|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Техники всех квадр! Объединяйтесь!!!
Последний ответ: Pizdec 06/26/2010, 23:23 Ответов: 27
-
07/18/2000, 23:50 |
-
Fleur
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Что такое?!! Где все техники?!! Надо предпринять срочные меры, а то пока что "лидирует" NF- клуб. (Хотя в этой "дискуссии" лидировать несложно)  Не ударим в грязь лицом!!  Флер
|
|
-
07/19/2000, 10:13 |
-
07/19/2000, 10:31 |
-
07/19/2000, 11:30 |
-
Alexis
-
-
-
-
ENTP
-
-
-
|
цитата:
А вы позовите к себе в компанию PRT!
Я думаю, что он скоро заглянет на этот огонек! 
http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
|
|
-
07/19/2000, 15:45 |
-
prt10
-
-

-
-
Вильнюс(Литва)
-
-
-
|
цитата:
цитата:
А вы позовите к себе в компанию PRT!
Я думаю, что он скоро заглянет на этот огонек! 
Ага, заглянул!
Только как лидировать против NF здесь представление смутное... Они-то мастаки перекладовать из пустого в порожное, а у нас без денежной подмазки язык не очень то развяжется... И фантазия, то по себе знаю, почти по нулям... А может идею кто какую имеет?
Edited by - prt on 19 Jul 2000 15:47:22
|
|
-
07/19/2000, 16:38 |
-
-
07/20/2000, 10:06 |
-
Alexis
-
-
-
-
ENTP
-
-
-
|
цитата:
Но вот общаться с Доном... РЕВИЗОРОМ... это выше моих сил!!! Для Макса это как-то странно. Но ты, похоже, уже определился?
А почему это странно? У меня подруга подревизная... Конечно, в таких случаях я могу допустить, что общение происходит по маскам, но тем не менее это вполне возможно. Не буду при этом говорить о тех с кем мне тяжело общаться... 
http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
|
|
-
07/20/2000, 11:03 |
-
prt10
-
-

-
-
Вильнюс(Литва)
-
-
-
|
> PRT, а ты кто? А если-бы я это знал. В последнее время большинство придерживается мнения Макс. А вообще: --для Роба рвусь к управлению бытом, всеми работами и финансами --для Штирля слишком тихий --для Габа слишком стабильный --для Макса нету той жестокости, закалки. Ценю и обладаю только железной силой воли, самообладанием, выдержкой, но не физической агрессивностью, хотя порой это и переходит из одного в др., но редко. Ценю физическую нежность, мягкость, интелигентность. Считаю, что армия и прочие лишения уродуют человека, делают из него деревенского дикаря, но ни как не порядочного мужчину. Верно только то что вещи я люблю не меньше чем людей. И в партнёршах хочу видеть тоже хитрую, но не яркую личность, нравится жить чуточку в тени, не демонстрируя своих реальных достижений, высоко ценю безопасность. > Я тебя видела недавно среди Чебурашек, и все собиралась > написать свой "ценный комментарий" - насчет того что по > описанию все похоже на Макса (прямо как про меня  ), Спасибо! Мне это очень ценно! И по жестокости, лишениям, культурности тоже совпадает? > Но вот общаться с Доном... РЕВИЗОРОМ... это выше моих сил!!! Пока это одно из самых приятных мне отношений. получается нечто в том духе: д -а ты мог-бы е-майл взломать я -ясное дело, только не сразу д -а, сделать токую приспособу, которая... я -как плюнуть д -гений!!! а сделать вот такую штучку... я -пол часа работы д -ну молодец!! а давай мы с тобой сделаем... я -давай! только вот это у меня не очень получается... д -а ты вот так попробуй, может что тогда получться... я -ага получилось! ну ты молодец, я сам-бы в жизни до такого не додумался-бы! По крайней мере недолгое общение оставляет мнение друг о друге, как о очень талантливых людях, при том ценящих способности др. А в чём может конфликт заключаться? Похоже и с Геками получается, только их что-то обижает в моих словах, не понимаю, где здесь они мою жестокость видят  ... > Для Макса это как-то странно. Но ты, похоже, уже определился? Не до конца... но в маске Макса вполне можно жить...
|
|
-
07/20/2000, 11:22 |
-
prt10
-
-

