Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

Последний ответ: Loveласка   02/22/2004, 0:50   Ответов: 116
Страница 1 из 8 [Всего 117 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/20/2004, 2:18 372682

Здравствуйте всем!Оченно хотелось бы сдаться Вам,форумчанам,на групповое оттипирование Почему-то совершенно не хочется портить чистоту эксперимента и сообщать итоги моих тестирований ... Впрочем,мои результаты по тестам настолько противоречивы,что я сама диву даюсь!Например,одно время по многим тестам выходило,что я Есенин.Читала я описания и кое-где соглашалась,но что-то мне мешало полностью поверить в это...Потом как-то полгода,наверно,вообще соционических тестов не касалась,а когда коснулась...люди,это кошмар!Почти каждый новый тест выдаёт мне что-то своё!То я вдруг оказалась Достоевским,то стала Драйзером (надо сказать,с этим вариантом я была даже рада согласиться,но уж больно я своенравная и не привыкла молчать,если что не по мне,а Драйзеры,кажись,такие-терпеливые и жертвенные?),а тут случилось так,что пути мои пересеклись с одной солидной дамой-типировальщицей и она мне вполне уверенно заявила,что я Максим! Почитала я описания и...ну вообщем,мало общего обнаруживаю...хотя...короче,смущает меня много чего в описаниях.Помогите,пожалуйста,разобраться,кто же я?Бывают дни,когда я усиленно копаюсь в соционических темах,что даже ночью во сне я бесплодно ищу ответ на вопрос,к какому типу принадлежу!
  •  01/21/2004, 1:16 372683 in reply to 372682

Тут надыбала опросник на форуме,думаю,пригодиться.Отвечала подробно для ясности понимания ситуации,надеюсь,дочитаете до конца:).

1."Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?"
    Искренность,ответственность,преданность,надёжность,взгляд на меня,как на равноправного партнёра,признание моих талантов и способностей,способность поддерживать интересные содержательные беседы и привносить в наши отношения что-то новое.

"Какие качества сделали бы человека неинтересным?"
    Чрезмерная замкнутость(очень хочется "подобрать-таки ключик" к его сердцу,но если не получается-это утомляет и выматывает),чрезмерная лёгкость восприятия жизни,стремление исключительно к материальным ценностям,нелюбовь к животным,неуважение к женщинам (несовпадение по последним двум пунктам однозначно приводит к разрыву отношений или по крайней мере к нескрываемому мною неуважению и пренебрежению).

"Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?"
    Интересный,но только для круга близких людей.Подавляющему большинству я просто не стремлюсь демонстрировать слёту свои "интересности",поэтому ценю людей дальновидных,способных разглядеть во мне интересного человека.

"Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?"
    Смотря кто...Если близкий человек,то сначала обижусь,а потом начну рыться в себе и интересоваться у близких,ища подтверждения или опровержения.Наплевать на это не смогу однозначно.

2. "На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример."
    На внешность-гармонична ли и приятна ли мне в целом.На чувство юмора (здоровое чувство юмора-это огрооомный плюс при знакомстве!).И интерес ко мне-если я человеку откровенно неинтересна уже с первого взгляда,то нам не по пути.

3. "Что такое духовный, гармоничный человек?"
    Человек с чётким осознанием смысла жизни,богатым внутренним миром и развитым воображением,но чтобы эти качества способствовали его развитию и позволяли жить в согласии с самим собой,а не угнетали его.

"Что такое негармоничный или недуховный человек?"
    Человек,живущий в разладе со своими внутренним "Я".Человек,потерявший смысл жизни.У негармоничного человека тоже может быть развитое воображение и богатый внутренний мир,но при этом это будет его тревожить.Например,воображение будет направлено в негативное русло-отсюда страхи,неуверенность и т.д.

"Гармоничен ли ты?"
    Нет.

4. "Ты часто опаздываешь?"
    Нечасто,но зачастую это достигается лишь внутренней мобилизацией,чтобы успеть в последний момент.Очень неприятно,когда прихожу с опозданием на какое-то официальное мероприятие.

"Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?"
    Мне это не нравится,но недовольство высказываю лишь достаточно близким людям-чётко и категорично.При этом люблю расписать что я уже "необычайно устала;замёрзла;умираю от жары;проголодалась;места себе не нахожу...." (нужное подчеркнуть:)).Людям не столь близко знакомым даю по возможности понять всё это своим подчёркнуто официальным поведением.

