ОГО- ГО!

Вот это я понимаю! Атлас мира какой то- я просто подавлена..
Кстати ВСЕ - учитесь как надо руки выкладывать!

Итак, человек материальный, упрямый, ограниченный(может быть), аккуратный, уважает власть, порядок и обычаи. Любит достаток и добивается успеха в практических делах.Любовь в деталям, Может быть мелкий подчерк(если руки крупные относительно всего корпуса:))
Сильный характер и воля. Грубая сила. Воинственная природа.
Натура чувственная, нервная, озабоченная, яростная даже где то, но способная обуздать себя. Жестокость и эгоизм. ..мда.
Импульсивность в выводах - не всегда удается обоснавать свое мнение.
Вообще то гладкие суставы наблюдаются на руках тех, у кого многие поколения занимались тяжелым трудом, что рушит гипотезу Механицкой руки

\хи-хи..
Променаж по линиям>>>
Жизнь предвещается длинная, здоровье хорошее(если излишествами не сгубить) и хорошая жизнеспособность.
Не любит риск, но жаждет острых ощущений, и удовлетворение скорее всего в какой-нибудь невоздержанности.
Успех в бизнесе,
Возможно человек любил один раз в ранней молодости, но больше таких чувств он не переживет никогда.
Умен, наделен фантазией и воображением. В подростковом возрасте был период умственной слабости или заболевания.
Склонен преклоняться идеалам сердца, честолюбив в любви, ревнив, идеалист
и одновременно презирает противоположный пол. Ребенок один.
Судьба странная какая то - первая начинается с черти каких времен и глубин, но заканчивается при начале второй - которая начинается с зрелости и особого успеха не принесет по причине оплошности ..
Интеллектуал. Настроение часто меняется, обидчив, переживает из-за мелочей.
И еще - человек обладает оккультной силой

мне только совсем не понравились красные пальцы и пятна - это что, гипертония что ли?
не з`їм так понадкусую )