Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Тест на право-левополушарность.

Последний ответ: Talia   08/15/2007, 21:49   Ответов: 295
Страница 1 из 20 [Всего 296 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/17/2003, 18:07 65357

Предлагается всем желающим пройти тест на право-левополушарность, для чего нужно проделать следующие механические действия

1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху)
    2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый
    3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана)
    4. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую
    5. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)

Результат следует выдавать в виде ХХХХ, где Х - Л или П, причекм означают они не полушарие, а руку/палец/ногу. Соответственно, для чисто левополушарных ответ будет выглядеть как ПППП

Ссылка на описания http://www.tel-inform.ru/misc/...

Пожалуйста, укажите свой тип и подтип.

И

Отредактировано - Ирина+, 17 Feb 2003

Отредактировано - Ирина+, 17 Feb 2003
  •  02/17/2003, 18:11 65358 in reply to 65357

цитата:

2. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую
    3. Скрещение рук на груди (правая или левая ладоноь на плече, противоположная спрятана)
    4. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)

Результат следует выдавать в виде ХХХХ, где Х - Л или П, причекм означают они не полушарие, а руку/палец/ногу. Соответственно, для чисто левополушарных ответ будет выглядеть как ПППП

Пожалуйста, укажите свой тип и подтип.

ПЛЛЛ

Вроде бы, я интуитивный.

"Извините" - сказал Cлоненок
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  02/17/2003, 18:16 65359 in reply to 65357

ПЛПЛ
    Терминальный Дон (или если по функциям, гармонизирующий)

А насчет прицеливания - одинаково с обоих глаз. И целиться мне по фигу каким. И обеими руками владею практически одинаково.

Загадочная птица - пока не пнёшь, не полетит.

Отредактировано - lisenok, 17 Feb 2003 18:28:49
  •  02/17/2003, 18:19 65360 in reply to 65357

Тут один тест нашелся по этой теме, с описаниями 16 вариантов характеров в зависимоти от результатов. Состав теста немоного другой

http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich13.htm

предлагаю следовать указаниям и обозначениям данного теста, а результаты теста на скрещение ног по желанию указывать пятой буквой. В частности у меня

ППППП

Просьба к Ирине+: вставь между первым и вторым пунктом новый пункт 2:

2. Прицеливание. Сложите указательные пальцы рук перед глазами так, словно вы прицеливаетесь из ружья, при этом зафиксируйте глазами точку, в которую вы стреляете (не закрывайте глаза). Закройте сначала один, а затем другой глаз. В каком из этих двух случаев точка прицела сместится. Если точка сместилась при закрытом правом глазе, то тип вашей реакции - правый, иначе - левый

А также поменяй местами пункты 2 и 3 и вставь в конце поста ссылку на описания http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников

Отредактировано - Славик, 17 Feb 2003 18:34:09
  •  02/17/2003, 18:19 65361 in reply to 65357

ЛЛПП

Помоему Наполеон этический

Caesarem decet stantem mori!

Отредактировано - Napochka, 17 Feb 2003 18:21:23
  •  02/17/2003, 18:20 65362 in reply to 65357

Л П Л Л. подтип - этицкий.

прицеливание мне не катит. я почти слепой на один глаз.

Consumor aliis inserviendo

Отредактировано - conway, 17 Feb 2003 18:37:17
    Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  02/17/2003, 18:32 65363 in reply to 65357

Таким образом, новый тест выглядит так:

4. Хлопание в ладоши (правая или левая ладоноь сверху). Хлопанье следует проводить таким образом, чтобы одна ладоноь перпендикулярно охватывала другую
    5. Скрещивание ног под стулом в сидячем положении (нужно проделать несколько раз, какая нога оказывается сверху чаще, правая или левая)

Описания для первых 4 букв: http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm

Просьба к тем кто уже прошел тест, подкорректировать результаты. Просим извинения за поспешность, с которой мы организовали данный тест

•  02/17/2003, 18:34 65364 in reply to 65357

ЛЛПЛП
    Драйзер, наверно, этический
    - Хочешь хорошо провести время?- Нет!- Тогда поехали ко мне!
  •  02/17/2003, 18:38 65365 in reply to 65357

П(П)ЛПП
    Подтип вроде интутивный. :)

Славик, зря ты, имхо, ввел прицеливание, да еще - не последним пунктом. Усложняешь сбор инфы Ирине+
    И тот прав, и этот... и ты тоже права!
  •  02/17/2003, 18:39 65366 in reply to 65357

цитата:

Просим извинения за поспешность, с которой мы организовали данный тест

Славик!
    Ну што ты торописся, словно голый на eблю???
    Еще надо кое-што выяснить..
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  02/17/2003, 18:39 65367 in reply to 65357

ЛППП(П, но скорее пофиг.)

Дон, подтип не знаю.

Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и
    счастливее.

Отредактировано - Искатель, 17 Feb 2003 18:45:14
  •  02/17/2003, 18:42 65368 in reply to 65357

цитата:

Ирина+,еще нужно поменять местами 3 и 4 пункты, чтобы совпадало с описаниями по ссылке

Теперь понимаешь, что легче самому? :))
    Меня в инете до завтра не будет - ты за старшего. :*

И
  •  02/17/2003, 18:50 65369 in reply to 65357

Таким образом, на текущий момент имеем:

pasha (Т-ИЛИ): П?ллл
    Lisenok (Т-ИЛЭ): П?Плл
    Napochka (И-СЭЭ): л?ПлП
    Conway (И-СЭЭ): л?лПл
    Славик (И-ЛСИ): ППППП
    Diva (Т-ЭСИ): лПллП
    Света (И-ЭИЭ): ППллП
    Искатель (ИЛЭ): лПППП

Я поменял местами 3 и 4 буквы для тех, про прошел тест до изменения

Света, тест мы удумали вроде как всместе, но пока мы его организовывали, появилась дополнительная инфа. На этот тест и последовательности есть описания. Скрещивание ног в принципе считается не очень показательным и мы оставили его до кучи

Описания для первых 4 букв тут: http://www.tel-inform.ru/misc/psycho/psich14.htm (поскольку ссылка, как я вижу не работает )

Отредактировано - Славик, 17 Feb 2003 19:12:55
  •  02/17/2003, 18:53 65370 in reply to 65357

П?ППП
    Драйзер (вероятно этический)
    С прицеливанием ничего сказать не могу - нету бинокулярного зрения.

Во избежание наезда, подъезжая - притормаживай.
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
  •  02/17/2003, 18:56 65371 in reply to 65357

цитата:

Таким образом, новый тест выглядит так:

Idea [I]1. Сплетение пальцев рук в замок (правый или левый большой палец сверху)
    ...

На тебе до кучи..
    Механик
    ллпл(п)
    ...
    Однако.. Торопишься ты..
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
Страница 1 из 20 [Всего 296 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server