|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
давайте поговорим о моих дуалах, Драйзерах
Последний ответ: Isis 04/25/2010, 5:53 Ответов: 36
-
04/16/2010, 8:44 |
-
04/16/2010, 9:15 |
-
04/16/2010, 9:20 |
-
04/16/2010, 9:20 |
-
04/16/2010, 9:22 |
-
04/16/2010, 11:35 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Viola:
И все норовят блеснуть оригинальностью, где ее нет. Стереотипы им в соционике не нравятся, да соционика состоит из стереотипов! Не надо оригинальничать, не надо искать тонкости на прямой и ровной дороге, просто применять готовые понятия. Они дойдут до того, что творческая у них будет "стереотипом", или ТНС - стереотип. Вывернут наизнанку, запутаются, а потом ноют, что соционика слишком сложна или неадекватна.
|
|
-
04/16/2010, 13:22 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Декстер:что скажете?
Знаю только Драйку о 55 годах, и двух Драек по 29 лет. Мальчиков не встречала :(. Я сомневаюсь в том, (хотя какая разница...) , Дон я или Джек: окружающие говорят, Джек, сама склонна считать себя "Доном - этаким ни рыбой, ни мясом", НО Драйкам симпатизирую больше. Дюм ни под каким соусом не перевариваю, хоть и терплю. Обе мои подруги и папа-мама - из альфы. О тех Драйках, с которыми общаюсь: если честно: ограниченные особи рода человеческого: вроде не тупые, вроде как и соображают, но пипец какие ОГРАНИЧЕННЫЕ (конечно, не настолько как Дюмы)! Хотя меня это по большому счету не беспокоит, а с другой стороны ужасает, что они могут ЭТИМ меня не беспокоить... Чем-то они мне нравятся. Странно.
Конфликты: У старшей, Драйка (55лет), мать моей подруги, которая Дюма, "не укладывается в голове" то, как я, будучи женщиной, не мою полы, и посвящаю 12 часов в сутки работе. С остальными тоже конфликты на почве "бытовухи". Был разговор на тему: "Независимый, самостоятельный человек". Я брякнула: "Кто зарабатывает, кто финансово не зависит ни от кого, тот и самостоятелен", на что старшая Драйка, с другой Драйкой по-моложе отреагировали очень бурно... В общем, меня они недолюбливают, хотя и дарят (тоже парадокс) подарки на каждый праздник и зовут вечно в гости..
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
04/16/2010, 13:33 |
-
04/16/2010, 15:12 |
-
04/16/2010, 15:39 |
-
04/17/2010, 9:08 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
SimpleMind: Isis:Знаю только Драйку о 55 годах, и двух Драек по 29 лет. Я сомневаюсь в том, Дон я или Джек
Да как же Вы, ради всего святого, можете, сомневаясь в собственном социотипе , столь уверенно, чёрт Вас побери, судить о социотипах других людей?!
На счет себя мне и без типирования ясны мои мотивы. И мой ТИМ мне знать не принципиально. Знаю, что ВЛЭФ, и все. А Драйки тест прошли (я их заинтересовала). До этого я и не знала, кто они.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
04/17/2010, 9:35 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Декстер:да ничо они не ограниченные :)
Те - ограниченные. Человек, который убеждет в том, что "Вот так, и не иначе" - уже имеет ограниченное мышление и ограничен в познаниях. Недемократичны по натуре, много ложных убеждений.
Для них, с небольшими отклонениями, но с одной сутью: весь смысл жизни - это выглядеть привлекательно, выглядеть благопристойно и "поддерживать домашний очаг" (их слова). "В голове не укладывается" - коронная фраза. И это говорит человек, который верит в домового и, у которого всегда огромная косметичка с кремом для рук в сумочке...
|
|
-
04/19/2010, 1:54 |
-
04/19/2010, 2:07 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Isis:Для них, с небольшими отклонениями, но с одной сутью: весь смысл жизни - это выглядеть привлекательно, выглядеть благопристойно и "поддерживать домашний очаг" (их слова). "В голове не укладывается" - коронная фраза. И это говорит человек, который верит в домового и, у которого всегда огромная косметичка с кремом для рук в сумочке...
боюсь Вы упускаете самое красивое, что есть в базовых БЭ  смысл жизни чаще всего находится в базовой функции социотипа, не находите?
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
04/19/2010, 2:22 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Isis:Для них, весь смысл жизни - это выглядеть привлекательно, выглядеть благопристойно и "поддерживать домашний очаг" (их слова). И это говорит человек, который верит в домового и, у которого всегда огромная косметичка с кремом для рук в сумочке... Кстати, на счёт крема.... Если встретишь домового, можно приклеить его к своим смазанным кремом рукам и затащить домой. Не вижу противоречий в словах вашего Драйзера. Ведь дымовой - хранитель очага. Конечно можно с сачком за синей птицей гоняться, но сенсорам - домовые как-то ближе. Опять же (про крем) - Драйки медленно возбуждаются, а Джеки - холерики, так в случае чего крем можно использовать как смазку.
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 37 записей]
1
|
|
|