|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Постельный герой
Последний ответ: Bird 04/29/2003, 22:24 Ответов: 235
-
03/21/2003, 11:14 |
-
Берлиоз
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Весна, полнолуние, темки про измены и этологию... Всё это навеяло у меня разного рода мысли, которые привели к несколько щекотливому вопросу, интересующего меня с общеобразовательной точки зрения. Это вопрос к дамам, я буду очень рад, если на него кто-нибудь откликнется, пусть даже анонимно, под новым ником. Как Вы представляете себе идеального любовника, с которым бы хотелось одной встречи и более ничего, чтобы он потом навсегда исчез из Вашей жизни? Казалось бы, ответ очевиден, но... кое-какие соображения говорят мне, что расхожий, общий образ в действительности привлекает немногих. Хотелось бы подробностей и мелочей. Рост, вес (в относительных единицах), возраст, телосложение, характер, манеры... всё, что угодно. Я, конечно, понимаю, что за такие вопросы можно и по мордам-с, но всё же...
Мы уважем ваши обширные познания, но сами придерживаемся иного мнения по этому вопросу.
Превед, социёнчеги!
|
|
-
03/21/2003, 11:30 |
-
03/21/2003, 11:35 |
-
Вольця
-
-
-
-
дерево
-
-
-
|
цитата:
Как Вы представляете себе идеального любовника, с которым бы хотелось одной встречи и более ничего, чтобы он потом навсегда исчез из Вашей жизни?
Я не представляю. Я действую. Беру что надо и ухожу.
цитата:
Казалось бы, ответ очевиден, но... кое-какие соображения говорят мне, что расхожий, общий образ в действительности привлекает немногих.
А мне ответ не очевиден. Все индивидуально. Каждому свое.
цитата:
Хотелось бы подробностей и мелочей. Рост, вес (в относительных единицах), возраст, телосложение, характер, манеры... всё, что угодно.
Сам же сказал, что общий образ привелекает немногих. 
It depends, это дело вкуса. Для меня основным является "аромат человека", не знаю, поймешь ли. Если "аромат" нравится, то рост, вес и прочее не имеют значения.
...я только сказала "эни-бени-раба" и мысленно щёлкнула хвостом...
|
|
-
03/21/2003, 11:35 |
-
Берлиоз
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Фигней занимаешься, извините:) "Рост, вес..."  
Зачем тебе это все? Хочешь подстроиться сразу под всех?
Я же объясняю, с общеобразовательной точки зрения. Зачем тебе было изучать в школе строение кишечнополостных? Ты же не специалист по... ну, скажем, кораллам?
Мы уважем ваши обширные познания, но сами придерживаемся иного мнения по этому вопросу.
Превед, социёнчеги!
|
|
-
03/21/2003, 11:41 |
-
03/21/2003, 11:42 |
-
Lisenok
-
-
-
-
-
-
-
|
Можно и по мордам-с, если кто мазохист. Но лучше все-таки ответить. И почему анонимно? Не вижу ничего стремного.
Ну... Во-первых, я не хотела бы, чтобы прям так сразу исчез. Жаль будет идеального любовника терять. Не жалко будет только в случае, если он непроходимо тупой и с ним не о чем поговорить.
Жгучих брюнетов не люблю. С орлиными носами, горящим взглядом и твердым подбородком - это по-любому не ко мне. Рост лучше средний, ну и вес тоже - слишком худые всегда с острыми коленками, а толстые неповоротливы. Не нравятся мне, в общем, если слишком от среднего значения отклоняется. Сама я в общем тоже средняя, так что надо, чтобы равноправие было - а то буду чувствовать себя плохо. Длина волос не очень важна, но стриженых ежиком не предпочитаю. И очень мягкие волосы тоже меня не радуют. Цвет не важен. Совсем. Он должен выглядеть аккуратным, чистым и со стрижеными ногтями. Когда я с человеком не знакома, то обращаю внимание на такие вещи. (Когда знакома, не всегда - смотря какие отношения). Почему-то не люблю очень волосатых мужчин. Не понимаю этого кайфа - щекотаться о волосатую грудь. Он должен быть нежным. Грубость быстро надоедает. Умение целоваться тоже не на последнем месте. О причинах распространяться долго. В общем, если молчел сразу хватается за сиськи - это по другому адресу. Терпеть ненавижу, когда все время спрашивают "тебе хорошо?". И так должно быть все понятно. Так что неуверенных в своих замечательных мужских качествах и желающих подтверждения оным прошу не беспокоить.