5. "Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?"
    Уже довольно давно я не выношу полного одиночества.Я могу его терпеть,конечно,но терпение моё скорее всего будет сочетаться с ожиданием прихода какого-то близкого человека или ожиданием какого-то события и мысленно я буду постоянно к этому возвращаться.Состояние "совершенно нечем заняться и некуда себя девать" мне хорошо знакомо,в этом случае всё-таки стараюсь уцепиться за какое-нибудь немудрёное занятие,вроде чтения,просмотра телевизора,интернета и т.д.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются?
    Уют-это маленький домик (квартирка),где много вещей,сделанных своими руками,от которых веет домашним очагом и семейными традициями.Комфорт-это что-то роскошное,но при этом удобное.Отличие,по-моему,в том,что уют не может быть роскошным.

"Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?"
    Мне кажется,я не умею создавать в доме настоящий уют (может,пока не умею...).С комфортом проще,но в моём доме я всё равно этим не занимаюсь-это прерогатива близких людей.Вообщем-то,мне порой может стать уютно в комнатке с включенным ночником,а комфортно в удобной кровати.

7. "Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?"
    Мне довольно трудно выбрать подходящую одежду,так как с одой стороны я ценю в одежде удобство,но также хочу,чтобы она была красивой и шла мне.За модой не слежу.Мне вплне может что-то понравиться с первого взгляда,но "свою" одёжку распознаю только после примерки.

"Приятны и обязательны ли тебе комплименты?"
    Безумно приятны заслуженные комплименты,а не пустое враньё-ложь сразу чувствую и никак не приветствую,даже если человек хотел сделать мне приятно.

“Как реагируешь на критику?"
    Не люблю критику и из уст других абсолютно её не воспринимаю-мне хватает и того,что сама себя регулярно критикую.Хотя иногда “сама напрашиваюсь”,но лишь из желания услышать что-нибудь хорошее,просто иногда получается обратный эффект:).Собственно,свои плохие стороны я и сама прекрасно знаю и когда “тычут в собственное г....” не приветствую,а вот о достоинствах своих поговорить люблю:).

8. “Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?”
    Очень близким людям я могу и без спроса начать давать советы по выбору одежды,причём,чересчур настойчиво:).Просто близким людям (в основном родственникам или хорошим знакомым) я своё мнение ни в коем случае навязывать не буду,но если спросят-мягко выскажусь,что я думаю на эту тему.

“От каких людей принимаешь подобные советы и почему?”
    Только от близких людей.Потому что,что могут знать обо мне и о моих вкусах чужие люди???

9. “Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?”
    Могу запомнить,если я задаюсь такой целью или наряд мне показался очень красивым или очень безвкусным.

10. “Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?”
    Стараюсь не дышать:) или ретироваться подальше от этого места.

11. “Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?”
    Приятное ощущение-это когда вдыхаешь приятных аромат,ешь вкусную пищу,трогаешь,к примеру,какую-нибудь приятную материю.Приятно,когда тебе делают классный массаж.Приятно,когда делаешь что-то безрассудное,а внутри всё сжимается от острых ощущений.

“Неприятное ощущение?”
    Я с некоторых пор отличаюсь повышенной брезгливостью.Всё,чем брезгую,то,естественно,и неприятно.Например,тапки чужие в гостях надевать не люблю или есть из тарелок,из которых ели неприятные мне люди,независимо от того,мытые ли они,и т.д.

“Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?”
    Хе...Вам в подробностях или как?:)))Много чего делаю....Смотря каких именно приятных ощущений хочу в этот момент.Ещё очень люблю,когда мне делают всяческие приятности близкие люди.

12. “Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?”
    Расстроюсь от мыслей о непредвиденных вероятных затратах на ремонт денег,времени и нервов.А в первый момент,когда понимаю,что что-то сломалось-громко матерюсь:)).

13. “Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?”
    Вероятности забыть о чём-то важном для меня практически сводится к нулю-я очень ответственный человек и важные вещи сами благополучно застревают у меня в голове:).А если не справилась,то...буду чувствовать,что не оправдала надежд,при этом буду искать для себя оправдания,но вряд ли эти оправдания услышит начальство.

