|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
вот такая история
Последний ответ: Колибри 12/02/2015, 8:09 Ответов: 48
-
12/01/2015, 5:29 |
-
-
12/01/2015, 5:45 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Джемми:Это "карма" красивой женщины... Выбирайте настоящее.)
Джемми, как здорово, что вы есть. спасибо.
|
|
-
12/01/2015, 6:01 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Djolion1: легче полюбить насильника, чем любить насильно, а брак, свидетельство о браке, это один из тех случаев, когда перо сильнее меча. современный институт брака это извращение. в риме знали зачем брак, девушка выходит замуж, чтобы больше нравиться любимому человеку (не мужу) так как красота в парфюмерии и косметическом магазине, и цуме, но теперь неофашисты нешуточно поверили в брак, как в авраамического бога, в которого западный человек уже тысячу лет верил, не больше чем ребёнок верит в деда мороза, цивилизация отступает. * дэдди / daddy *
легче=лучше? лучше уж он мне сделает больно, чем я ему. пассивный насильник это про меня.
|
|
-
12/01/2015, 6:02 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Колибри:самый большой проступок в моей жизни это роман с женатым мужчиной. это та же измена, только наоборот - самому себе. тогда, наслушавшись достаточно о том, что с женой давно уже ничего нет и что есть договор строить на стороне отношения, я доверилась (наивная дура). тогда. мне казалось, что человек в "плену", у него есть дети, общий с женой бизнес, много общего -все кроме любви. и мне представлялось, что ценой собственной чистоты и счастья, я должна сделать человека счастливым, быть лучом света в темном царстве. Прошло время, я познакомилась с женой - девушка с улыбкой и грустными глазами. она смеялась и говорила, что просто у нее такое строение глаз - уголки опущены вниз - и кажется. что грустная, а на самом деле веселая. я чувствовала себя тварью. теперь я понимала, что нет никакой жены-монстра, а есть два человека, которые любят друг друга разной любовью (а может быть и нет). я помню как она рыдала, когда узнала о нас, ее вопрос "за что?", я помню как он ее утешал и говорил о том, что я никто. Помню всю эту грязь и хотелось убежать (но от себя не убежишь). С огромным трудом мне удалось порвать все отношения (были угрозы, шантаж). Но все прошло, я выучила уроки, только простить себя не смогла. И вот я встретила человека, все ему рассказала, чтоб он знал заранее, но он меня не осудил и отношения продолжились, мы поженились. С первых дней супружества я огородила себя от прошлого, не искала общения на стороне, пусть даже виртуального. я молила бога и до сих пор прошу, чтобы не посылал мне искушения, чтоб мне не пришлось терзаться выбором и делать больно близким. Спустя ** года я узнала об отношениях мужа на стороне. не было слез. не было выяснения отношений. просто била крупная дрожь и было больно. так верила человеку, ведь его тоже предали до меня. Но ничего не поделаешь, бумеранг все-равно возвращается и надо просто принять это. Семья наша сохранилась, прошло время и все забылось, но как-будто чего-то не хватало. не было той веры в человека- не доверия, а именно веры. Но я научилась любить заново. Понимала, что неидеальна и поэтому ему необходимо другое общение. Я даже пришла к мысли, которую высказала, что пусть где-то будет другая, но я не должна об этом знать. Он принял к сведению и сейчас я только по косвенным уликам)) понимаю, что кто-то есть. И как-то грустно. Он даже иногда подозревает меня в изменАх))) но ничего не было и нет. для меня уже все прошло.
