|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Разведка боем :) эксперимент
Последний ответ: Torri 06/10/2005, 9:25 Ответов: 158
-
05/28/2005, 14:39 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Бета, я оочень извиняюсь за вторжение, но эти все разборки в Дельте породили у меня сомнения. Может, я действительно Гамка?  И ребята из Дельты все-таки правы? Ну а поскольку вопрос повис в воздухе,ТИМ так и неопределен, а для меня это важно, то я осталась неудовлетворенной  Может, местные Максы попробуют на меня наехать и отточить свое Бетанское искусство?  По реакции сразу пойму, дуало мне Макс или конфликт  Если мое предложение некорректно, то извиняюсь и можете проигнорить, я не обижусь  П.С. Пишу в Бете, а не в Чебурахах, потому как интересуют только Максы, Жуки, вроде это самые чувствительные интертипные отношения.
|
|
-
05/28/2005, 14:45 |
-
05/28/2005, 14:45 |
|
Максы просто так не наедут. Всё должно быть по понятиям. \m/
|
|
-
05/28/2005, 14:51 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Beauty @ May 28 2005, 06:45 ) Увидела в списках твою тему, хотела с ходу послать в ж... в Дельту. Но почитала и задумалась. "Похожо на аватару" - это волк? Ну и послала бы %))))) Хотя я и так там тусуюсь безвылазно QUOTE "Похожо на аватару" - это волк? (Присмотревшись) Кажись... Я с ними дружу  И сама себе его напоминаю, временами
|
|
-
05/28/2005, 14:52 |
|
QUOTE (Beauty @ May 28 2005, 16:45 ) Увидела в списках твою тему, хотела с ходу послать в ж... в Дельту. Но почитала и задумалась. "Похожо на аватару" - это волк? Аватару она сменила, а подпись эту оставила.. забавно.
|
|
-
05/28/2005, 14:54 |
-
05/28/2005, 14:58 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Joe @ May 28 2005, 06:45 )Максы просто так не наедут. Всё должно быть по понятиям. \m/
Ну я ж тоже просто так не могу обидеть?  Нет, ну я могу сказать, типа- "Вы тут все придурки" -это будет грубо. Тем более я так далеко не считаю  Вот когда были времена  , когда не было сомнений, что я Гексли, и только пришла на форум, то в Дельте тут же заволновались, я всех напрягла (мне непонятно чем) Мне говорили, ты не похожа на нас, у тебя куча смайлов, что нас раздражает, ну и еще, что я все обобщаю, слишком безапелляционно делаю выводы, круто эмоциональна итд. А я- в недоумении, вроде ничего такого обидного не делала, а дошло ж до конфликта. Ну вот, я так думаю, что если так провести эксперимент, понаблюдать, не раздражаю ли я Бету, тогда все будет понятно
|
|
-
05/28/2005, 15:05 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Рагнарок @ May 28 2005, 06:52 ) QUOTE (Beauty @ May 28 2005, 16:45 ) Увидела в списках твою тему, хотела с ходу послать в ж... в Дельту. Но почитала и задумалась. "Похожо на аватару" - это волк?
Аватару она сменила, а подпись эту оставила.. забавно. Новая автара мне нравится- это я в буквальном смысле- одинокая и с собакой  Так оно и есть. А волки мне нравятся- благородные животные... Насчет подписи. Раньше было написано что-то на тему Гексли. Когда мне начали доказывать, что я не Гексли, Багир мне посоветовал ее сменить на эту, чтоб никто не придирался (у него такая же подпись) Я благоразумно послушалась, как-то на автомате  Пока не жалею- не придираются  Хотя вот НиК...
|
|
-
05/28/2005, 15:05 |
-
05/28/2005, 15:12 |
-
05/28/2005, 15:29 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (Гексляна @ May 28 2005, 17:58 ) Вот когда были времена  , когда не было сомнений, что я Гексли, и только пришла на форум, то в Дельте тут же заволновались, я всех напрягла (мне непонятно чем) Мне говорили, ты не похожа на нас, у тебя куча смайлов, что нас раздражает, ну и еще, что я все обобщаю, слишком безапелляционно делаю выводы, круто эмоциональна итд.
гыгыгыгыыыыыыыыы  Гексляна, а если ты напряжешь память, может вспомнишь что я тебе говорил пару месяцев назад насчет твоих перспектив пребывания в Дельте?  Дельта - она как болото, ну потопчешься ты там пару недель, взбаламутишь (то есть с твоей-то точки зрения ты ведешь себя вполне нормально конечно же), и тут лягушки начинают квакать, сначала потихонечку, потом всё сильнее и сильнее, затем они бросаюццо в ноги к Салексею с мольбами: "Ты наша защита и опора! На тебя вся надежда родимый! Не дай душегубам бетанцким (как вариант альфийским) извести на-корню наших габенчиков с их нежными ушками и ниибаццо какими чувствительными к эмоциям нервами"  /ты кстати еще не дошла до этой фазы?/  А слишком обобщать - это и впрямь нехорошо  Конкретика рулит! С другой стороны, обобщение - суть метод мышления, так что от него никуда не деться. А посему, суть в гармоничном сочетании конкретики и обобщений. 50/50 Вот
|
|
-
05/28/2005, 15:31 |
-
05/28/2005, 16:00 |
-
Алька
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE Бета, я оочень извиняюсь за вторжение, но эти все разборки в Дельте породили у меня сомнения. Может, я действительно Гамка? И ребята из Дельты все-таки правы?
Ну а поскольку вопрос повис в воздухе,ТИМ так и неопределен, а для меня это важно, то я осталась неудовлетворенной
Может, местные Максы попробуют на меня наехать и отточить свое Бетанское искусство? По реакции сразу пойму, дуало мне Макс или конфликт
Если мое предложение некорректно, то извиняюсь и можете проигнорить, я не обижусь
П.С. Пишу в Бете, а не в Чебурахах, потому как интересуют только Максы, Жуки, вроде это самые чувствительные интертипные отношения.
На мой взгляд, не похожа на Гамку. Не вижу логики в твоих действиях.
Тебя здесь никто не знает. Наверное, чтобы составить о тебе мнение, нужно, чтобы ты себя как-то проявила. Выбрала бы интересную тебе тему высказала свое мнение, мысли и другие посмотрели бы как ты рассуждаешь. И ты свое время потратила бы с интересом и удовольствием, и у окружающих сложилось бы мнение о тебе.
А ты приходишь и говоришь, что тебя Гекслей в Дельте не считают. А нам до этого есть дело? Еще и говоришь, чтобы Максы с тобой пообщались и помогли тебе определить твой тим. А им это надо?
В общем, инфантильность и болевая логика вполне себе у тебя есть. Совершенные тобой данные действия, на мой взгляд, нецелесообразны и совершенно бессмысленны.
|
|
-
05/28/2005, 17:03 |
-
05/28/2005, 17:36 |
Страница 1 из 11 [Всего 159 записей]
1 ...
|
|
|