-
-
Вильнюс(Литва)
-
-
-
|
>Во-первых, названо как-то неудачно. Мы скорее управленцы!  А мне нравиться. Я могу управлять, могу один жить, а вот без техники не могу... Хотя преставляю положение женской половины в этом вопросе... >А говорить можно о каких-то своих, узконаправленных, >соционических проблемах. Может быть так? Или куда кривая >вывезет...  Ну что-ж, давайте попробуем...
|
|
-
07/21/2000, 4:05 |
-
Fleur
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Прости, PRT, я не хотела тебя обидеть!!! Только, как я посмотрю, (да простят меня дорогие соционики), Максим у большинства нарисован такой отвратительный, что просто даже неприятно признать, что вот это - это ты. Нарисована какая-то упертая машина, извиняюсь, конечно. И все это нарисовано в черных красках и возведено в абсолют... Это каак-то грустно и неправильно. Так что то, что у тебя "нету.. жестокости, закалки" и ты "обладаешь только железной силой воли, самообладанием, выдержкой, но не физической агрессивностью", "ценишь физическую нежность, мягкость, интелигентность.." - это вполне по-Максимовски!!! Я бы тебе еще много чего в этом роде могла написать... может, в следующий раз. Я вот совершенно точно Макс, и это не мешает мне быть вежливым, приветливым, отзывчивым человеком - и всего этого, что о нас пишут - я имею в виду как раз эту сторону - про агрессивность, силовое воздействие, даже жестокость - как ты, наверное, понимаешь, у меня в помине нет. Так что я считаю, что в том, что некоторые ужаснувшиеся своим описанием Максы до сих пор ходят в "чебурашках", виноваты прежде всего те, кто вбил в подкорку людям и изобразил в книгах какого-то бессердечного монстра. Я ни в коем случае не утверждаю, что так делают все. Но фамилий называть не будем.
Флер
|
|
-
07/22/2000, 1:29 |
-
prt10
-
-

-
-
Вильнюс(Литва)
-
-
-
|
цитата:
Прости, PRT, я не хотела тебя обидеть!!! Только, как я посмотрю, (да простят меня дорогие соционики), Максим у большинства нарисован такой отвратительный, что просто даже неприятно признать, что вот это - это ты. Нарисована какая-то упертая машина, извиняюсь, конечно. И все это нарисовано в черных красках и возведено в абсолют... Это каак-то грустно и неправильно. Так что то, что у тебя "нету.. жестокости, закалки" и ты "обладаешь только железной силой воли, самообладанием, выдержкой, но не физической агрессивностью", "ценишь физическую нежность, мягкость, интелигентность.." - это вполне по-Максимовски!!! Я бы тебе еще много чего в этом роде могла написать... может, в следующий раз. Я вот совершенно точно Макс, и это не мешает мне быть вежливым, приветливым, отзывчивым человеком - и всего этого, что о нас пишут - я имею в виду как раз эту сторону - про агрессивность, силовое воздействие, даже жестокость - как ты, наверное, понимаешь, у меня в помине нет. Так что я считаю, что в том, что некоторые ужаснувшиеся своим описанием Максы до сих пор ходят в "чебурашках", виноваты прежде всего те, кто вбил в подкорку людям и изобразил в книгах какого-то бессердечного монстра. Я ни в коем случае не утверждаю, что так делают все. Но фамилий называть не будем.
Флер
Спасибо!!! Стало немного понятнее и увереннее. Только не до конца... и вот пример непонятной ситуации:
Был у меня сосед, по всему Максом типируется. Идём мы вместе, подходим к толпе народу - он медленно продавливает себе проход в людях по центру, сделав злое литцо и сжав кулаки, порой заявляя "убери сумки, пройти нужно". Я же улыбаясь, с большой скоростью, прыгаю через сумки, находя проходы по перефирии толпы, делая огромные зигзаги, иногда заявляя "Извиняюсь, непомешаю?". Выходим тем не менее вместе, он удивляется "ведёшь себя как пацан", я же недоумеваю, "А зачем наживать себе врагов, когда этого легко избежать?". По соседству помогали друг другу, он мне когда нужно выполнить физическую работу или подбить кому глаз, я ему, когда нужно организовать, или выполнить высококвалифицированную, интелектуальную, особо точную работу, быстро и с высоким качеством. Сфера его деятельности подсобные работы на строительстве, моя организационная работа и квалифицированное исполнение в промышленности. Аналогично в соц. клубе на мне изучали отличия Роба от Макса. Узкое место, людям нужно пройти, Макс сидит, заняв 3 стула, медленно поворачивает шею, увидев желающего пройти медлинно молча отодвигается, я же быстро вскакиваю, прижимаясь к стене, с улыбкой говорю "Проходите, пожалуйста". Аугустинавичуте за такое поведение тяпнула меня Достом. И эти различия проявлялись с самого детства, своё упрямство начинаю проявлять, только когда чувствую себя оскорблённым и не могу этого избежать. Неужели такие большие отличия в одном типе, превосходящие разницу в разных типах?
|
|
-
07/22/2000, 1:52 |
-
Лариса
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата: д -а ты мог-бы е-майл взломать я -ясное дело, только не сразу д -а, сделать токую приспособу, которая... я -как плюнуть д -гений!!! а сделать вот такую штучку... я -пол часа работы д -ну молодец!! а давай мы с тобой сделаем... я -давай! только вот это у меня не очень получается... д -а ты вот так попробуй, может что тогда получться... я -ага получилось! ну ты молодец, я сам-бы в жизни до такого не додумался-бы!
PRT: на мой взгляд, так общаться с Доном мог только Габен. Полудуалы - очень продуктивные отношения. Если бы мне надо было проиллюстрировать отношения Дон - Габен, лучше, чем этот диалог, придумать бы не смогла! 
цитата: Я же улыбаясь, с большой скоростью, прыгаю через сумки, находя проходы по перефирии толпы, делая огромные зигзаги, иногда заявляя "Извиняюсь, непомешаю?"
Да и этот эпизод указывет на преобладание сенсорики ощущений (любовь к комфорту) над волевой. Сорри, что вот уже второй раз вламываюсь в ваш клуб , но не могу удержаться от комментария!!!
Успехов. Лариса.
|
|
-
07/22/2000, 4:24 |
-
prt10
-
-

