|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ужас, но не могу испугаться.
Последний ответ: Isis 03/22/2011, 8:45 Ответов: 38
-
03/21/2011, 19:40 |
-
03/21/2011, 20:32 |
-
03/21/2011, 20:57 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
пусть выспится человек. проснется, подойдет к зеркалу, испугается и сама убежит. проверено!
|
|
-
03/21/2011, 21:09 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Rearden: пусть выспится человек. проснется, подойдет к зеркалу, испугается и сама убежит. проверено!
  ...Прикол в том, что при таком образе жизни, она достаточно хороша собой и у нее спортивная фигура. Это вообще сумасшедшая история, что-то кармическое у меня с сумасшедшими Бальзаками, заклиненными на ЧС. У меня был такой друг-супермен (без преувеличения!), невероятно похожий внешне на Рому, только ухоженней и круче  , секс-гангстер, ума палата  ...но, начал пить, крыша совсем стала ехать от агрессии...тогда я еще был не такой смелый, как сейчас, он меня как-то начал душить у меня же дома...перетрухнул не на шутку, он еще и дико сильный, еле жив остался...а тут...тоже Балька, тоже агрессивная, так похожи..что-то всплыло и...блин, везет же мне в жизни...как утопленнику
|
|
-
03/21/2011, 22:34 |
-
03/21/2011, 22:39 |
-
03/21/2011, 22:49 |
-
03/21/2011, 22:52 |
-
03/21/2011, 22:54 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Viola: Zdenka:Боишься, что она тебя душить начнет? 
 Так уже почти...драться лезла...только провел ее...но это все...я уже не сентиментален, да и деффка такая...прорвется. А вот мама ее говорила со мной...с ее мобильника, плакала. благодарила, что дочь ее жива...вот это сердце полоснуло...больше всего на свете мне жаль матерей таких детей... 
Ну, это хорошо, что ты ее приютил. (Надеюсь не со своими намерениями, а из чистого сострадания?...) С такими детьми надо родителям много разговаривать, быть близко, в контакте. Когда связь с родителями теряется, происходит такое...
|
|
-
03/21/2011, 23:03 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Viola: Zdenka:Боишься, что она тебя душить начнет? 
 Так уже почти...драться лезла...только провел ее...но это все...я уже не сентиментален, да и деффка такая...прорвется. А вот мама ее говорила со мной...с ее мобильника, плакала. благодарила, что дочь ее жива...вот это сердце полоснуло...больше всего на свете мне жаль матерей таких детей... 
Ну, это хорошо, что ты ее приютил. (Надеюсь не со своими намерениями, а из чистого сострадания?...) С такими детьми надо родителям много разговаривать, быть близко, в контакте. Когда связь с родителями теряется, происходит такое...
Ну, я ее не совсем приютил  , она уже домой поехала, намерения были скорей у нее, а ее надежды не оправдал в этом плане, старый я, больной человек, разве что в лобик могу женщину поцеловать и обнять по-отечески  ...мне грустно от бессоилия...если б я мог ей реально помочь...но она не хочется открываться и перестать пить тоже не хочет.  Не маленькая уже, далеко за тридцать ей, хоть и выглядит молодо. Один раз я ее уже подбирал в еще более страшном состоянии, не мог бросить одну на улице...вызывал свего друга-врача, сидел рядом, пока не очухалась...
|
|
-
03/21/2011, 23:16 |
-
Lazurite
-
-

-
-
Futureмaker
-
-
-
|
Rearden:пусть выспится человек. проснется, подойдет к зеркалу, испугается и сама убежит. проверено!  ахаха я думал ты очень приличная девушка
|
|
-
-
-
-
03/21/2011, 23:28 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
Viola: Apresto: что же ты всякую фигню в дом таскаешь???
Если б я сам знал  ...такого уже очень давно не было, но тут...гипертрофированное сострадание и...интерес к экстремальным ситуациям
экстремальным ситуациям??? тогда не вой. влез в говно по собственной инициативе - получи удовольствие по полной программе. Она сейчас еще тебе пол квартиры заблюет
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]
1
|
|
|