Robespierre:
X_ray:
Robespierre:вот, кстате, у меня друг дось. и уши у него такие же замечательные.
И чего же мы с тождиком-то так люто неделили? Таких выматывающих отношений я в своей жизни не припомню. Причем пока не разъехались я не осознавала на сколько для меня это было кошмарно.

а я откуда знаю чего вы с тождиком-то неделили?
ну если раскажете, то будем знать:)
Кратенько)
До свадьбы пылинки сдувал, на руках носил, двери открывал и пр.. Через 3 месяца после росписи, на день валентина его осенило, что он любит другую (вот уже 10 лет безответно, беззаветно). Сходил, поговорил с ней, был послан. Вернулся к синице, тобишь ко мне. Но при малейших недоразумениях говорил, что не любит, что все это временно, что мы не пара. В последний раз, короче выгнал. Я считала явным сенсором, потому что у него прям параноя на чистоте и порядке. Кроме того сенсорика по мне так явно волевая (хотя мне с моей болевой, сложно судить), постоянно всем домочадцам раздает ЦУ и указания что и как делать. И самое пожалуй тяжелое. Походя делал очень больно словами, и при этом совершенно не чувствовал этого, никогда не извинялся. Черный юмор повсеместно, уместно и неуместно. Высменять другого человека за радость и удовольствие, так ради игры.