14. “Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?”
    Практичный человек-это человек,умеющий грамотно распорядиться материальными средствами.Я довольно практична-несколько лет назад умудрялась прожить на свою весьма скромную зарплатку,прокормить двух своих кошек и крыску и при этом ещё и что-то сэкономить и накопить на более крупные покупки.Если меня называют практичной-соглашаюсь,но иногда появляются подозрения,что человек под этим словом может подразумевать несколько иные вещи,например,практичное использование кого-то в своих целях,жадность или грамотное обустройство быта.Такому взгляду категорически противоречу-это неправда.Если назовут непрактичной-обидно,что не заметили моего умения распоряжаться средствами,а с другой стороны человек ведь может подразумевать под этим понятием то,что,например,хозяйка из меня никакая,тады сообщаю,что вообще-то я вполне могу управиться с бытовыми вопросами,но не хочу и ничуть этого не стесняюсь:).

15. “Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?”
    Первой на контакт обычно не иду,поэтому не могу сказать,что специально что-то делаю,чтобы влиться в коллектив.”Вливание” обычно происходит достаточно долго,до тех пор,пока я не начну ощущать этих людей “своими”.Уважение пытаюсь завоевать своим интеллектом и серьёзным ответственным отношением к делу.Понимаю,что уважают,когда начинают обращаться ко мне с просьбами о помощи в чём-то,в чём,как им кажется,я хорошо разбираюсь,и когда принимают во внимание моё мнение при рассмотрении каких-либо вопросов.

16. “Что такое - спор?
    В каких случаях и зачем ты споришь?
    Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.”
    Это словесное противоборство двух людей с противоположными точками зрения на один и тот же вопрос.Спорю по принципиально важным вопросам,когда абсолютно уверена в своей правоте и предполагаю,что собеседник внемлет моим доводам.Признать себя неправой могу в исключительных случаях,но это бывает редко,потому что,как я говорила,спорю я в основном по вопросам принципиальным (скорее уж,предложу каждому остаться при своём мнении,если для меня не жизненно важно переубедить человека),а по всем остальным я просто ненавязчиво высказываю свою точку зрения.

17. “Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?”
    Спрошу у него,что случилось,в чём причина его мрачности.Если причиной окажусь не я,то постараюсь убедить,что ничего страшного не произошло.А если причина его обиды я,то тут уже моё поведение зависит от того обидела я его сознательно или неосознанно,если первое,то скорее всего буду гнуть свою линию,если второе - извинюсь.А вообще очень не люблю недосказанности в отношениях-на меня это морально давит,люблю,когда расставлены точки над i.А подобные “молчаливые страдания” немыслимы для меня в отношениях с близкими людьми,а если так ведут себя другие-это только раздражает.

18. “Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?”
    Настроение-это...даже не знаю,какое дать определение....Наверное,хорошее настроение-это “комплект” каких-то позитивных эмоций,испытываемых человеком в данный момент (в свою очередь,плохое настроение = “комплект” негативных эмоций).Настроение определить очень легко-стоит только взглянуть на человека или перекинуться парой фраз.Изменять настроение других я не слишком-то умею,как мне кажется,разве что случайным образом.Мне можно изменить настроение,уверив,что всё будет замечательно и страшного ничего не приключиться,вселить уверенность в завтрашнем дне-енто мой самый главный страх.

19.”Скажи,пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?”
    Ещё как могу инициировать!Но только с самыми-самыми близкими людьми.Зачем?Меня очень раздражает,если человек не видит очевидного,часто случаются трения по этому поводу,периодически перерастающие в скандальчики,а то и в скандалы,которые,очевидно,я сама и инициирую.Я считаю,что ссора имеет смысл только в том случае,если человек сделал необходимые выводы и перешёл из состояния ссоры в состояние мира без душевных потерь-неприятный осадок в душЕ недопустим.Я практически никогда не прощу прощения первой,так как при необходимости умею всё повернуть в свою пользу,да и вообще не люблю просить прощения.Но на предложение перемирия со стороны другого человека соглашаюсь довольно быстро,если он согласился с моими доводами.

20. “Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.”
    Смотря кто,опять-таки...Если человек мне не особенно дорог,то ничего не делаю,так как на обиженных воду возят,балконы падают и кое-что кладут:).

21. “Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
    Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?”
    Очень легко определяю.Вообще всё,что касается человеческих чувств,качеств и отношений-это моя стихия.Ни разу в жизни не промахивалась с выводом.Правильно ли определила-чувствую нутром.Слова человека о том,что он очень хорошо ко мне относится,несомненно приятны и отреагирую я на них скромной улыбкой,типа,”застесняли”:),но наверняка поинтересуюсь,почему именно человек так ко мне относится,почему я ему симпатична.Тем не менее всё равно положусь больше на свои ощущения,так как считаю,что многие люди склонны привирать в этой области.

