Я не ищу никакого коррелята соционики и ТРИЗ, я просто хотел бы познакомить людей с ТРИЗ, а если говорить про ТРИЗ и соционику, то я встретил такую программу как "Машина открытий" - они в ней использовали соционику для того, чтобы уточнить каим алгоритмом будет удобнее и понятнее пользоваться конкретному ТИМу.
Кстати, если вы почитаете этапы ЖСТЛ (жизненая стратегия творческой личности), то почуствуете дух первой квадры, Дон Кихот скорее всего писал, я скажем когда читал прекрасно понимал, что для Драйзера например такая стратегия жизни будет неприемлема, и на этом основании в ЖСТЛ и ТРИЗ появляеться оценочность, я принял ТРИЗ и РТВ, но без ЖСТЛ, кто-то скажет, что это все система, я скажу - да, при этом заменяю одну ЖСТЛ на 16 ЖСТЛ. Я ясно выражаюсь?
А по поводу астрологии и соционики - зайдите на http://www.astrologos.ru/Russian_Astrology_Journal/RA11_2000/RA11_Druzhynin.htm В. Дружинин, Е. Малаева. “Взаимосвязь астрологических факторов и индивидуально-психологических свойств человека” и почитайте, я думаю найти коррелят не сложно, заодно можно попытаться выдвинуть гипотезу о формировании ТИМа.
По поводу целлюлита - идите на цигун