|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Что нужно Габену?
Последний ответ: Keeper 04/09/2003, 11:08 Ответов: 61
-
04/01/2003, 15:05 |
-
04/01/2003, 16:30 |
-
04/01/2003, 22:17 |
-
04/01/2003, 22:52 |
-
Alfenka
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Эх, народ! Хочу поделиться бедой своей - тянет меня на Габенов. Сама я - Драйзер, это точно. Самое интересное, что ничего не получается, а в душе остается после общения полная пустота и не понимание. Но потом опять тянет же общаться к этому же типу людей! Вот я и решила, что пора уже понять в чем тут дело? Как же быть в отношениях заказа? Что нужно - Габенам?
...вот как бывает-то!
В том то все и дело, что иногда получается:)) И получается даже очень неплохо. Если бы совсем не получалось, то не тянуло бы тебя к ним. Они могут вызвать восхищение, а через день так "удивить", что просто руки опускаются. Надежды сменяются разочарованиями, горечь перемешивается с приятными чувствами. И так постоянно. Иногда ( чаще чем хотелось бы) возникает ощущение, что бьешься лбом об стенку. Но как только думаешь, что нафига мне такое счастье.. пред тобой предстает образец кротости и понимания. И опять все по-новому. Длительные отношения такого рода очень выматывают. Тогда нужен перерыв, отдых. И здесь как раз возникает ? А что нужно тебе?
А что им нужно? Помоему они сами не знают... А если знают.. то ооочень редко озвучивают. Я знаю, что им точно не нужно-эмоции. Не понимают они их.
На фотке я с крысой.
|
|
-
04/01/2003, 23:29 |
-
04/02/2003, 0:55 |
-
04/02/2003, 3:55 |
-
Alexis
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: Эмоции им как раз нужны - но Гекслевские. Ваши не те и невпопад. Выясните цели вашей квадры и сопоставьте их с целями четвертой - поймете, отчего вы выдаете неверные эмоции.
Опиши правильные эмоции с твоей точки зрения нужные Габену? И при чем тут квадральные ценности? Белые этики и в 3-й и в 4-й квадре.
Sh. Не грузи ближнего своего.
http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
|
|
-
04/02/2003, 5:32 |
-
Alfenka
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: Опиши правильные эмоции с твоей точки зрения нужные Габену? . И мне пжалуйста. Очень интересно:)))
На фотке я с крысой. 
Отредактировано - Alfenka, 2 Apr 2003 05:34:44
|
|
-
04/02/2003, 5:43 |
-
04/02/2003, 9:32 |
-
Alfenka
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: То что нужно Габену у вас нету - а ему нужны НОВОСТИ! Проекты! Прожекты! Новые игрушки! Анекдоты! Сенсации!
А что-то с точки зрения Габенов в нас есть полезное;)?
На фотке я с крысой.
|
|
-
04/02/2003, 11:22 |
-
alp
-
-
-
-
-
-
-
|
Всем большое спасибо!  Alfenka - вообще как по струнам души... Про эмоции, правда, не совсем понятно. По-иоему они их принимают, но, действительно, специфически. Что нужно мне? Да чтобы был он рядом! И все! Ведь оказия то какая - если я влюбляюсь, то в обяз в Габена. Рок, наверное, у меня такой. А почему? Вот и решила понять. Прожила в браке три года с Доном, и вот - встретила большую любовь - и на тебе - Габен. Причем, говорить с ним на тему соционики - бесполезно. А какие ему нужны эмоции? Говорить чаще как я им горжусь, какой он славный - это то хоть можно? Почему вы, Габены, такие хмурые, почему никуда вас не тянет? И еще вопрос - как они показывают свою симпатию? Как енто узнать то? Постоянны ли они? Понимаю, что много вопросов, но ведь так не хочется терять ...вот как бывает-то!
|
|
-
04/02/2003, 13:01 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата: А что-то с точки зрения Габенов в нас есть полезное;)?
кхм... мне в Дразерах нравится преданность и прямолинейность в отношениях ещё юмор у них забавный, чёрный такой то, что если поняли или заучили что-то, в голове остаётся навсегда упрямое следование задуманному о! и внешний вид, конечно 
хотя Габенам, возможно, что-то другое нравится 
хочешь, хочешь? не хочешь - как хочешь ![]()
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
04/02/2003, 13:54 |
-
Хыхра
-
-
-
-
СПб-Магадан
-
-
-
|
цитата: Почему вы, Габены, такие хмурые, почему никуда вас не тянет?
вот ты задала вопрос, который способен сильно пошатнуть симпатию к тебе, если ты вздумаешь задать его в реале конкретному габену:) кстати, если он с тобой хмурый и его никуда не тянет, это плохой знак:)
мне кажется, пытаться сознательно просчитать, как бы это так выстроить отношения, чтобы "не потерять" - это проигрышнй вариант. ты будешь постоянно в напряжении, "как бы чего не сделать не так", и все равно будешь постоянно ошибаться
я слышала, что есть люди, живущие в отношениях заказа вполне хорошо, но ведь в разных парах по-разному
ответ на вопрос "а что тебе нужно" - "чтобы он был рядом" - это не ответ:) человека можно _заставить_ быть рядом - например, шантажом:)), но уж наверное это не то, чего бы тебе хотелось) я также хотела этим вопросом показать, что ответить на него сложно - ты даже не стала и пытаться:)
этот вопрос, заданный габену несколько раз, скорее всего спровоцирует реакцию "ухода"
если ты хочешь, чтобы тебя ценили как личность и все такое прочее, отношения заказа - самый плохой вариант, потому что подзаказный всегда будет в чем-то крайним:)))
вобщем, хотелось бы, чтобы ты решила, что все-таки нужно тебе...
тогда я могла бы попробовать ответить, дождешься ли ты этого когда-нибудь от габена:)
"...На заре на столе разноцветны тряпочки, разноцветны стеклышки - не понятно ни хрена..."
Существования не опровергнешь
|
|
-
04/02/2003, 14:01 |
-
Egorka
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Почему вы, Габены, такие хмурые, почему никуда вас не тянет?
Тянет и еще как. Только для этого Габен сам должен решить что, "оно ему надо". Можно заинтересовать, но очень сложно и, к сожалению, это эффуктивно получается разве что у Гекслей и Донов. Зато заинтересованый Габен способен горы свернуть. Габен, вечно лежащий на диване - это миф. По крайней мере у меня не особо много время получается поваляться на нем. Зато когда удается... :) А проблемы с Драйзерами как правило возникают из-за Драйзерской "творческой" волевой сенсорики. Нельзя на Габена давить, от этого у него руки опускаются (ограничительная). Это я сужу в том числе и по своим отношениям с матерью (она у меня Драйзер). Вообще-то отнощения заказа достаточно некомфортные. Не стоит всерьез на них расчитывать.
|
|
-
04/02/2003, 16:45 |
Страница 1 из 5 [Всего 62 записей]
1
|
|
|