Спасибо за внимание:).
  •  01/21/2004, 17:55 372684 in reply to 372682

Имхо ты Еська. Ужо на меня похожа.
  •  01/21/2004, 19:31 372685 in reply to 372682

Смотреть ниже
  •  01/21/2004, 19:39 372686 in reply to 372682

Мне кажется, что
    1. где-то среди первых трёх функций (в смысле первый четыре кроме болевой, у кого в модели А была другая нумерация - прошу меня простить)

QUOTE Я с некоторых пор отличаюсь повышенной брезгливостью.Всё,чем брезгую,то,естественно,и неприятно.Например,тапки чужие в гостях надевать не люблю или есть из тарелок,из которых ели неприятные мне люди,независимо от того,мытые ли они,и т.д.

Приятное ощущение-это когда вдыхаешь приятных аромат,ешь вкусную пищу,трогаешь,к примеру,какую-нибудь приятную материю.Приятно,когда тебе делают классный массаж.Приятно,когда делаешь что-то безрассудное,а внутри всё сжимается от острых ощущений

QUOTE На внешность-гармонична ли и приятна ли мне в целом.

QUOTE При этом люблю расписать что я уже "необычайно устала;замёрзла;умираю от жары;проголодалась;места себе не нахожу...." (нужное подчеркнуть:)).

Очень детально и со знанием дела написано.

Итого остаётся шесть типов - Габен, Дюма, Есенин, Бальзак, Штирлиц, Гюго

Тут я ещё было немного набредил, но лучше решил спросить пару вопросов

Вот она эта пара
    Ловеласка,
    1. Можешь ли ты вспомнить и описать пару случаев, когда у тебя было времени совсем в обрез, и что ты тогда сделала? (В смысле, что произошло, чем завершилась ситуация)
    2. Как часто ты бываешь центром компании ? В смысле, опиши, пожалуйста, последние пару раз, когда ты была в центре внимания.
    3. Можешь описать свою работу/учёбу, и то, что тебе в ней нравится/не нравится

Спасибо за внимание
  •  01/23/2004, 0:38 372687 in reply to 372682

Мне кажется, что
    1.  где-то среди первых трёх функций (в смысле первый четыре кроме болевой, у кого в модели А была другая нумерация - прошу меня простить)
    Итого остаётся шесть типов - Габен, Дюма, Есенин, Бальзак, Штирлиц, Гюго

Olexiy,чес слово,понятия не имею что это за ,но почему же именно из этого следует,что исключаются другие ТИМЫ???Мне просто интересно.Кстати,я пыталась "натянуть на себя шкурку" Максима,но у меня как-то не выходит....чувствую,что не мой это ТИМ,не такая я правильная,что ли...Мне кажется,что я больше всего на Драйзера похожу.Описание читала и мне там всего три вещи показались несоответсвующими-я не настолько жертвенная,не настолько блюду нравственность,разве что у меня свои границы нравственности,не совсем совпадающие с общественными понятиями,и нет у меня такой патологической тяги к порядку,которую приписывают Драйзерам.А ежели серьёзно,то неужели описания должны так чётко совпадать???С Драйзеровским описанием у меня по крайней мере меньше всего противоречий....И ещё,уважаемые форумчане,полагающие,что я экстраверт-это с вероятностью 70-80 % неправда:)
    Отвечаю на вопросы.
    1. "Можешь ли ты вспомнить и описать пару случаев, когда у тебя было времени совсем в обрез, и что ты тогда сделала? (В смысле, что произошло, чем завершилась ситуация)"
    Имеется ввиду,куда-то опаздывала?
    Итак,случай первый.
    Ещё несколько месяцев назад я жила довольно далеко от места своей учёбы.Обычно я стараюсь заранее из дому выйти (хотя частенько не получается,но я не теряю надежды:)),а однажды надо было решать либо я еду прямо сейчас в несколько несобранном растрёпанном виде,либо привожу себя в порядок и опаздываю,либо не еду вообще.Я выбрала последнее:).
    Случай второй.
    Ехала я из пригорода и катастрофически опаздывала на электричку,но была возможность переждать и поехать на следующей,я и воспользовалась этой возможностью.
    Пока случаев больше никаких в голову не лезет...Но могу подытожить,что если дело касается только моих интересов,то я скорее не буду спешить,а,может,и вообще не пойду туда,куда опаздываю,если же дело касается другого человека,то я сделаю всё возможное,чтобы успеть.