-
-
Вильнюс(Литва)
-
-
-
|
>PRT: на мой взгляд, так общаться с Доном мог только Габен. >Полудуалы - очень продуктивные отношения. Если бы мне надо было >проиллюстрировать отношения Дон - Габен, лучше, чем этот >диалог, придумать бы не смогла!  >Да и этот эпизод указывет на преобладание сенсорики ощущений >(любовь к комфорту) над волевой. Точно так-же рассуждали почти год назад наши соционики, когда ознакамливали меня с этой наукой... А так-как по всем признакам я рационал, весьма подвижен, да и выражение литца не показывает эмоций в болевой, Геков режет моя логика, предположили Штирля, а так-как признака экстраверсии, большого стремления к удовольствиям и красоте не обнаружили, списали в Робы (мол интуиция она всегда есть, когда сенсорики не видно)  , тем более, что ни когда не опаздываю, много изобретаю. >Сорри, что вот уже второй раз вламываюсь в ваш клуб  , но не >могу удержаться от комментария!!! Не стесняйтесь, заходите и ещё. Всегда гостям, в виде потенциальных дуалов рады!(Надеюсь меня поддержут в этом и остальные участники клуба  )
|
|
-
07/22/2000, 10:00 |
-
Fleur
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Неужели такие большие отличия в одном типе, превосходящие разницу в разных типах? Вполне может быть. Я уже неоднократно с таким сталкивалась. На самом деле, очень многое зависит от уровня культуры, на более детальном уровне – даже интеллигентности. Думаю, что даже дуалы, принадлежащие к разным социальным группам, не будут особо в восторге друг от друга. И наоборот, если какие-нибудь (...) – здесь предлагается подставить те интертипные отношения, которые кажутся самыми трудными, - так вот, если они – культурные, интеллигентные люди – думаю, они смогут найти общий язык. (Это все ИМХО) :) ).
цитата: … я же быстро вскакиваю, прижимаясь к стене, с улыбкой говорю "Проходите, пожалуйста"
Я такая же :). И у меня есть два знакомых Макса, в которых я уверена. Одна – бывшая соседка ( цитата: …Был у меня сосед… ) – . Всегда приветливая, доброжелательная... А другой – молодой человек, с такими же характеристиками. Кроме того, очень внимательный. Так что думаю не без оснований, что действительно внутри типа люди могут быть очень разными. Не говоря уж о подтипах, «масках»…
Флер
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 28 записей]
1
|
|
|