Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

У вас есть друзья - конфликтеры?

Последний ответ: piknik   04/26/2011, 23:55   Ответов: 76
Страница 1 из 6 [Всего 77 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/01/2011, 0:57 1565805

У меня есть две подруги-конфликтерши, понимаем друг друга просто невероятно, очень похожи по мировоззрению. Возможно ли существование такой дружбы. Или я себя неправильно определяю?
  •  04/01/2011, 1:01 1565807 in reply to 1565805

нет и не было никогда, вроде бы.

•  04/01/2011, 1:05 1565808 in reply to 1565807

У меня лично не было. Именно поэтому я и не президент, и не премьер.
  •  04/01/2011, 1:06 1565809 in reply to 1565805

стрелка:
    У меня есть две подруги-конфликтерши, понимаем друг друга просто невероятно, очень похожи по мировоззрению. Возможно ли существование такой дружбы. Или я себя неправильно определяю?
    понимаете в чем и как?
  •  04/01/2011, 1:46 1565814 in reply to 1565805

У мну тоже есть)... И как-то тоже не жалуюсь)) временами невольно обижаем друг друга, но тут же понимаем, что то не со зла было и примирительно обнимаемсо, ага :)... Еще отдалиться очень легко) Типа если утратить какой-то общий интерес и не иметь возможности общаццо какое-то время.. ну вопщем проще, чем со многими другими)
  •  04/01/2011, 1:52 1565817 in reply to 1565807

Хатор:
    нет и не было никогда, вроде бы.

Мне кажется, что у Хатор вообще нет друзей. Yes

Если только в среде садо-мазо. Yes

•  04/01/2011, 2:56 1565828 in reply to 1565805

стрелка:

это нормально. конфликтные отношения показывают всю свою "прелесть" только на очень близкой дистанции, если жить с этим человеком например. поэтому многие конфликтные пары могут пожениться, из-за того, что друг друга хорошо якобы понимали, а потом после свадьбы их ждёт большой бум!

вообще все интертипные отношения показываются на очень близкой дистанциях. поэтому я даже и не знаю, как можно по отношениям типировать! 

у мея есть знакомый Макс - хорошие отношения, он любит мне высказаться о своих проблемах. да и юмор у нас одинаковый. но я например могу сказать, что будет нас раздражать, если мы будет очень тесно общаться.

мне хуже с квазитожниками, с гамлетом.. добивает их упёртость по некоторым вопросам. там конфликтов побольше, чем в конфликтных.

•  04/01/2011, 2:58 1565830 in reply to 1565805

стрелка:
    Или я себя неправильно определяю?
    Скорее всего. У меня конфликтерши долго не задерживались, а с ревизорами я дружила и подолгу. И мировоззрение, не смотря на всю любовь, там все-тки разное. И дружить с ними по-настоящему - неудобно. А с конфликтерами и вовсе - тяжело. Приятельствовать - да, но это не дружба, это так, нормальные далекие и редкие отношения.
  •  04/01/2011, 3:04 1565833 in reply to 1565830

Raxet:
    стрелка:
    Скорее всего. У меня конфликтерши долго не задерживались, а с ревизорами я дружила и подолгу. И мировоззрение, не смотря на всю любовь, там все-тки разное. И дружить с ними по-настоящему - неудобно. А с конфликтерами и вовсе - тяжело. Приятельствовать - да, но это не дружба, это так, нормальные далекие и редкие отношения.

ну что значит долго не задерживались? это же друзья, а не партнёры. друг какой бы ни был, если хороший друг, а не лёгкое знакомство, тебя понимает, ценит, и ты его тоже!

и лично я не согласна с тем, что конфликтные такие уж ужасные. если бы так было, то не было бы семейных пар-конфликтёров.

любые соционические отношения нормальны. ведь у каждого из этих отношений своя предназначенность.
    не только же дуальные даны для исправления психики!

•  04/01/2011, 3:09 1565835 in reply to 1565833

BETEPOK:

Raxet:
    стрелка:

ну что значит долго не задерживались? это же друзья, а не партнёры. друг какой бы ни был, если хороший друг, а не лёгкое знакомство, тебя понимает, ценит, и ты его тоже!

и лично я не согласна с тем, что конфликтные такие уж ужасные. если бы так было, то не было бы семейных пар-конфликтёров.

любые соционические отношения нормальны. ведь у каждого из этих отношений своя предназначенность.
    не только же дуальные даны для исправления психики!

Ты слишком очевидная Еська, чтоб заявлять, что Максы - тебе конфликтеры.
  •  04/01/2011, 3:17 1565836 in reply to 1565835

Raxet:
    [Ты слишком очевидная Еська, чтоб заявлять, что Максы - тебе конфликтеры.

нет! Approve а со штирлами у меня тогда вообще замечательные отношеноя!! Smile

•  04/01/2011, 3:22 1565840 in reply to 1565828

BETEPOK:

стрелка:

это нормально. конфликтные отношения показывают всю свою "прелесть" только на очень близкой дистанции, если жить с этим человеком например. поэтому многие конфликтные пары могут пожениться, из-за того, что друг друга хорошо якобы понимали, а потом после свадьбы их ждёт большой бум!

вообще все интертипные отношения показываются на очень близкой дистанциях. поэтому я даже и не знаю, как можно по отношениям типировать! 

у мея есть знакомый Макс - хорошие отношения, он любит мне высказаться о своих проблемах. да и юмор у нас одинаковый. но я например могу сказать, что будет нас раздражать, если мы будет очень тесно общаться.

мне хуже с квазитожниками, с гамлетом.. добивает их упёртость по некоторым вопросам. там конфликтов побольше, чем в конфликтных.

Ну вот видишь можно же типировать по интертипным, и еще как ))) Но только сильным БЭ-шникам конечно.

Проблема просто в стереотипности/шаблонности, которая вбивается в головы на раннем этапе - даже само название "конфликтные" уже человека настраивают на определенное восприятие. а там же нюансов полно.

•  04/01/2011, 3:22 1565841 in reply to 1565836

BETEPOK:

Raxet:
    [Ты слишком очевидная Еська, чтоб заявлять, что Максы - тебе конфликтеры.

нет! Approve а со штирлами у меня тогда вообще замечательные отношеноя!! Smile

Ну у меня с конфликтерами тоже замечательные отношения, но не близкие. И еще надо проверить, какие тимы ты называешь штирами:)
  •  04/01/2011, 3:26 1565843 in reply to 1565835

Raxet:

Хм. Может и я Еська. У меня с Максой и Драйкой очень хорошие отношения. Несмотря на их творческие Big Smile Прямо-таки они у меня вызывают такую теплоту в душе, что прямо ах. Может все дело в уровне развития человека, а не в его ТИМе Hmm

•  04/01/2011, 3:27 1565844 in reply to 1565843

Leidenschaft:

Raxet:

Хм. Может и я Еська. У меня с Максой и Драйкой очень хорошие отношения. Несмотря на их творческие Big Smile Прямо-таки они у меня вызывают такую теплоту в душе, что прямо ах. Может все дело в человеке, а не в его ТИМе Hmm

А я с еськами в не очень-то хороших отношениях обычно Big Smile Как правило, они меня терпеть не могут )))
Страница 1 из 6 [Всего 77 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server