2. "Как часто ты бываешь центром компании ? В смысле, опиши, пожалуйста, последние пару раз, когда ты была в центре внимания."
    Если имеется ввиду дружеская компания,то бываю тогда,когда у меня хорошее настроение и когда вокруг по-настоящему близкие люди.На учёбе я регулярно бываю в центре внимания,так как там,кроме меня и ещё одной девчонки,все зачастую молчат как партизаны до тех пор,пока не обратятся конкретно к ним.

3. "Можешь описать свою работу/учёбу, и то, что тебе в ней нравится/не нравится"
    Я могу описать и свою бывшую работу (продавец) ,и свою нынешнюю учёбу.ОЧЕНЬ не нравится то,что на новом месте надо сходится с новыми людьми,привыкать к новому коллективу-это везде так и для меня это очень сложно.На работе не нравилось,что меня зачастую норовили проэксплуатировать нахаляву и то,что там,на моей "замечательной" бывшей работе,так "заботились" о здоровье своих работников-весь день надо было быть на ногах,когда вполне можно было и посидеть,когда нет покупателей,или грузчики где-то постоянно пропадали,приходилось самой таскать ящики-от этого у меня часто случались трения с начальством.Ужасно не нравилось то,что работать приходилось с 8.00. и до 22.00.,а то и до 23.00.-мне не хватало времени даже чтобы нормально выспаться,не говоря уже о каком-то досуге.Ещё зарплата мне моя очччень не нравилась.Очень не нравиться,когда в коллективе за спиной шушукаются и когда создают обо мне мнение,совершенно несоответсвующее действительности.Последнее преследует меня всю жизнь в каждом новом коллективе.Нравилось на работе то,что я была единственным продавцом в своём отделе и сама решала,что именно мне нужно сделать в данный момент и в основном в мою работу особо не вмешивался никто.Нравилось,что в итоге начальство меня зауважало.Нравилось,что вся материальная ответственность была на мне и мне не приходилось беспокоиться за безалаберность своих напарников.Если говорить об учёбе,то мне там не нравится интеллектуальный уровень подавляющего большинства одногруппников и не нравится их чрезмерно высокая самооценка.Не нравится,что с экзаменами всё как-то не определённо-в меня это вселяет беспокойство,так как мне надо чётко знать,что меня ждёт в будущем,не люблю неопределённости.Нравится мне то,что я получаю какие-то новые впечатления,узнаю что-то новое по интересующим меня вопросам (психология).Нравится общаться с умными людьми,коими в большинстве своём являются преподаватели.Нравится,что преподаватели оценили по достоинтсву мой интеллектуальный уровень.
  •  01/23/2004, 0:40 372688 in reply to 372682

Olexiy,в начале сообщения я имел в виду,что понятия не имею что это за :))
  •  01/23/2004, 0:45 372689 in reply to 372682

QUOTE (Огнеслав @ Jan 21 2004, 09:55 )Имхо ты Еська. Ужо на меня похожа.

Огнеслав,аргументируй,пожалуйста,чем именно похожа?
  •  01/23/2004, 4:43 372690 in reply to 372682

Еська
  •  01/23/2004, 6:12 372691 in reply to 372682

Ни в коем случае не Драйзер: ТИМы с БЭ в одной из первых трех функций всегда хорошо вливаются в новый коллектив, часто проявляют конформизм.

В ответах ясно видны только динамика и БС, также похожа на демократку. Вобщем, предлагаю варианты: Дюма и Гюго. Причем, скорее, Гюго. Невзирая на протесты по поводу Экстраверсии. Мне кажется, что вы амбиверт: интровертированный экстраверт. Обычно такие поначалу замкнутые, а по мере сближения постепенно раскрываются.
  •  01/23/2004, 6:47 372692 in reply to 372682

На первый взгляд вроде бы Есенин. Но хочу задать пару-тройку контрольных вопросов.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС
    Ты вот сказала, что сразу отсекаешь тех претендентов на твоё благорасположение, кто "не любит животных". В другом месте упомянуты ручная кошка, крыса, мышь и блоха. Что значит -- "любить животных"? Ну, или сформулирую так: КТО любит животных?
    -----Тот, у кого они есть дома, а без них и дом не дом
    -----Тот, кто любит с ними возиться
    -----Тот, кто их не ест
    -----Тот, кто охотно с ними работает (например, экспериментатор на морских свинках)
    -----Тот, кто их не брезгает: без наималейшего колебания возьмёт в руки лягушку, погладит собаку, позволит, чтобы кот забрался в постель.
    -----Другие варианты: назови их.