женщины такие женщины) не берите на себя чужую вину - перед чьей-то там женой вы никаких обязательств на себя не брали, и не несете соответственно) у меня было дело, что товарищ вовлек меня в отношения, уверяя что у него вообще никого нет! говорил, что домой стесняется пригласить, потому что пыль у него дома просто (пыль оказалась женой и ребенком - долго с подружками потом прикалывались, что если ее встречу так и скажу "здравствуйте, пыль!")) разумеется, париться по этому поводу я ни капли не собираюсь) есть отношения с конкретным мужчиной - вот и думай, нужны ли они тебе, с учетом всех факторов, а с женой путь он сам разбирается как хочет) будущему мужу тоже каяться было незачем, и бумеранг тут не причем, мужчины (в основном) все эгоисты и никогда не парятся - все равно будут делать, что хотят, вот и всё... есть девушки которые девственницами вышли замуж и мужья наставляют им рога - им-то откуда прилетело?)
|
|
-
12/01/2015, 6:40 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
t 23:женщины такие женщины) не берите на себя чужую вину - перед чьей-то там женой вы никаких обязательств на себя не брали, и не несете соответственно) у меня было дело, что товарищ вовлек меня в отношения, уверяя что у него вообще никого нет! говорил, что домой стесняется пригласить, потому что пыль у него дома просто (пыль оказалась женой и ребенком - долго с подружками потом прикалывались, что если ее встречу так и скажу "здравствуйте, пыль!")) разумеется, париться по этому поводу я ни капли не собираюсь) есть отношения с конкретным мужчиной - вот и думай, нужны ли они тебе, с учетом всех факторов, а с женой путь он сам разбирается как хочет) будущему мужу тоже каяться было незачем, и бумеранг тут не причем, мужчины (в основном) все эгоисты и никогда не парятся - все равно будут делать, что хотят, вот и всё... есть девушки которые девственницами вышли замуж и мужья наставляют им рога - им-то откуда прилетело?)
была моя вина - глупость и безответственность. я должна была думать о последствиях. А покаялась потому, что меня мучило это и он все-равно узнал бы, потому что тот другой долго не оставлял меня в покое. он считал мой уход предательством и хотел отомстить.
|
|
-
12/01/2015, 6:59 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Djolion1: Колибри: Djolion1: легче полюбить насильника, чем любить насильно, а брак, свидетельство о браке, это один из тех случаев, когда перо сильнее меча. современный институт брака это извращение. в риме знали зачем брак, девушка выходит замуж, чтобы больше нравиться любимому человеку (не мужу) так как красота в парфюмерии и косметическом магазине, и цуме, но теперь неофашисты нешуточно поверили в брак, как в авраамического бога, в которого западный человек уже тысячу лет верил, не больше чем ребёнок верит в деда мороза, цивилизация отступает. * дэдди / daddy *
легче=лучше? лучше уж он мне сделает больно, чем я ему. пассивный насильник это про меня.
все бабы пассивные насильницы, но мало мужиков которые умеют активно сдаваться, по отдельности мы оба этих слова слышали, но весь вкус в их бракосочитании * дэдди / daddy *
трудно с тобой спорить, дэдди)))
|
|
-
12/01/2015, 10:20 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
Djolion1: Колибри: Djolion1: Колибри: Djolion1: легче полюбить насильника, чем любить насильно, а брак, свидетельство о браке, это один из тех случаев, когда перо сильнее меча. современный институт брака это извращение. в риме знали зачем брак, девушка выходит замуж, чтобы больше нравиться любимому человеку (не мужу) так как красота в парфюмерии и косметическом магазине, и цуме, но теперь неофашисты нешуточно поверили в брак, как в авраамического бога, в которого западный человек уже тысячу лет верил, не больше чем ребёнок верит в деда мороза, цивилизация отступает. * дэдди / daddy *
все бабы пассивные насильницы, но мало мужиков которые умеют активно сдаваться, по отдельности мы оба этих слова слышали, но весь вкус в их бракосочитании * дэдди / daddy *
трудно с тобой спорить, дэдди)))
но всегда можно добавить в общую копилку * дэдди / daddy *
о чем это вы?
