Анонимность и молчание буду только приветствовать, но на высказавшихся здесь тоже не обижусь;)
P.S. Модераторов вопрос, естественно, тоже касается;) Равно как и примечание про анонимность
Aндрей:Анонимность и молчание буду только приветствовать
Я это сразу понял, когда посмотрел ваш пустой профиль.
Aндрей:[Poll] Анонимность и молчание буду только приветствовать, но на высказавшихся здесь тоже не обижусь;)P.S. Модераторов вопрос, естественно, тоже касается;) Равно как и примечание про анонимность
[Poll]
Землю - крестьянинам, фабрики - рабочим, право на редактирование любого текста - форумчанам.
Сладенькая:Форум - это мелко... А вот если меня сделают императором вселенной - это я твердо ЗА! =)
тождик чтоли?
А если модератором Вселенной? С полным комплектом модераторских обязанностей?;)
Декстер: Сладенькая:Форум - это мелко... А вот если меня сделают императором вселенной - это я твердо ЗА! =)тождик чтоли?
Может быть, но скорее нахваталась такого от одного из своих лучших друзей. Его по фотографиям (и по тестам) в Габена типировали :)
dreiph: Aндрей:[Poll] Анонимность и молчание буду только приветствовать, но на высказавшихся здесь тоже не обижусь;)P.S. Модераторов вопрос, естественно, тоже касается;) Равно как и примечание про анонимность Землю - крестьянинам, фабрики - рабочим, право на редактирование любого текста - форумчанам.
даешь GPL на цитаты!