|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Хоть сенсорик или интуит, скажите?
Последний ответ: Paul_T 11/25/2002, 7:22 Ответов: 26
-
11/19/2002, 22:18 |
-
11/20/2002, 3:13 |
-
11/20/2002, 3:22 |
-
Cos
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
это было к вопросу интуиция/сенсорика. теперь рац-иррац. имхо у рационалов более тонкая кожа. более четкие черты лица, больше морцинок на суставах пальцев. но с этим многие не согласны  говорят из признаков РЕйнина хорошо работает статик/динамик. но я не умею его определять. в "типировании и тестах" есть тема Данила, там ссылка на его эксперимент. можешь в нем поучаствовать и вытрясти из Данила его рецензию. он вроде умеет по тексту определять статику/динамику. как и многое другое. Проявил себя - закрепи!
|
|
-
11/20/2002, 3:47 |
-
Bell
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
как ты ощущаешь время? как цепочку какую-то? непрерывную однородную ниточку? или цепочку из дней (часов, событий, других единиц измерения)? как ты на него смотришь? откуда? тока честно.
Про ниточки-цепочки рассказать ничего не могу, зато у меня есть некоторые странности, кажется имеющие отношение ко времени.
1. Мне назначено к косметологу (скажем на воскресенье)и заходя в парикмахерскую я нервничаю: а) на воскресенье ли мне назначено?; б) если на воскресенье, то на это ли?; в) если на это, то воскресенье ли сегодня?; в)если на это воскресенье и это воскресенье сегодня, то на это ли время?; г) правильно ли идут у меня часы? Заканчиваются эти мучения только тогда, когда я вижу, что косметолог не удивился моему приходу.
2.Когда мне говорят: " приедем в пятнцу" я думаю: "приедут в какую-то абстрактную пятницу, которая будет непонятно когда, ну, нескоро." и тут же забываю об пятнице, а потом мне звонят и говорят, что приедут уже завтра и для меня это всегда неожиданность,но к пятнице не имеет никакого отношения. Для того, чтоб до меня дошло, когда же приедут гости - они должны сказать, что приедут в ЭТУ (с ударением не ЭТУ) пятницу и уточнить что она будет на этой неделе, и что до нее осталось столько-то дней. Потом желательно перепроверить несколько раз, правильно ли я запомнила, а ещще спросить. какие дела собираюсь делать и только перечислив их я потом смогу сориентироваться (уже по делам, которые прошли) что уже та самая пятница.
А какое это имеет отношение к сенсорике? интуиции?
|
|
-
11/20/2002, 3:52 |
-
Bell
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
это было к вопросу интуиция/сенсорика. теперь рац-иррац. имхо у рационалов более тонкая кожа. более четкие черты лица, больше морцинок на суставах пальцев.
но с этим многие не согласны 
говорят из признаков РЕйнина хорошо работает статик/динамик. но я не умею его определять. в "типировании и тестах" есть тема Данила, там ссылка на его эксперимент. можешь в нем поучаствовать и вытрясти из Данила его рецензию. он вроде умеет по тексту определять статику/динамику. как и многое другое.
А как из Данила можно что-то вытрясти? Он вообще где? Данила, А-у-у-у-у-! Определи по тексту статику... или еще что-нибудь, что умеешь определять.
Ладно, пойду его поищу. Попробую поискать.
|
|
-
11/20/2002, 8:10 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
цитата:
как ты ощущаешь время? как цепочку какую-то? непрерывную однородную ниточку? или цепочку из дней (часов, событий, других единиц измерения)? как ты на него смотришь? откуда? тока честно.
Про ниточки-цепочки рассказать ничего не могу, зато у меня есть некоторые странности, кажется имеющие отношение ко времени.
1. Мне назначено к косметологу (скажем на воскресенье)и заходя в парикмахерскую я нервничаю: а) на воскресенье ли мне назначено?; б) если на воскресенье, то на это ли?; в) если на это, то воскресенье ли сегодня?; в)если на это воскресенье и это воскресенье сегодня, то на это ли время?; г) правильно ли идут у меня часы? Заканчиваются эти мучения только тогда, когда я вижу, что косметолог не удивился моему приходу.