Значит, получается такой примерно: аккуратный, скорее подтянуты, среднего роста и сложения, нежный и уверенный в себе, речь правильная, глаза выразительные, черты лица скорее мягкие... Наверное, все же не блондин... Не знаю что еще. А! Он должен жить в другом городе. Это чтоб легко было исчезнуть. Вот. Интересно тебе такое, Берлиоз?
Не будьте занудами, не цепляйтесь к ярлыкам.
|
|
-
03/21/2003, 11:45 |
-
Берлиоз
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Вот. Интересно тебе такое, Берлиоз?
Очень.
Превед, социёнчеги!
|
|
-
-
03/21/2003, 11:54 |
-
Lisenok
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Для меня основным является "аромат человека. Если "аромат" нравится, то рост, вес и прочее не имеют значения.
Оль, аромат - это не может быть на один раз. Всегда будешь вспоминать и жалеть о том, что ушло и не повторится... Хотя - у всех по-разному, наверное. У меня память абсолютная - любая мелочь вызывает ассоциации. Поэтому пришлось научиться абстрагироваться от мелочей и воспринимать запахи, вкусы и пр. только как источник информации, а не как побуждение к действию.
Для меня в роли твоего "запаха" выступает некое "тепло", назовем его так. Если подхожу к человеку и чувствую - горячо. Если, прикасаясь, обжигаю ладонь. Если хочется греться у этого костра.
|
|
-
03/21/2003, 11:56 |
-
Вольця
-
-
-
-
дерево
-
-
-
|
цитата:
Для меня в роли твоего "запаха" выступает некое "тепло", назовем его так. Если подхожу к человеку и чувствую - горячо. Если, прикасаясь, обжигаю ладонь. Если хочется греться у этого костра.
По-мойму, мы говорим об одном и том же. 
...я только сказала "эни-бени-раба" и мысленно щёлкнула хвостом...
|
|
-
03/21/2003, 12:01 |
-
Lisenok
-
-
-
-
-
-
-
|
И вообще, тема - супер! Спасибо, Берлиоз. Предвижу, что она станет хитом. Со своей стороны, хотелось бы услышать мнение сильной части нашего форума по данному вопросу. Интересно, знаете ли, насколько идеальными мы должны быть. А то - сами знаете - весна, солнце, луна, звезды, гормоны и пр... Так легко ошибиться... Ляпнешь что-нить неподходящее или рожу не ту состроишь - и прощай романтический вечер! А так хотелось...
|
|
-
03/21/2003, 12:03 |
-
Хыхра
-
-
-
-
СПб-Магадан
-
-
-
|
цитата: Я же объясняю, с общеобразовательной точки зрения. Зачем тебе было изучать в школе строение кишечнополостных? Ты же не специалист по... ну, скажем, кораллам?
где же твоя школа, Берлиоз? 
строение кишечнополостных я не по своей воле "изучала", так что пример не катит
идеальный любовник - это тот кого я люблю
*Все хотят быть особенными. Я - не такой*
Существования не опровергнешь
|
|
-
03/21/2003, 12:15 |
-
Берлиоз
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
строение кишечнополостных я не по своей воле "изучала", так что пример не катит
идеальный любовник - это тот кого я люблю
Вот поэтому я и говорил об анонимности. Любовник, которого любишь, это неинтересно. По мне, когда любишь, многое терят значение. Я о тихих радостях. Сидючи на диете, купить сдобную булку и схавать в уголке, чтобы никто не видел. Я про это. А школа... жалко, что некоторые люди воспринимают своё образование лишь как следы от наручников.
Превед, социёнчеги!
|
|
-
03/21/2003, 12:19 |
-
Joane
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Как Вы представляете себе идеального любовника, с которым бы хотелось одной встречи и более ничего, чтобы он потом навсегда исчез из Вашей жизни?
Если хочется, чтобы навсегда исчез - это не идеальный :))
Ну да, конечно
|
|
-
03/21/2003, 12:28 |
Страница 1 из 16 [Всего 236 записей]
1 ...
|
|
|