Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Пожила в Бальзаках, нее... походу Габен

Последний ответ: Чуда   03/17/2021, 16:38   Ответов: 36
Страница 1 из 3 [Всего 37 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/21/2019, 13:36 1846380

Ну что сказать... Не срослось у меня в бальзаках таки. А альтернатив то и не много. В Габены разве что.

Интересное поняла. Знаете очень просто подстраиваться под людей чтоб ненапрягало. Вот совсем удобно. Ты им даешь, что ожидают и никаких заморочек. Но! Это ненадолго ) Через какое-то время становится неуютно и вопросы всякие типа "зачем?" и всегда эта подстройка имеет место быть. И под "особенных" людей ты тоже также подстраиваешься, но есть глобальная разница. "Правильные" люди тебя "подстраивают" не под себя.... Ммм... Ну может и под себя, но в первую очередь для моего развития, вдохновления, реализации. От таких людей не возникает ощущения, что ты делаешь, что-то нето со временем.

Если кто живой тут из старичков, велком )) 

•  04/21/2019, 13:59 1846381 in reply to 1846380

Еще интересное давно и регулярно наблюдаю за собой: долго раскачиваюсь и собираюсь, а потом оппа и за краткое время все как-то само все получается и как будто время останавливается )  ну типа: поехать на дачу хотя бы дом открыть, проветрить, убрать заглушки на фундамент, чтоб проветривалось. По факту: прошло 2 часа - дом открыт, насос в колодце и система водоснабжения работает, мусор, грязь и листья тоже убраны. Ну вроде можно и еще остаться, но все приделано. Это часто так. Долго "телиться", а потом под хорошую музыку "окучить" за пару часов неподьемное ))))
  •  04/21/2019, 21:58 1846383 in reply to 1846380

Привет, поздравляю с обретением своего типа! Давненько не заглядывала.  

Чуда:

Почти никого не осталось. Некоторые жаловались, что не могут получить новый пароль, утеряв старый. 

•  04/29/2019, 14:49 1846406 in reply to 1846383

Чуда свершилась Smile

Pу:

Некоторые жаловались, что не могут получить новый пароль, утеряв старый. 

Неправда, Маэстро его не потерял, у него пароль украли))

•  04/29/2019, 14:52 1846407 in reply to 1846380

...кстати, Чуд, а ты Напку на себя мерила когда-нить?

Как тебе? 

•  05/15/2019, 20:47 1846474 in reply to 1846380

Привет. Раньше ты в Дюмы типировалась. А теперь вдруг оказывается Габен ) Сколько лет, сколько зим. 17 лет уже с 2002 минуло.
  •  05/25/2019, 20:15 1846531 in reply to 1846380

Чуда:

Ну что сказать... Не срослось у меня в бальзаках таки. А альтернатив то и не много. В Габены разве что.

Интересное поняла. Знаете очень просто подстраиваться под людей чтоб ненапрягало. Вот совсем удобно. Ты им даешь, что ожидают и никаких заморочек. Но! Это ненадолго ) Через какое-то время становится неуютно и вопросы всякие типа "зачем?" и всегда эта подстройка имеет место быть. И под "особенных" людей ты тоже также подстраиваешься, но есть глобальная разница. "Правильные" люди тебя "подстраивают" не под себя.... Ммм... Ну может и под себя, но в первую очередь для моего развития, вдохновления, реализации. От таких людей не возникает ощущения, что ты делаешь, что-то нето со временем.

Привет.  Зачем перетипироваться? Ты же знаешь какие люди тебя вдохновляют.  :)
  •  07/19/2019, 3:09 1846709 in reply to 1846380

Чуда:

откуда версия баля взялась?!))) я помню твой белосенсорный плед))))))

•  07/19/2019, 3:10 1846710 in reply to 1846531

Alexis:

Привет.  Зачем перетипироваться? Ты же знаешь какие люди тебя вдохновляют.  :)

И тебе привет :) Как карьера?)) 

•  07/19/2019, 10:34 1846712 in reply to 1846710

О. привет, доник на краю! Оргии все еще впускают тебя.
  •  07/19/2019, 11:56 1846713 in reply to 1846712

*почуяла себя Тором*

Картинки по запросу все ещё достоин 

привет-привет  Wilted Flower

•  07/19/2019, 12:14 1846714 in reply to 1846713

Талия давно уже не может войти в Оргии. И регистрация вроде как закрыта хронически. 

Хорошо хоть выйти можно беспрепятственно.  

•  08/10/2019, 15:00 1846749 in reply to 1846714

Всем приветики! Света Хыхра не может зайти на форум, попросила меня передать её послание:

"Товарищи! Хотела вот вернуться на форум, даже написать может что-то, но забытый пароль поменять не удалось, а теперь сюда и войти невозможно, и зарегистрироваться по новой тоже. И я так поняла, что не только со мной такая история. Вроде и не особо оно нужно, но все же как-то печально. Мне тут моя личка пригодилась бы, а теперь, выходит, она мне недоступна, увы-увы.

Собственно, я не собиралась по этому поводу тары-бары разводить, а обратиться хотела конкретно к Чуде.

Чуда! Зачем тебе перетипироваться вообще куда бы то ни было? Я вот живу уже триста лет без конкретного тима и ничего. Оказывается, так было можно:) И если уж говорить о чем-то таком, то ты мне почему-то часто казалась и вовсе этиком. Извините:)) Но, поскольку я тебя в реале не знаю, сложновато утверждать. И еще раз, мне действительно интересно – зачем тебе это?

Я вот так и не нашла в своей жизни практического применения для соционики, которое как-то улучшало бы. Наоборот, в свое время, когда я сильно увлекалась ею и воспринимала очень всерьез, я на этой волне перепрофилировалась, и как оказалось, в общем-то зря. Спустя годы выяснилось, что я в итоге не «прокачивала ресурс», как теперь модно говорить, а наоборот, теряла силы. Так что, я к любой типологии отношусь с опаской. Если захочешь со мной об этом поговорить или еще о чем, то ты знаешь, как меня найти:) Не могу же я здесь через Мэримей с тобой общаться:)

А написала я именно сюда потому, что может, кому-то окажется полезным мой личный опыт. Не знаю, в чем было дело – в ошибке типирования или еще в чем. Возможно, что и в ошибке, что бы вы тут по этому поводу не говорили:))

Короче – не соционикой единой жив человек, как-то так. И придется, видимо, распрощаться, на форум-то мне не войти никак. Так что, до свидания, товарищи, и будьте счастливы!:)

PS Ну а если вдруг кто-то захочет меня найти, из тех, кто не знает, как это сделать - то я не знаю что посоветовать, так как не могу сказать "пишите в личку":) Придется напрягать Мэримей, но какая-то интуиция мне подсказывает, что на нее не обрушится шквал писем;) Все, что было нужно от этого форума, уже давно произошло. Но мало ли. Так что, на всякий случай, я прощаюсь не со всеми:)"

•  08/10/2019, 16:32 1846750 in reply to 1846749

А с Мишей есть у кого-то связь? он в порядке вообще?
  •  08/11/2019, 2:21 1846754 in reply to 1846750

Судя по тому, что форум еще жив, мишина банковская карточка все еще активна. ;)

Может, на Социофоруме организовать клуб ветеранов Оргий - там и в личку писать? 

Страница 1 из 3 [Всего 37 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server