|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Быть женатым
Последний ответ: Garik 01/31/2012, 20:40 Ответов: 248
-
01/26/2012, 1:07 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-
-
-
пффф, как пар
-
-
-
|
t 23: Rydi: t 23: Viola:Ну вообще мужик с пузом-это еще терпимо, но
женщина...беее...  т.е. ты скорее переспишь с пузатым мужиком, чем с пузатой женщиной?
Что не говорите... а женатым лучше... Каждый
вечер решать с кем спать... с мужчиной или женщиной... пузатыми или не
очень... и каждое утро сожалеть о неудачном выборе... Один раз выбрал... один раз пожалел... и живи спокойно... с тем что есть... Не даром... женатые живут дольше холостых... 
Главное,
чтоб жалеть не каждый день. А то неженатый то всяк не каждый день
жалеет - то выберет удачно (редко), то совсем никто не даст
(чаще) 
Вот интересная тема-то, кстати Я напишу, ибо имею опыт теперь: я ведь уже больше года мало того, что сплю преимущественно один, так к тому же и обязательств ни перед кем не имею. Сказать что такая ситуация для меня нехарактера - значит не сказать ничего. Ибо бОльшую часть своей половозрелой жизни я провел в этих клинических мозгоебках, которые люди называют "отношения". Но вот теперь у меня есть опыт длительного бытия вне отношений, и я могу сравнить. Все ведь не столь радостно, как Владлен описывает-то  Основной косяк у любой женщины заключается в том, что она на каком-то моменте начинает думать будто ты ей чего-то по жизни должен. Ну они реально так и думают же Причем не только в материальном плане (это как раз при совместном хозяйстве понятно), а в... душевном чтоли... Женщина ведь в этом смысле никогда не довльствуется тем, что уже имеет, ей всегда мало и она хочет больше и больше. ...или она начинает тебе навязывать свое вИдение того, каким ты должен быть, с кем быть, где быть, и что делать. Да? При этом женщине совсем не приходит в голову, что тебя её мнение в этом вопросе интересует чуть менее, чем никак. Хотя, конечно, совместная жизнь имеет свои преимущества. Но девок должно быть, как минимум, несколько. Среди них должна быть конкуренция, чтобы не расслаблялись.
...Направление? ...Какое направление? (с)
|
|
-
01/26/2012, 1:16 |
-
01/26/2012, 1:24 |
-
01/26/2012, 1:26 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-
-
-
пффф, как пар
-
-
-
|
t 23:Кстати, кто верит в то, что если человек в возрасте "за трицок" не в браке, то он просто не встретил "своего" человека? Мне кажется брак просто удовольствие не для всех... в том смысле, что не все получают от него удовольствие
Ну это да, с какой стороны посмотреть. Например, у йогинов, жить в браке с одной женщиной считается аскезой Ну то есть это как подвиг такой, когда ты свою духовную жизнь и свободу приносишь как бы на алтарь и в жертву Мораль-то везде разная же )
|
|
-
01/26/2012, 1:36 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Ромaн Валерьевич: t 23: Rydi: t 23: Viola:Ну вообще мужик с пузом-это еще терпимо, но женщина...беее...  т.е. ты скорее переспишь с пузатым мужиком, чем с пузатой женщиной?
Что не говорите... а женатым лучше... Каждый вечер решать с кем спать... с мужчиной или женщиной... пузатыми или не очень... и каждое утро сожалеть о неудачном выборе... Один раз выбрал... один раз пожалел... и живи спокойно... с тем что есть... Не даром... женатые живут дольше холостых... 
