, интуиция времени - умение видеть массу ходов впереди, она нередко даёт возможности включиться в любой процесс и легко выключиться из него, потому что появился новый вариант.

спасибо) варианты стараюсь рассматривать различные, но опять же эти варианты могут быть достаточно ограниченными... не уверенна что могу видеть массу ходов вперёд...А в Есенине больше всего несостыковочка в том что он принадлежит к Бете, ну как-то далеки мне ценности этой квадры... 

Страница 1 из 3 [Всего 33 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server