Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Непогода... отпуск... Хорватия...

Последний ответ: dreiph   12/28/2010, 1:13   Ответов: 16
Страница 1 из 2 [Всего 17 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/10/2010, 0:12 1508440

У меня отпуск идёт. Завтра ночью еду в Хорватию.(Может у кого-нибудь есть идеи о том, что обязательно нужно увидеть бокруг Сплита и Макарска)

Вчера пришлось ретироваться из природы. Дело в том, что у меня есть варган - это такой музыкальный инструмент, который обычно упоминается, когда идёт речь о народах дальнего севера, хотя его седы есть практически во всей евразии. Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё. Одну часть палатки скоро можно будет свёртывать.
    Если считать овцы сразу по две, можно заснуть вдвое быстрее.
  •  08/10/2010, 0:21 1508441 in reply to 1508440

Вышли мне свой варган срочно!  Я даже, черт с ним, найду байдарку и сяду в москва-реку....  и научусь играть. Уж очень хоцца дождика.
    Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  08/10/2010, 0:55 1508442 in reply to 1508440

dreiph:
    У меня отпуск идёт. Завтра ночью еду в Хорватию.(Может у кого-нибудь есть идеи о том, что обязательно нужно увидеть бокруг Сплита и Макарска)

Вчера пришлось ретироваться из природы. Дело в том, что у меня есть варган - это такой музыкальный инструмент, который обычно упоминается, когда идёт речь о народах дальнего севера, хотя его седы есть практически во всей евразии. Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё. Одну часть палатки скоро можно будет свёртывать.

с ума сойти

я полтора года назад купила варган [по мотивам твоих рассказов], но мой дождя не вызывает!!!

some people just need a high-five.
    in the face.
    with a chair.
  •  08/10/2010, 0:57 1508444 in reply to 1508442

и крутого крутого крутейшего отпуска тебе в хорватии

как я завидую тебе, этта штота

братья-хорваты и сербы мне как-то прямо очень

some people just need a high-five.
    in the face.
    with a chair.
  •  08/10/2010, 1:16 1508451 in reply to 1508444

Decadentia:
    Вышли мне свой варган срочно!  Я даже, черт с ним, найду байдарку и сяду в москва-реку....  и научусь играть. Уж очень хоцца дождика.

Представила себе картину!

•  08/11/2010, 0:11 1508551 in reply to 1508441

Decadentia:

Это может не сработать. Ты лучше приобрети варган и начни на нём играть - Я сразу пойму и подключусь на растоянии. Будет почти то же самое ;)

•  08/11/2010, 0:15 1508552 in reply to 1508442

Marla:

...

с ума сойти

я полтора года назад купила варган [по мотивам твоих рассказов], но мой дождя не вызывает!!!

Мы варганщики Поднебесной.

Может быть я что-то не так делаю. Потому, что мне совсем не нужен дождь, а оно как-то случается.

•  08/11/2010, 0:34 1508554 in reply to 1508440

офтопЪ: Йонаш, превед! Big SmileYes

оч рад почемуто Smile

вззззз...
  •  12/27/2010, 11:36 1542479 in reply to 1508554

dreiph!

Ты так и не поделился впечатлениями от поездки... А хотелось бы. И снимал, наверное, много. :)

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  12/27/2010, 11:41 1542480 in reply to 1542479

Да уж, на Хорватию во всей красе очень хотелось бы поглазеть))
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  12/27/2010, 22:29 1542695 in reply to 1542480

Правда, я просто скинул фотки в диск и ещё не смотрел - даже не знаю что там. Ну есть причина посмотреть, значит.))
  •  12/27/2010, 23:00 1542704 in reply to 1508440

dreiph:
    Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё.

Интересно, кто же играл на твоем варгане в Москве на этих выходных?

•  12/28/2010, 0:25 1542726 in reply to 1542704

Aндрей:

dreiph:
    Так вот, когда-то заметил свойство моего варгана - когда я на нём играю в байдарке, обязательно приходит дождь. Вчера вспомнил и решил попробовать на берегу. А зря. Теперь в комнате сохнет палатка и лодка ещё.

Интересно, кто же играл на твоем варгане в Москве на этих выходных?

Что там произходило?

На эти выходные я болел, у меня подох холодильник и сошла с ума сигнализация машины. Сигнализацию пока отключил, а холодильник - сначала открыл, потом закрыл, стукнул кулаком и понял, что придётся покупать новый.

Покупка холодильника для меня особенная вещь. Когда-то давно я делал список ценностей и частью этого было оценить каждую ценность какой-нибудь единицой измерения. Для этого удобно взять самую маленкую из списка ценность со знаком "плюс" - то есть что-то такое "почти не нужно, но, может и неплохо было бы". Так вот тогда у меня этой единицой оказалось "Новый холодильник".
    Некоторые ценности у меня достигали нескольких килохолодильников. Geeked

•  12/28/2010, 0:44 1542728 in reply to 1542726

dreiph:
    холодильник - сначала открыл, потом закрыл, стукнул кулаком и понял, что придётся покупать новый.

У меня такая же проблема со стиральными машинами, за 15 лет четвёртую меняю. Потому, что после гарантии, ремонт стоит столько же, как новую купить. Big Smile Хорошо ещё холодильник, за 2 тонны баксов, сломался за месяц до конца гарантии, отремонтировали бесплатно.

Это заговор производителей, чтобы преодолеть кризис перепроизводства. Каждому обывателю, каждые 2 года, новая техника и машина и все производители и соответственно потребители будут в шоколаде. Вот только печатные денежные станки пока не справляются.  Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12/28/2010, 0:58 1542730 in reply to 1542726

dreiph:

Что там произходило?

Дождь. При минусовой температуре. Со всеми последствиями.

dreiph:

Некоторые ценности у меня достигали нескольких килохолодильников. Geeked

))))))))

Страница 1 из 2 [Всего 17 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server