Главное, чтоб жалеть не каждый день. А то неженатый то всяк не каждый день жалеет - то выберет удачно (редко), то совсем никто не даст (чаще) 
Вот интересная тема-то, кстати Я напишу, ибо имею опыт теперь: я ведь уже больше года мало того, что сплю преимущественно один, так к тому же и обязательств ни перед кем не имею. Сказать что такая ситуация для меня нехарактера - значит не сказать ничего. Ибо бОльшую часть своей половозрелой жизни я провел в этих клинических мозгоебках, которые люди называют "отношения". Но вот теперь у меня есть опыт длительного бытия вне отношений, и я могу сравнить. Все ведь не столь радостно, как Владлен описывает-то  Основной косяк у любой женщины заключается в том, что она на каком-то моменте начинает думать будто ты ей чего-то по жизни должен. Ну они реально так и думают же Причем не только в материальном плане (это как раз при совместном хозяйстве понятно), а в... душевном чтоли... Женщина ведь в этом смысле никогда не довльствуется тем, что уже имеет, ей всегда мало и она хочет больше и больше. ...или она начинает тебе навязывать свое вИдение того, каким ты должен быть, с кем быть, где быть, и что делать. Да? При этом женщине совсем не приходит в голову, что тебя её мнение в этом вопросе интересует чуть менее, чем никак. Хотя, конечно, совместная жизнь имеет свои преимущества. Но девок должно быть, как минимум, несколько. Среди них должна быть конкуренция, чтобы не расслаблялись.
))) Меня всегда в таких рассуждениях прикалывает шизофреническое убеждение, что это мужчины всем рулят. Только потому, что у них между ног что-то там болтается.)))) Но... Выбирает-то - женщина! И завяжите себе своего"друга" на шее бантиком.)))))
Happy New Year!!!!))
|
|
-
01/26/2012, 1:37 |
-
01/26/2012, 1:38 |
-
01/26/2012, 1:40 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-
-
-
пффф, как пар
-
-
-
|
t 23:Ром, а вот расскажи мне, как опытный холостяк: если у мужчины несколько подруг, то каковы его ожидания относительно поведения каждой из них? т.е. вот можно ему рассказать, как ты весело тусила с другим мужиком на прошлой неделе?
Блин, Тань, я же исходно написал, что холостяк я как раз неопытный =)) Я реально всю жизнь в отношениях же был. А насчет нескольких подруг... Знаешь, если честно, у меня ведь такого опыта по сути не было. У меня было пару раз, что я жил сразу с двумя девчонками, но это ведь совсем другое, чем "мутить" с несколькими поочередно-одновременно =)) То есть смотри в чем соль-то: если у тебя есть нормальная девка, которая тебя всем устраивает - тебе другая в общем-то не нужна. Ну логично же? Соответственно, если у тебя несколько девок поочередно, значит ни одна из них полностью тебя не устраивает, то есть ты какие-то планы на будущее с ними не строишь. Ну и соответственно ожиданий никаких нет. С другой стороны, это надо быть полной кретинкой, чтобы рассказывать человеку с которым ты спишь, как хорошо тебе было с другим Ну разве что делать это в манипулятивных целях. Я по малолецтву любил девчонок подстегнуть таким образом, если мне казалось, что они недостаточно страстно ко мне относятся Но со взрослыми людьми такое уже не прокатывает - ибо с опытом приходит понимание.
|
|
-
01/26/2012, 1:42 |
-
Gangsta
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Джемми:))) Меня всегда в таких рассуждениях прикалывает шизофреническое убеждение, что это мужчины всем рулят. Только потому, что у них между ног что-то там болтается.)))) Но... Выбирает-то - женщина! И завяжите себе своего"друга" на шее бантиком.)))))
утираю слезу восхищения. какая женщина! против лома нет приёма[&]
|
|
-
01/26/2012, 1:42 |
-
01/26/2012, 1:45 |
-
01/26/2012, 1:46 |
-
01/26/2012, 1:49 |
-
01/26/2012, 1:50 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Gangsta: Джемми: ))) Меня всегда в таких рассуждениях прикалывает шизофреническое убеждение, что это мужчины всем рулят. Только потому, что у них между ног что-то там болтается.)))) Но... Выбирает-то - женщина! И завяжите себе своего"друга" на шее бантиком.)))))
утираю слезу восхищения. какая женщина! против лома нет приёма[&]
Да все мы, женщины, такие! (Вытирает взаимную слезу восхищения )
Happy New Year!!!!))
|
|
-
01/26/2012, 1:52 |
Страница 1 из 17 [Всего 249 записей]
1 ...
|
|
|