ВТОРОЙ ВОПРОС
    Как должен говорить человек, чтобы он стал тебе неприятен только лишь благодаря своей речи? Чтобы его речь тебя РАЗДРАЖАЛА, даче если сама личность приятна и мила?
    -----Громко и резко
    -----Тихо и робко
    -----С неправильными ударениями в словах
    -----С акцентом
    -----С фрикативным "г"
    -----Очень быстро, глотая слова
    -----Короткими рублеными фразами
    -----.............................

ТРЕТИЙ ВОПРОС
    Какой формы у тебя ногти?

•  01/23/2004, 8:36 372693 in reply to 372682

QUOTE (Акрав @ Jan 23 2004, 14:47 ) Но хочу задать пару-тройку контрольных вопросов.

в голову.
  •  01/23/2004, 12:15 372694 in reply to 372682

QUOTE (Petrovic @ Jan 22 2004, 22:12 )Ни в коем случае не Драйзер: ТИМы с БЭ в одной из первых трех функций всегда хорошо вливаются в новый коллектив, часто проявляют конформизм.

В ответах ясно видны только динамика и БС, также похожа на демократку. Вобщем, предлагаю варианты: Дюма и Гюго. Причем, скорее, Гюго. Невзирая на протесты по поводу Экстраверсии. Мне кажется, что вы амбиверт: интровертированный экстраверт. Обычно такие поначалу замкнутые, а по мере сближения постепенно раскрываются.

Petrovic,не совсем понимаю,почему Драйзер должен хорошо вливаться в коллектив-при чтении описания я этого совершенно не заметила.Вряд ли человек,который незнакомым людям кажется сухим и чересчур официальным (а именно такой я ВСЕГДА кажусь незнакомым людям и именно таким описывается Драйзер!) может производить чересчур благоприятное впечатление,и потом кто знает,ЧТО именно за этим официальным видом скрывается?Я лично прячу там свои страхи и немножко гордость.Мне кажется,это ничуть не противоречит описанию Драйзера.Я НЕ экстраверт-я долго над этим думала.Я не чувствую себя эктравертом совершенно,я открыта для приятного лёгкого общения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обществе хорошо знакомых мне людей (опять-таки идеально соответствует описанию Драйзера!),либо,например,в письменном виде .Много читала об экстраверсии-интроверсии,но везде прихожу к выводу,что нет во мне ничего ровным счётом от эктраверта.Интересно,количество друзей и стремление только к душевному содержательному общению,а не к пустой болтовне,говорит об интоверсии?У меня уже давно нет близкого друга,разве что муж.Я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК его приобрести-разве для эктраверта в моих летах это было бы проблемой???Сомневаюсь.Все друзья "заводились" исключительно в детстве,а теперь куда-то "рассосались" и уже несколько лет я теряюсь от проблемы найти друзей,по-настоящему сблизится.Чем не интроверт?
    Очень хотелось бы быть Гюгошкой-по-моему,очень симпатичный ТИМ ,но,увы,это не так.Дюма?Ну,право слово,я не настолько белая и пушистая Читала я про Дюма,было подозрение,но тоже отсекла этот вариант-да и муж мой говорит,что ну совсем не похоже
    Кстати,почему такая настойчивость на экстраверсии вообще Если Гюго сделать интровертом-это же получится Драйзер Вот такие пироги!Я почему так на Драйзера-то киваю-просто с его характером у меня всего три несовпадения (в предыдущем посте написано),в то время как с другими-куча.Это имеет какое-то значение?
    Кстати,насчёт демократки...тоже немного сомневаюсь Скорее,маленький такой диктатор-реально "гребу под себя",но способна к компромиссам,если вижу,что по-другому не выйдет.
  •  01/23/2004, 12:31 372695 in reply to 372682

