|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Что делать с Жуком-приставалой?
Последний ответ: Rydi 12/14/2010, 1:24 Ответов: 252
-
12/08/2010, 22:59 |
-
Примавера
-
-
-
-
-
-
-
|
Есть у меня друг,
Жуков. Очень умный, грамотный, естественно большой руководитель. Дружим
семьями. У него жена и двое детей. Работать с ним одно удовольствие. Как за
каменной стеной.
Но как только
остаемся наедине, начинает руки распускать. Я уж и так, и эдак и
шутками-прибаутками и на совесть и по всякому. Пристает и все тут.
Печально то, что он ведь умный, хороший, все понимает,
и с ним общаться интересно, у нас много общих дел, знакомых. Он мне как родной,
к нему с любой проблемой можно придти, всегда объяснит, поможет. Мы очень долго
дружим. Но эти приставания ну никак не прекращаются. БИ у него и точно, черная
дыра, длится это годами и сколько еще будет длиться….. Как только остаемся один
на один – все, его как будто подменяют. Совершенно беспардонно начинает свои
рученки тянуть куда не попадя. Власть свою надо мной утвердить хочет (зачем? Мне
совершенно не понятно).
Как объяснить
Жуку, что власть и секс – это не весь мир? Что у других людей могут быть другие ценности?
Но объяснить так, чтобы существующие отношения не разрушить?
Дебилом его
обозвать что ли? Может по рефлексирует и отстанет?
|
|
-
12/08/2010, 23:25 |
-
12/08/2010, 23:31 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Примавера:Он мне как родной, к нему с любой проблемой можно придти, всегда объяснит, поможет.
а расплачиваться кто будет? почтальон Печкин 
|
|
-
12/08/2010, 23:33 |
-
12/08/2010, 23:44 |
-
Примавера
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая:Может стоит с ним поговорить серьезно, с глазу на глаз? Мне такое один раз помогло. Надо только, чтобы тет-а-тет, и глядя в глаза. При этом давить не надо, говорить надо спокойно, не в грозной манере. И естественно отключить все заигрывающие интонации.
Так говорила уже, и не один раз. Говорила, что наши близкие не заслужили такого отношения, что мы и так все время все вместе, и в горести и в печали. Что он мне как брат родной. А с братьями... ну это извращенно как-то  Слушает, внимательно, молчит. Думаю ну понял наконец. неа. В следующий раз - как н бывало. День сурка какой-то
|
|
-
12/08/2010, 23:49 |
-
12/08/2010, 23:53 |
-
Примавера
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia:Эммм... мне каацо надо просто внятно показать свое "нет". Наорать, сказать что он тебя такими своими действиями оскарбляет, уйти хлопнув дверью.. =).. Не на жену и пр. оглядываццо, а что именно тебе и именно с ним не надо этого)).. Хз не изменятся ли отношения, но собссна, если четко свою позицию не обозначить, то она будет его позицией =)))...
хмм... Не любит Жук, когда орут на него и дверью хлопают. Это я точно знаю. Может легко вычеркнуть такого оруна из своего списка. Отношения точно будут разорваны.
Не, тут как-то тонче надо. Вот Жука бы послушать?
|
|
-
12/08/2010, 23:54 |
-
12/08/2010, 23:55 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Примавера: хмм... Не любит Жук, когда орут на него и дверью хлопают. Это я точно знаю. Может легко вычеркнуть такого оруна из своего списка. Отношения точно будут разорваны.
а творчекская есевская ЧЭ токмо улыбаццо и плакать по-вашему умеет? :)... Эне... это средство манипуляциии.. =)))... но вам виднее)) Бо вестимо и хочеццо и колеццо)) в себе надо разбираццо, а не с Жуком))
|
|
-
12/08/2010, 23:56 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Примавера: Decadentia:Эммм... мне каацо надо просто внятно показать свое "нет". Наорать, сказать что он тебя такими своими действиями оскарбляет, уйти хлопнув дверью.. =).. Не на жену и пр. оглядываццо, а что именно тебе и именно с ним не надо этого)).. Хз не изменятся ли отношения, но собссна, если четко свою позицию не обозначить, то она будет его позицией =)))...
хмм... Не любит Жук, когда орут на него и дверью хлопают. Это я точно знаю. Может легко вычеркнуть такого оруна из своего списка. Отношения точно будут разорваны.
Не, тут как-то тонче надо. Вот Жука бы послушать?
Да, орать и хлопать точно не надо. Или как-то открыто показывать агрессивное фе. Они это как-то по-особому расценивают. ))) Лучше разговаривать, общаться, чем раз и навсегда лишиться такой возможности.
|
|
-
12/08/2010, 23:57 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: Примавера: хмм... Не любит Жук, когда орут на него и дверью хлопают. Это я точно знаю. Может легко вычеркнуть такого оруна из своего списка. Отношения точно будут разорваны.
а творчекская есевская ЧЭ токмо улыбаццо и плакать по-вашему умеет? :)... Эне... это средство манипуляциии.. =)))... но вам виднее)) Бо вестимо и хочеццо и колеццо)) в себе надо разбираццо, а не с Жуком))
У Жука и Еся изначально отношения весьма особые, у них до каких-то таких разборок даже обычно и дела-то не доходит.
|
|
-
12/08/2010, 23:59 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Светлая: У Жука и Еся изначально отношения весьма особые, у них до каких-то таких разборок даже обычно и дела-то не доходит.
Ну да, но если есть что-то, что надо обозначить четко есю - то надо это обозначить четко)))... а самый четкий инструмент - ЧЭ =).. но вам виднее)) я смотрю женщины жуков-мущщин воще смаковать любят)))
|
|
-
-
12/09/2010, 0:03 |
-
Примавера
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia: Примавера: хмм... Не любит Жук, когда орут на него и дверью хлопают. Это я точно знаю. Может легко вычеркнуть такого оруна из своего списка. Отношения точно будут разорваны.
Средство-то средство. тока каждым средством уметь нужно пользоваться. А хочеццо отношения сохранить и при этом чтобы он свои рученки в своей семье распускал. Я ему даже предложила, мол пойдем генетическую экспертизу сделаем? Вдруг мы и правда родственники? Из прошлой жизни? Если все-таки попробовать через ЧИ? Сказать ему, дурак ты Федя, сам понимаешь что делаешь? ну или что-то в этом духе
|
|
-
Страница 1 из 17 [Всего 253 записей]
1 ...
|
|
|