Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Армия

Последний ответ: Pizdec   06/26/2010, 23:29   Ответов: 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/28/2001, 16:54 213857

Сегодня в "Военной тайне" показывали, как психодиагосты проводили тестирование бойцов спецназа, а дальше, в соответсвии с результатами тестирования, давали рекомендации - где тот или иной боец наиболее эффективен, выявили их скрытые возможности, скрытые страхи. Показали одного бойцы (лица не показывали) и сказали, что этот боец отстранен от остальных бойцлв, его легко задеть, однако командир обнаружи, что он великолепный разведчик.
    Дон, наверное?

Вопрос Юрию, базируясь на своем опыте - расскажи какие типы какие функции в отряде лучше выполняют, и если бы ты сейчас формировал себе отряд, как бы ты его сформировал, сколько людей (ну если тебе конечно интересно ), как бы вооружил, и, главное, зная уже соционику, какие бы типы ты собрал.

Кстати, а ты "Абакан" (автомат Никонова) в руках держал?

Иккен хиссацу!

Отредактировано - Mikazuki, 28 Jan 2001
  •  01/30/2001, 9:13 213858 in reply to 213857

Мика, ответ не в тему, наверное. Мне кажется, из меня бы отличный снайпер вышел (в детстве обожал часами лежать и следить за передвижениями людей, графиком входа-выхода, выбирать идеальные точки для стрельбы, разрабатывать маршруты подхода-отхода). Кроме того, очень люблю оружие(огнестрельное), особенно высокоточное (СВД, например).
  •  01/30/2001, 9:45 213859 in reply to 213857

Гоша я ответил тебе в своем форуме))))

Так говорил Юрий - "Максим Горький"
    Так говорил Юрий.
  •  01/30/2001, 20:55 213860 in reply to 213857

цитата:

Кроме того, очень люблю оружие(огнестрельное), особенно высокоточное (СВД, например).

А я люблю разное крупнокалиберное - типа станковый пулемет НСВ-12.7 - им можно просто землю рыть, а самый шик - это конечно автоматичечкий станковый гранотомет АГС-17 "Пламя", хотя это все конечно, стационароное оружие, чтобы окопавшись, круто держать оборону.

Иккен хиссацу!
  •  02/05/2001, 0:26 213861 in reply to 213857

А ниндзя-ортодокс (это я то есть) предпочитает старое доброе оружие ударно-раздробляющего
    действия (типа топоры там и всё такое), а как то в Марбурге в музее такой шикарный меч видел
    (правда они - козлы! - его к стенке прикрутили)

а теперь "в порядке флейма" такой фрагмент подцепленный мною в ру.хистори:

31 Jan 01 23:51, you wrote to All:

AK> Изабелла Фpанцyзская (коpолева Англии) тоже баловалась ношением доспехов,
    AK> когда подняла мятеж пpотив мyжа-коpоля. Hо она опять же пола не скpывала,
    AK> а для нyжд командования деpжала пpи cебе любовника -- лоpда
    AK> Моpтимеpа, котоpый, по-видимомy, был очень пpыток и по военной, и по
    AK> любовной части. Так эти дамы yсешно сочетали женственность и
    AK> воинственность. :) ??[ End of message
    Думается, что женщины-воины были всегда. Пpосто никто сеpьезно не занимался
    исследованием этого вопpоса. Это вызвано, повидиму тем, что хватало мужской
    части населения и воспитание мужчин, как и воспитание женщин соответствовало
    полу. Сегодня, когда мужская часть населения все больше и больше пpиобpетает
    женственность, женщине пpиходиться самой выpабатывать чеpты самообеспечения,
    охpаны своего дома и семьи. Пpиpода вводит свои коppективы в сохpанение
    человеческого вида. Аpмия все больше повоpачивается лицом к женщине. Уже в
    Геpмании пpинят закон, о pазpешении пpименять женщин в боевой pаботе. То есть
    женщины в Геpмании могут командовать солдатами, быть летчиками, командиpами
    танков и подводных лодок, а так же служить в спецподpазделениях.
    Последний жуpнал "Солдат удачи" отмечает в статье о женщинах в аpмии, что
    женщина-воин отличается дисциплиниpованностью, инициативой, изобpетательностью,
    но и в то же вpемя исключительной жестокостью к вpагу и населению на
    захваченной теppитоpии.
    Мир вашему дому!

и ответ:
    Вообще, имхо, на некоторые воинские специальности мужчин брать нельзя. Hапример
    - оператор РЛС дежурного режима.

Пока. Д.
    -----------
    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server