|
|
-
12/01/2015, 10:42 |
-
12/01/2015, 18:11 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
Колибри:самый большой проступок в моей жизни это роман с женатым мужчиной. это та же измена, только наоборот - самому себе. тогда, наслушавшись достаточно о том, что с женой давно уже ничего нет и что есть договор строить на стороне отношения, я доверилась (наивная дура). тогда. мне казалось, что человек в "плену", у него есть дети, общий с женой бизнес, много общего -все кроме любви. и мне представлялось, что ценой собственной чистоты и счастья, я должна сделать человека счастливым, быть лучом света в темном царстве. Прошло время, я познакомилась с женой - девушка с улыбкой и грустными глазами. она смеялась и говорила, что просто у нее такое строение глаз - уголки опущены вниз - и кажется. что грустная, а на самом деле веселая. я чувствовала себя тварью. теперь я понимала, что нет никакой жены-монстра, а есть два человека, которые любят друг друга разной любовью (а может быть и нет). я помню как она рыдала, когда узнала о нас, ее вопрос "за что?", я помню как он ее утешал и говорил о том, что я никто. Помню всю эту грязь и хотелось убежать (но от себя не убежишь). С огромным трудом мне удалось порвать все отношения (были угрозы, шантаж). Но все прошло, я выучила уроки, только простить себя не смогла. И вот я встретила человека, все ему рассказала, чтоб он знал заранее, но он меня не осудил и отношения продолжились, мы поженились. С первых дней супружества я огородила себя от прошлого, не искала общения на стороне, пусть даже виртуального. я молила бога и до сих пор прошу, чтобы не посылал мне искушения, чтоб мне не пришлось терзаться выбором и делать больно близким. Спустя ** года я узнала об отношениях мужа на стороне. не было слез. не было выяснения отношений. просто била крупная дрожь и было больно. так верила человеку, ведь его тоже предали до меня. Но ничего не поделаешь, бумеранг все-равно возвращается и надо просто принять это. Семья наша сохранилась, прошло время и все забылось, но как-будто чего-то не хватало. не было той веры в человека- не доверия, а именно веры. Но я научилась любить заново. Понимала, что неидеальна и поэтому ему необходимо другое общение. Я даже пришла к мысли, которую высказала, что пусть где-то будет другая, но я не должна об этом знать. Он принял к сведению и сейчас я только по косвенным уликам)) понимаю, что кто-то есть. И как-то грустно. Он даже иногда подозревает меня в изменАх))) но ничего не было и нет. для меня уже все прошло.
дада... именно так, как ты сейчас поступаешь, ты создашь счастье в своей семье, и даже детям.. особенно детям... молчи... терпи... унижай себя и своего мужа, ты молодец!!!! 
не пытайся ничего понять! ты- жертва! тебе должны сочувствовать. все на твоей стороне.. и внуши ребенку- ты- жертва, его отец- сволочь, чтобы ребенок знал, что к чему.. чтобы он знал, что он. будущая сволоч!!!! ты молодец, я поддерживаю тебя... не забывай внушать ребенку, кто виноват в том, что тебе плохо... да, это твой муж и пацанёнок твой... конечно, не обязательно ему тереть это под нос, хватит и того, что ты будешь напоминать ему, что его папаша просто лох!!!! я верю в тебя, дорогая, ты сможешь!!!  
|
|
-
-
12/01/2015, 20:17 |
-
12/01/2015, 20:36 |
-
12/01/2015, 22:53 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
Честно сказать, история пронзительная и мне даже нечего добавить. Всё правильно сделали и жизнь продолжается. Я думаю надо не терять надежды на лучшее и лучик впереди обязательно будет. Он уже и сейчас есть, просто еще слишком много внутри грусти, недоверия, неверия, слабости.
|
|
-
12/01/2015, 23:27 |
-
Колибри
-
-
-
-
-
-
-
|
allora:Честно сказать, история пронзительная и мне даже нечего добавить. Всё правильно сделали и жизнь продолжается. Я думаю надо не терять надежды на лучшее и лучик впереди обязательно будет. Он уже и сейчас есть, просто еще слишком много внутри грусти, недоверия, неверия, слабости.
спасибо. Вы знаете, и правда, бывает кажется все невыносимым, но проходит день, ночь и жизнь продолжается)) если было бы все так просто - убежать от проблем, но это ловушка для слабых. Потом будет второй плохой, третий, четвертый и т.д. Иногда пронзительные истории нужны, они помогают опомниться.
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 49 записей]
1
|
|
|