|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Тест на право-левополушарность.
Последний ответ: Talia 08/15/2007, 21:49 Ответов: 295
-
02/17/2003, 18:07 |
-
Ирина+
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Предлагается всем желающим пройти тест на право-левополушарность, для чего нужно проделать следующие механические действия
1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху) 2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый 3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана) 4. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую 5. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)
Результат следует выдавать в виде ХХХХ, где Х - Л или П, причекм означают они не полушарие, а руку/палец/ногу. Соответственно, для чисто левополушарных ответ будет выглядеть как ПППП
Ссылка на описания http://www.tel-inform.ru/misc/...
Пожалуйста, укажите свой тип и подтип.
И
Отредактировано - Ирина+, 17 Feb 2003
Отредактировано - Ирина+, 17 Feb 2003
|
|
-
02/17/2003, 18:11 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху) 2. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую 3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана) 4. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)
Результат следует выдавать в виде ХХХХ, где Х - Л или П, причекм означают они не полушарие, а руку/палец/ногу. Соответственно, для чисто левополушарных ответ будет выглядеть как ПППП
Пожалуйста, укажите свой тип и подтип.
ПЛЛЛ
Вроде бы, я интуитивный.
"Извините" - сказал Cлоненок
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
02/17/2003, 18:16 |
-
02/17/2003, 18:19 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Тут один тест нашелся по этой теме, с описаниями 16 вариантов характеров в зависимоти от результатов. Состав теста немоного другой
http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich13.htm
предлагаю следовать указаниям и обозначениям данного теста, а результаты теста на скрещение ног по желанию указывать пятой буквой. В частности у меня
ППППП
Просьба к Ирине+: вставь между первым и вторым пунктом новый пункт 2:
2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый
А также поменяй местами пункты 2 и 3 и вставь в конце поста ссылку на описания http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
Отредактировано - Славик, 17 Feb 2003 18:34:09
|
|
-
02/17/2003, 18:19 |
-
02/17/2003, 18:20 |
-
02/17/2003, 18:32 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Таким образом, новый тест выглядит так: 1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху) 2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый 3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана) 4. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую 5. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)
Описания для первых 4 букв: http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm Просьба к тем кто уже прошел тест, подкорректировать результаты. Просим извинения за поспешность, с которой мы организовали данный тест Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
|
|
-
02/17/2003, 18:34 |
-
02/17/2003, 18:38 |
-
02/17/2003, 18:39 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Просим извинения за поспешность, с которой мы организовали данный тест 
Славик! Ну што ты торописся, словно голый на eблю??? Еще надо кое-што выяснить..
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
02/17/2003, 18:39 |
-
02/17/2003, 18:42 |
-
Ирина+
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Ирина+,еще нужно поменять местами 3 и 4 пункты, чтобы совпадало с описаниями по ссылке
Теперь понимаешь, что легче самому? :)) Меня в инете до завтра не будет - ты за старшего. :*
И
|
|
-
02/17/2003, 18:50 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Таким образом, на текущий момент имеем: pasha (Т-ИЛИ): П?ллл Lisenok (Т-ИЛЭ): П?Плл Napochka (И-СЭЭ): л?ПлП Conway (И-СЭЭ): л?лПл Славик (И-ЛСИ): ППППП Diva (Т-ЭСИ): лПллП Света (И-ЭИЭ): ППллП Искатель (ИЛЭ): лПППП Я поменял местами 3 и 4 буквы для тех, про прошел тест до изменения Света, тест мы удумали вроде как всместе, но пока мы его организовывали, появилась дополнительная инфа. На этот тест и последовательности есть описания. Скрещивание ног в принципе считается не очень показательным и мы оставили его до кучи Описания для первых 4 букв тут: http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm (поскольку ссылка, как я вижу не работает  ) Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачниковОтредактировано - Славик, 17 Feb 2003 19:12:55
|
|
-
02/17/2003, 18:53 |
-
02/17/2003, 18:56 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Таким образом, новый тест выглядит так:
1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху) 2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый 3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана) 4. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую 5. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая) ...
На тебе до кучи.. Механик ллпл(п) ... Однако.. Торопишься ты..
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
Страница 1 из 20 [Всего 296 записей]
1 ...
|
|
|