|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
"А,типа, это ктo ?" или "помогите типировать"
Последний ответ: Marimay 01/08/2003, 13:01 Ответов: 4
-
01/06/2003, 23:19 |
-
HardSoft
-
-
-
-
МСК
-
-
-
|
Господа!(господи!, в том смысле что народ: забываюсь на почве неожиданных о!щущений!) Холода провоцируют ряд охуенных явлений, Из разряда которых барышня.Ну и вот...
Короче, народ! Необходимо барышню срочно типировать, тем более, что есть материал - вирши!
Вот вам, например:
Зимою принимаюсь персефонить, Сошествую я в царствие Аида и забываю мать свою Деметру, И говорить ритмическою прозой Ни силы не хватает, ни желанья. Лежу я на диване и толстею И жду весны, слезами обливаясь. __________________________ А потом вдруг бабах! чего-нибудь такого возьмет барышня и зачитает:
Я - женщина-цветок-и-птица: Спешите мною насладиться.
Я - женщина-цветок-и-птица: Извольте,бля, на мне жениться.
Я - женщина-цветок-и-птица: Не худо бы опохмелиться. ___________________________
Или вот:
Тобой пренебрегая, Сберегаю Себя для будущего, Для потомков, Людей, Которые потом родятся Уже не от тебя, А от другого И дальний берег При подобных схватках, Понятно дело, - Лучший оберег. Среда сегодня. Встретимся в четверг? __________________________
Или: На лбу написано"хочу" - Умейте прочитать. Но я ж об этом не кричу, Ведь я же, *****, не *****! ____________________________
И что характерно, правда ведь, не *****! Очень любит Веру Павлову, называет ее "наш Пушкин" и "наше все" цитирует без конца всякие такие павловские стихи, типа: Каждую слезинку Целовал взасос, Старую кретинку на простынки нес, Слушал без запинки, Обладал без поз. Гладила по спинке. До метро подвез.
см. В. Павлова (пардон, если чего-то переврал, уж как запомнил) Презирает чрезмерную лирику, обзываект ее соплями в сахаре и цветаевщиной, при том что Марину Ивановну может цитировать томами. Короче, кто она и каковы шансы?
лисбиянство хуже пьянства!
Отредактировано - Елизавета, 7 Jan 2003
Бог за самую тяжелую артелерию.
|
|
-
01/07/2003, 14:45 |
-
HardSoft
-
-
-
-
МСК
-
-
-
|
Дорогая Елизавета,с каких енто пор вы рихтуете мой базар.а если вы против мата, то попрошу для начала побадаться с Механиком. %)))) если сможете, то тогда прошу...корректуру приму без претензий, тем более, что барышня и по правде не bлядь. Об этом надо говорить в открытую и гордо! Елизавета! или Вам неприятна подобная постановка вопроса? гыыыы...... А кстати, на концептуальном уровне чем bля отличается от bлядь? Елизавета, как и все милые барышни, Вы ужасно непоследовательны!
ЗЫ:Перечитал исходный мессаг уан мор тайм и обнаружил неотредактированную форму "охуенных". Елизавета! кланяюсь и благодарю, благодарю и кланяюсь. Эврика! Прозрение! Если ко всему ненормативу, кроме слова, которое Вы элегантно заменяете симпатичными звездочками, у Вас такое толерантное отношение, жить уже можно. А главное, я понял про Вас очень важную вещь. Вы так же, как и я просто не любите блядей! Я в Вас не ошибся! Елизавета! Если уж на то пошло, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Удачной корректуры! Для Вас просто Хардюша ---'----,---ЗЗЫ:навечно Ваш Хард %))))))))))))))))
лисбиянство хуже пьянства!
Отредактировано - HardSoft, 7 Jan 2003 14:48:45
Отредактировано - HardSoft, 7 Jan 2003 14:56:47
Бог за самую тяжелую артелерию.
|
|
-
01/07/2003, 16:24 |
-
01/08/2003, 12:47 |
-
01/08/2003, 13:01 |