2.Когда мне говорят: " приедем в пятнцу" я думаю: "приедут в какую-то абстрактную пятницу, которая будет непонятно когда, ну, нескоро." и тут же забываю об пятнице, а потом мне звонят и говорят, что приедут уже завтра и для меня это всегда неожиданность,но к пятнице не имеет никакого отношения. Для того, чтоб до меня дошло, когда же приедут гости - они должны сказать, что приедут в ЭТУ (с ударением не ЭТУ) пятницу и уточнить что она будет на этой неделе, и что до нее осталось столько-то дней. Потом желательно перепроверить несколько раз, правильно ли я запомнила, а ещще спросить. какие дела собираюсь делать и только перечислив их я потом смогу сориентироваться (уже по делам, которые прошли) что уже та самая пятница.
А какое это имеет отношение к сенсорике? интуиции?
Похоже вообще на болевую БИ.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
11/20/2002, 8:12 |
-
11/20/2002, 10:24 |
-
11/20/2002, 11:31 |
-
11/20/2002, 11:44 |
-
11/20/2002, 12:19 |
-
11/20/2002, 12:51 |
-
11/20/2002, 13:18 |
-
Bell
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Bell, что для тебя значит процесс поглощения пищи? Как ты к этому относишься?
Это как? По-моему интерес к еде уменьшается с ростом духовности человека т.к. он приобретает болешее колличество интересов на которые направлено его внимание и про такое удовольствие, как еда часто забывает. А у кого пределы жизненного ориентирования узки, тот ест много и жадно - удовольствий других нет, а если есть, то менее невинные, вроде выпивки или наркотиков... но это не про меня. Я часто займусь чем-то интересненьким и забываю поесть, так пироженное где-то перехвачу или еще что вкусненькое
цитата:
Ты привередлива в еде? Если да, то как это выражается?
Ну, как сказать... Я считаю что не привередлива, но некоторые продукты считаю несъедобными. Например: жаренные пирожки (неизвестно сколько и в каком масле они кипели.) хот-дог на улице (именное на улице), окорочка неестественно больших размеров, колбасу из пищевой бумаги, вермишель, пельмени. Я это все могу есть, за неимение лучшего, но считаю не съедобным.
Отредактировано - Bell, 20 Nov 2002 13:22:43
|
|
-
-
Bell
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Bell,когда ты покупаешь какую-то вещь для себя или в дом - на что ты больше обращаешь внимание: чтобы она была полезная или чтобы нравилась тебе?
Бесполезных вещей не покупаю. Не нравящихся тоже. Долго хожу выбираю(трепаю нервы продавцам), чтоб подходила к интерьеру по цветовой гамме... но никогда не куплю, если не уверенна в надежности вещи. Пылесос выбирала именно из-за надежности и мощности, да и по цвету он мне подходит, хоть и прячу его в кладовке. Разве так не может быть, чтоб и полезная и нравилась одновременно? Правда продавцам это действительно стоит нервов - долго хожу по магазинам прицениваясь, приглядываясь, задавая вопросы типа: а другого цвета нет? и небыло? и не будет? А если будет, то когда? А где еще есть ... такой марки? И вообще я стазу не покупаю ничего, особенно если дорогое, а сначала планирую и хожу прицениваюсь-приглядываюсь да деньги откладываю по чуть-чуть.
|
|
-
-
Bell
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
1. Острое (кетчупы, соусы) - потребляешь? и в каких количествах? 2. Гематомы (синяки) легко образуются от даже небольших ушибов? 3. "Рисунок" вен на руках отчетливый?
1.Острого, сильно соленого и сильно сладкого - не ем. Для примера скажу, что колбаса из магазина для меня соленая, есть только один вид не соленой (то ли детская, то ли молочная - не помню... да и вообще я всегда прошу попробовать прежде чем покупаю. 2.Гематомы образуются, правда не знаю легко ли. Учусь танцевать и не всегда па бывают удачными, да и много движений с приземлением на одно или оба колена - тоже не всегда бывают удачными... Каждую неделю новый синяк  3. Не знаю, а отчетливый это как? А не отчетливый? Когда устану - выпирают, как у всех... когда только после сна - не видны т.к. расслаблена...
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]
1
|
|
|