Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

С кем, кроме дуала, может быть хорошо Бальзаку?

Последний ответ: Isis   12/23/2010, 22:13   Ответов: 58
Страница 1 из 4 [Всего 59 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/22/2010, 0:53 1541551

Ситуация такая. Я - Бальзак. Полтора года встречаюсь с молодым человеком, с которым у нас почти идеальные отношения. Мы никогда не ругаемся, всегда находим компромиссы, относимся друг к другу одновременно с нежностью и уважительно. И что-то мне подсказывает (интуиция, вестимо)))), что так будет и впредь. 

Но он - не Нап - однозначно. Ибо логик. В этом я уверена на все 100%. Наше любимое занятие - совместно проанализировать кого-то или что-то, вывести логические цепочки, выстроить причинно-следственные связи и разложить человека, книгу, кино или явление по полочкам. 

Он - не тождик, потому что в нашей паре он активничает, куда-то меня вытаскивает, что-то придумывает и организовывает. С Балем мы бы так и заплесневели бы лежа на диване. Ну и вообще человек довольно деятельный, направленный вовне и не особенно склонный к рефлексированиям. Так что вероятнее всего - экстраверт. Насчет серсорики-интуитивности и рациональности-иррациональности боюсь что-то говорить.

По всем описаниям напоминает Джека. Особенно - ироничностью и предприимчивостью. Но во-первых, на виктима ну никак не тянет, либо заботливый, либо агрессор (по-разному проявляется), а во-вторых - зеркальными наши отношения также назвать сложно.

Призываю в помощь монстров соционики - с кем еще может быть очень комфортно Балям?

•  12/22/2010, 1:18 1541556 in reply to 1541551

Мммм.. так-так... подумав... у меня такие же отношения с миражницей. Но только с одной из них. Другую просто убить готова за все. От подтипов зависит видимо.

Посмотрев-подумав..... у меня как рационала такая фишка, у тебя м.б наоборот, т.е. полудуал. Т.е. ЖУКОВ. Некоторые типажи напоминают джеков бо ЧЛ у обоих многомерна.

•  12/22/2010, 1:33 1541562 in reply to 1541556

Хм... Жук - это вариант. Но у меня ассоциация Жука с танком, прущим к цели не сворачивая - тяжелым, гиперцелеустремленным, не позволяющим себе расслабиться.

А мой легкий, довольно уступчивый, этакий "свой парень", а не суровый организатор.

Но может быть это уже не ТИМное... или у меня неправильное представление.

•  12/22/2010, 1:44 1541566 in reply to 1541562

Zliychka:

Хм... Жук - это вариант. Но у меня ассоциация Жука с танком, прущим к цели не сворачивая - тяжелым, гиперцелеустремленным, не позволяющим себе расслабиться.

А мой легкий, довольно уступчивый, этакий "свой парень", а не суровый организатор.

Но может быть это уже не ТИМное... или у меня неправильное представление.

У меня тоже такой жук есть, но джеку далеко до него.. силу-силищщу никуда не денешь, видно, чувствуется.
  •  12/22/2010, 2:00 1541568 in reply to 1541566

Сила-силища... *чешет в затылке* Вот кстати да, что у него есть - это внутренний стержень. Он его скрывает как правило, прячет под некоей разболтанностью, интеллегентностью. Но я нутром чувствую, что когда надо будет, разболтанность слетит, как шелуха. Это одновременно и пугает, и притягивает.

Однако в повседневной жизни этого не видно совсем. А для Жука, насколько я поняла, довольно сложно притворяться паинькой.

Или просто такой волевой Жук...)))

•  12/22/2010, 6:07 1541609 in reply to 1541551

Zliychka:

Призываю в помощь монстров соционики - с кем еще может быть очень комфортно Балям?

Смотря в каком состоянии находится бальзак))...

Под каждые отношения - есть свои потребности)..

Может быть и с тождом офигенно, и с зеркалом. С кем угодно, если ты сейчас заинтересована именно в этом))...

я вот уже боле-мене стабильно от полудуалов тащщщусь)))... хотя были периоды когда и на тождов тянуло, и на заказчиков)) 

з.ы. совет от сердца: если все хорошо у вас - не начинай мешать в отношения соционику).. 

•  12/22/2010, 6:58 1541613 in reply to 1541568

Zliychka:

Сила-силища... *чешет в затылке* Вот кстати да, что у него есть - это внутренний стержень. Он его скрывает как правило, прячет под некоей разболтанностью, интеллегентностью. Но я нутром чувствую, что когда надо будет, разболтанность слетит, как шелуха. Это одновременно и пугает, и притягивает.

Однако в повседневной жизни этого не видно совсем. А для Жука, насколько я поняла, довольно сложно притворяться паинькой.

Или просто такой волевой Жук...)))

Дада. Именно стержень. Правильно понимаешь. Ни у одного интуита этой печеньки нет. Ролевые Чсы-- просто смешное подобие.
  •  12/22/2010, 6:59 1541614 in reply to 1541609

Decadentia:
    Zliychka:

Смотря в каком состоянии находится бальзак))...

Под каждые отношения - есть свои потребности)..

Может быть и с тождом офигенно, и с зеркалом. С кем угодно, если ты сейчас заинтересована именно в этом))...

я вот уже боле-мене стабильно от полудуалов тащщщусь)))... хотя были периоды когда и на тождов тянуло, и на заказчиков)) 

з.ы. совет от сердца: если все хорошо у вас - не начинай мешать в отношения соционику).. 

Зы. Совет. Не начинай отношения если это не твой дуал. Будет что угодно, но не то, что требуется твоему естеству.
  •  12/22/2010, 7:07 1541617 in reply to 1541614

камри:
    Зы. Совет. Не начинай отношения если это не твой дуал. Будет что угодно, но не то, что требуется твоему естеству.

А слабо этот совет к себе применить?

•  12/22/2010, 7:11 1541622 in reply to 1541617

Соник:

камри:

А слабо этот совет к себе применить?

Уже.
  •  12/22/2010, 8:59 1541639 in reply to 1541622

Бальзаку может быть хорошо? Big Smile
  •  12/22/2010, 9:19 1541645 in reply to 1541639

Tom_Soer:
    Дааа, когда плохо кому-то другому... хе-хе...)))
  •  12/22/2010, 9:46 1541651 in reply to 1541645

Zliychka:
    Tom_Soer:
    Дааа, когда плохо кому-то другому... хе-хе...)))

Вот и оно) YesBig Smile

•  12/22/2010, 11:19 1541679 in reply to 1541651

А вот интересно, Zliychka есть опыт отношений с дуалами?
  •  12/22/2010, 11:45 1541692 in reply to 1541679

Smola:
    А вот интересно, Zliychka есть опыт отношений с дуалами?

Если про Зженку то она (как мй тождик) ебала всех, если про Дзенкуу то она не ебела некогоBig Smile

Страница 1 из 4 [Всего 59 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server