Гостем была я.
    Теперь к вопросам Акрава.
    QUOTE ПЕРВЫЙ ВОПРОС
    Ты вот сказала, что сразу отсекаешь тех претендентов на твоё благорасположение, кто "не любит животных". В другом месте упомянуты ручная кошка, крыса, мышь и блоха. Что значит -- "любить животных"? Ну, или сформулирую так: КТО любит животных?
    -----Тот, у кого они есть дома, а без них и дом не дом
    -----Тот, кто любит с ними возиться
    -----Тот, кто их не ест
    -----Тот, кто охотно с ними работает (например, экспериментатор на морских свинках)
    -----Тот, кто их не брезгает: без наималейшего колебания возьмёт в руки лягушку, погладит собаку, позволит, чтобы кот забрался в постель.
    -----Другие варианты: назови их.

Эээ...Вы меня ставите в тупик :)....Думаю,что чтобы любить животных совершенно не обязательно их держать дома,но,наверное,полагается по крайней мере быть ЗА их появление при случае,если какие-то объективные обстоятельства не мешают.Конечно,надо любить с ними возиться.Есть?Увы,я и сама их ем,т.е.не вегетарианка,но вообще понимаю и даже поддерживаю вегетарианцев,может,и сама когда-нибудь....
    Совершенно исключены эксперименты над животными,я думаю,странно даже это объяснять...Брезговать вполне можно некоторыми представителями фауны.Я,например,пауков неприемлю.Но зато люблю всх остальных.
    И самое главное,любить животное = нести за него ответственность как за своего ребёнка,не бросать,если жизнь не так повернётся и т.д.

QUOTE ВТОРОЙ ВОПРОС
    Как должен говорить человек, чтобы он стал тебе неприятен только лишь благодаря своей речи? Чтобы его речь тебя РАЗДРАЖАЛА, даче если сама личность приятна и мила?
    -----Громко и резко
    -----Тихо и робко
    -----С неправильными ударениями в словах
    -----С акцентом
    -----С фрикативным "г"
    -----Очень быстро, глотая слова
    -----Короткими рублеными фразами
    -----.............................

Не люблю,когда картавят и как бы "шепелявят" при разговоре....не знаю,как объяснить точно.Но у меня было несколько знакомых,с которыми при ближайшем общении я вполне могла терпеть этот недостаток речи.

QUOTE ТРЕТИЙ ВОПРОС

???А это реально имеет значение??? 0_0 Ногти не под сильным углом,но загнуты вниз,более-менее округлой формы.
  •  01/23/2004, 13:23 372696 in reply to 372682

QUOTE (Loveласка @ Jan 23 2004, 20:31 ) QUOTE ТРЕТИЙ ВОПРОС

???А это реально имеет значение??? 0_0 Ногти не под сильным углом,но загнуты вниз,более-менее округлой формы.

имеет значение не то какой формы ногти, а то _КАК_ ты ответила на этот вопрос. Гюго - творческий белый сенсорик, поэтому очень большое внимание уделяет своему внешнему виду , и Гюгошки выглядят стильно и ухоженно, в отличие от Есек. Гюго не потерпит, чтобы какой-то изъян портил ей внешность и приложит все усилия чтобы избежать этого.

Все таки после просмотра результатов голосования у меня появились сомнения, поэтому несколько вопросов:

QUOTE 12. “Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?”
    Расстроюсь от мыслей о непредвиденных вероятных затратах на ремонт денег,времени и нервов.А в первый момент,когда понимаю,что что-то сломалось-громко матерюсь:)).

1. Каким будет этим расстройство? Ты направишь свои эмоции во внешний мир или оставишь в себе? Насколько бурными они бывают? Каким образом ты будешь проявлять эти эмоции.. опиши, плз подробнее.
    Предположим, ты набирала на компьютере что-то важное, долго и упорно, и вдруг все данные исчезли. Ты обязательно бурно будешь переживать из-за этого и расскажешь эмоционально окружающим?

2. У тебя возникает постоянно чувство, что ты не успеваешь ничего сделать? Что надо сделать много всяких дел, но ты не успеваешь? Ты часто говоришь людям об этом?

3. Предположим, тебе поставили оценку ниже той, которой ты по-твоему мнению заслуживаешь. Как ты поступишь в таком случае? Будешь возмущаться и попытаешься узнать у преподавателя чем вызвана такая оценка, или воспримешь такую оценку спокойно?
Страница 1 из 8 [Всего 117 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server