|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Непогода... отпуск... Хорватия...
Последний ответ: dreiph 12/28/2010, 1:13 Ответов: 16
-
08/10/2010, 0:12 |
-
08/10/2010, 0:21 |
-
08/10/2010, 0:55 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
dreiph:У меня отпуск идёт. Завтра ночью еду в Хорватию.(Может у кого-нибудь есть идеи о том, что обязательно нужно увидеть бокруг Сплита и Макарска)
Вчера пришлось ретироваться из природы. Дело в том, что у меня есть варган - это такой музыкальный инструмент, который обычно упоминается, когда идёт речь о народах дальнего севера, хотя его седы есть практически во всей евразии. Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё. Одну часть палатки скоро можно будет свёртывать.
с ума сойти
я полтора года назад купила варган [по мотивам твоих рассказов], но мой дождя не вызывает!!!
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
08/10/2010, 0:57 |
-
Marla
-
-
-
-
ТИМ сломался
-
-
-
|
и крутого крутого крутейшего отпуска тебе в хорватии как я завидую тебе, этта штота братья-хорваты и сербы мне как-то прямо очень
some people just need a high-five. in the face. with a chair.
|
|
-
08/10/2010, 1:16 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia:Вышли мне свой варган срочно! Я даже, черт с ним, найду байдарку и сяду в москва-реку.... и научусь играть. Уж очень хоцца дождика.

Представила себе картину!
|
|
-
08/11/2010, 0:11 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Decadentia:Вышли мне свой варган срочно! Я даже, черт с ним, найду байдарку и сяду в москва-реку.... и научусь играть. Уж очень хоцца дождика.
Это может не сработать. Ты лучше приобрети варган и начни на нём играть - Я сразу пойму и подключусь на растоянии. Будет почти то же самое ;)
Если считать овцы сразу по две, можно заснуть вдвое быстрее.
|
|
-
08/11/2010, 0:15 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Marla:...
с ума сойти
я полтора года назад купила варган [по мотивам твоих рассказов], но мой дождя не вызывает!!!
Мы варганщики Поднебесной.
Может быть я что-то не так делаю. Потому, что мне совсем не нужен дождь, а оно как-то случается.
|
|
-
08/11/2010, 0:34 |
-
12/27/2010, 11:36 |
-
12/27/2010, 11:41 |
-
12/27/2010, 22:29 |
-
-
12/28/2010, 0:25 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Aндрей: dreiph: Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё.
Интересно, кто же играл на твоем варгане в Москве на этих выходных?
Что там произходило?
На эти выходные я болел, у меня подох холодильник и сошла с ума сигнализация машины. Сигнализацию пока отключил, а холодильник - сначала открыл, потом закрыл, стукнул кулаком и понял, что придётся покупать новый.
Покупка холодильника для меня особенная вещь. Когда-то давно я делал список ценностей и частью этого было оценить каждую ценность какой-нибудь единицой измерения. Для этого удобно взять самую маленкую из списка ценность со знаком "плюс" - то есть что-то такое "почти не нужно, но, может и неплохо было бы". Так вот тогда у меня этой единицой оказалось "Новый холодильник". Некоторые ценности у меня достигали нескольких килохолодильников. 
|
|
-
12/28/2010, 0:44 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
dreiph: холодильник - сначала открыл, потом закрыл, стукнул кулаком и понял, что придётся покупать новый.
У меня такая же проблема со стиральными машинами, за 15 лет четвёртую меняю. Потому, что после гарантии, ремонт стоит столько же, как новую купить. Хорошо ещё холодильник, за 2 тонны баксов, сломался за месяц до конца гарантии, отремонтировали бесплатно. Это заговор производителей, чтобы преодолеть кризис перепроизводства. Каждому обывателю, каждые 2 года, новая техника и машина и все производители и соответственно потребители будут в шоколаде. Вот только печатные денежные станки пока не справляются. 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
12/28/2010, 0:58 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
dreiph:
Дождь. При минусовой температуре. Со всеми последствиями.
dreiph:Некоторые ценности у меня достигали нескольких килохолодильников. 
))))))))
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 17 записей]
1
|
|
|