|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
У вас есть друзья - конфликтеры?
Последний ответ: piknik 04/26/2011, 23:55 Ответов: 76
-
04/01/2011, 0:57 |
-
04/01/2011, 1:01 |
-
04/01/2011, 1:05 |
-
04/01/2011, 1:06 |
-
04/01/2011, 1:46 |
-
04/01/2011, 1:52 |
-
04/01/2011, 2:56 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
стрелка:У меня есть две подруги-конфликтерши, понимаем друг друга просто невероятно, очень похожи по мировоззрению. Возможно ли существование такой дружбы. Или я себя неправильно определяю?
это нормально. конфликтные отношения показывают всю свою "прелесть" только на очень близкой дистанции, если жить с этим человеком например. поэтому многие конфликтные пары могут пожениться, из-за того, что друг друга хорошо якобы понимали, а потом после свадьбы их ждёт большой бум!
вообще все интертипные отношения показываются на очень близкой дистанциях. поэтому я даже и не знаю, как можно по отношениям типировать!
у мея есть знакомый Макс - хорошие отношения, он любит мне высказаться о своих проблемах. да и юмор у нас одинаковый. но я например могу сказать, что будет нас раздражать, если мы будет очень тесно общаться. мне хуже с квазитожниками, с гамлетом.. добивает их упёртость по некоторым вопросам. там конфликтов побольше, чем в конфликтных.
|
|
-
04/01/2011, 2:58 |
-
04/01/2011, 3:04 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Raxet: стрелка:Или я себя неправильно определяю?
Скорее всего. У меня конфликтерши долго не задерживались, а с ревизорами я дружила и подолгу. И мировоззрение, не смотря на всю любовь, там все-тки разное. И дружить с ними по-настоящему - неудобно. А с конфликтерами и вовсе - тяжело. Приятельствовать - да, но это не дружба, это так, нормальные далекие и редкие отношения.
ну что значит долго не задерживались? это же друзья, а не партнёры. друг какой бы ни был, если хороший друг, а не лёгкое знакомство, тебя понимает, ценит, и ты его тоже! и лично я не согласна с тем, что конфликтные такие уж ужасные. если бы так было, то не было бы семейных пар-конфликтёров.
любые соционические отношения нормальны. ведь у каждого из этих отношений своя предназначенность. не только же дуальные даны для исправления психики!
|
|
-
04/01/2011, 3:09 |
-
Raxet
-
-
-
-
-
-
-
|
BETEPOK: Raxet: стрелка:Или я себя неправильно определяю?
Скорее всего. У меня конфликтерши долго не задерживались, а с ревизорами я дружила и подолгу. И мировоззрение, не смотря на всю любовь, там все-тки разное. И дружить с ними по-настоящему - неудобно. А с конфликтерами и вовсе - тяжело. Приятельствовать - да, но это не дружба, это так, нормальные далекие и редкие отношения.
ну что значит долго не задерживались? это же друзья, а не партнёры. друг какой бы ни был, если хороший друг, а не лёгкое знакомство, тебя понимает, ценит, и ты его тоже! и лично я не согласна с тем, что конфликтные такие уж ужасные. если бы так было, то не было бы семейных пар-конфликтёров.
любые соционические отношения нормальны. ведь у каждого из этих отношений своя предназначенность. не только же дуальные даны для исправления психики!
Ты слишком очевидная Еська, чтоб заявлять, что Максы - тебе конфликтеры.
|
|
-
04/01/2011, 3:17 |
-
04/01/2011, 3:22 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
BETEPOK: стрелка:У меня есть две подруги-конфликтерши, понимаем друг друга просто невероятно, очень похожи по мировоззрению. Возможно ли существование такой дружбы. Или я себя неправильно определяю?
это нормально. конфликтные отношения показывают всю свою "прелесть" только на очень близкой дистанции, если жить с этим человеком например. поэтому многие конфликтные пары могут пожениться, из-за того, что друг друга хорошо якобы понимали, а потом после свадьбы их ждёт большой бум!
вообще все интертипные отношения показываются на очень близкой дистанциях. поэтому я даже и не знаю, как можно по отношениям типировать!
у мея есть знакомый Макс - хорошие отношения, он любит мне высказаться о своих проблемах. да и юмор у нас одинаковый. но я например могу сказать, что будет нас раздражать, если мы будет очень тесно общаться. мне хуже с квазитожниками, с гамлетом.. добивает их упёртость по некоторым вопросам. там конфликтов побольше, чем в конфликтных.
Ну вот видишь можно же типировать по интертипным, и еще как ))) Но только сильным БЭ-шникам конечно. Проблема просто в стереотипности/шаблонности, которая вбивается в головы на раннем этапе - даже само название "конфликтные" уже человека настраивают на определенное восприятие. а там же нюансов полно.
|
|
-
04/01/2011, 3:22 |
-
04/01/2011, 3:26 |
-
04/01/2011, 3:27 |
Страница 1 из 6 [Всего 77 записей]
1 ...
|
|