|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
С кем, кроме дуала, может быть хорошо Бальзаку?
Последний ответ: Isis 12/23/2010, 22:13 Ответов: 58
-
12/22/2010, 0:53 |
-
Zliychka
-
-

-
-
-
-
-
|
Ситуация такая. Я - Бальзак. Полтора года встречаюсь с молодым человеком, с которым у нас почти идеальные отношения. Мы никогда не ругаемся, всегда находим компромиссы, относимся друг к другу одновременно с нежностью и уважительно. И что-то мне подсказывает (интуиция, вестимо)))), что так будет и впредь. Но он - не Нап - однозначно. Ибо логик. В этом я уверена на все 100%. Наше любимое занятие - совместно проанализировать кого-то или что-то, вывести логические цепочки, выстроить причинно-следственные связи и разложить человека, книгу, кино или явление по полочкам. Он - не тождик, потому что в нашей паре он активничает, куда-то меня вытаскивает, что-то придумывает и организовывает. С Балем мы бы так и заплесневели бы лежа на диване. Ну и вообще человек довольно деятельный, направленный вовне и не особенно склонный к рефлексированиям. Так что вероятнее всего - экстраверт. Насчет серсорики-интуитивности и рациональности-иррациональности боюсь что-то говорить. По всем описаниям напоминает Джека. Особенно - ироничностью и предприимчивостью. Но во-первых, на виктима ну никак не тянет, либо заботливый, либо агрессор (по-разному проявляется), а во-вторых - зеркальными наши отношения также назвать сложно. Призываю в помощь монстров соционики - с кем еще может быть очень комфортно Балям?
|
|
-
12/22/2010, 1:18 |
-
-
12/22/2010, 1:44 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Zliychka: Хм... Жук - это вариант. Но у меня ассоциация Жука с танком, прущим к цели не сворачивая - тяжелым, гиперцелеустремленным, не позволяющим себе расслабиться. А мой легкий, довольно уступчивый, этакий "свой парень", а не суровый организатор. Но может быть это уже не ТИМное... или у меня неправильное представление.
У меня тоже такой жук есть, но джеку далеко до него.. силу-силищщу никуда не денешь, видно, чувствуется.
|
|
-
12/22/2010, 2:00 |
-
Zliychka
-
-

-
-
-
-
-
|
Сила-силища... *чешет в затылке* Вот кстати да, что у него есть - это внутренний стержень. Он его скрывает как правило, прячет под некоей разболтанностью, интеллегентностью. Но я нутром чувствую, что когда надо будет, разболтанность слетит, как шелуха. Это одновременно и пугает, и притягивает. Однако в повседневной жизни этого не видно совсем. А для Жука, насколько я поняла, довольно сложно притворяться паинькой. Или просто такой волевой Жук...)))
|
|
-
12/22/2010, 6:07 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Zliychka:Призываю в помощь монстров соционики - с кем еще может быть очень комфортно Балям?
Смотря в каком состоянии находится бальзак))... Под каждые отношения - есть свои потребности).. Может быть и с тождом офигенно, и с зеркалом. С кем угодно, если ты сейчас заинтересована именно в этом))... я вот уже боле-мене стабильно от полудуалов тащщщусь)))... хотя были периоды когда и на тождов тянуло, и на заказчиков)) з.ы. совет от сердца: если все хорошо у вас - не начинай мешать в отношения соционику)..
|
|
-
12/22/2010, 6:58 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Zliychka: Сила-силища... *чешет в затылке* Вот кстати да, что у него есть - это внутренний стержень. Он его скрывает как правило, прячет под некоей разболтанностью, интеллегентностью. Но я нутром чувствую, что когда надо будет, разболтанность слетит, как шелуха. Это одновременно и пугает, и притягивает. Однако в повседневной жизни этого не видно совсем. А для Жука, насколько я поняла, довольно сложно притворяться паинькой. Или просто такой волевой Жук...)))
Дада. Именно стержень. Правильно понимаешь. Ни у одного интуита этой печеньки нет. Ролевые Чсы-- просто смешное подобие.
|
|
-
12/22/2010, 6:59 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: Zliychka:Призываю в помощь монстров соционики - с кем еще может быть очень комфортно Балям?
Смотря в каком состоянии находится бальзак))... Под каждые отношения - есть свои потребности).. Может быть и с тождом офигенно, и с зеркалом. С кем угодно, если ты сейчас заинтересована именно в этом))... я вот уже боле-мене стабильно от полудуалов тащщщусь)))... хотя были периоды когда и на тождов тянуло, и на заказчиков)) з.ы. совет от сердца: если все хорошо у вас - не начинай мешать в отношения соционику)..
Зы. Совет. Не начинай отношения если это не твой дуал. Будет что угодно, но не то, что требуется твоему естеству.
|
|
-
12/22/2010, 7:07 |
-
-
12/22/2010, 8:59 |
-
12/22/2010, 9:19 |
-
12/22/2010, 9:46 |
-