Вот сочинил сказку.За 20 минут, на пол листа и вроде старую не переделывал… ТОка то иль не то не знаю...
Жил был медведь в лесу. Звали его Миша. Вот однажды выиграл в лотерею сто тыщ баксов

. Идет такой по лесу довольный и лиса ему навстречу. Слышь мишань ты чё такой довольный? Да ты прикинь только лиса, я денег немерено выиграл!!! Да ты чё, внатуре что ли? Ичё делать с ними будешь? Подумал бурый и говорит куплю себе мерин шестисотый! А лиса: да нахрена тебе тачка в этом гнилом лесу, на ремонт больше потратишь- по пням то гонять... Опять Миша подумал: И внатуре нафига мне тачка в лесу… а чё с баблом то делать, лиса? Аты мне Винни дай тыщенку то за то что просветила тебя, от глупого поступка уберегла!!! Ну ничё ты продуманная, ни фига не получишь, пошла нахер отсюда

!!! Пошел медведь дальше… Волк прется бухущий… Ты чё волчара опять надрался как свинья… ЧЁЁЁ… Пить надо меньше… Да знааю я, слыхал ты тут при деньгах нынче, дак дай мне старому на лечение… Просить у Нагиева иди на лечение, а ко мне не хер приставать с тупыми просьбами… И побрел медведь своей дорогой, а волк своей. Решил Мишка по магазинам прошвырнуться. В универмаг зашел, а там глаза разбегаются по прилавкам. Начал отавариваться всё подряд скупать. Продавцы удивились, мол расход, больше чем доход и всё такое. Вызвали инспекцию налоговую, а те к бурому пристали. Откуда баксов стока, а? Да вы чё блин, в лотерею выиграл… А налог ты заплатил, а? Да вы чё блин какой налог? Не заплатил значит… Ну гони тогда нам чё осталось, а то в заповедник свезём, бушь лесничим это ддетьмо расказывать. Вот и оттдал Миша всё чё осталось, а то ведь страшно же, вдруг и впрямь свезут…